Болят почки. Sos!

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#41 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 18, 2019 6:50 pm

[ref]Stanislav77[/ref], иммунограмма имеет много изменений. Видимо по этому. Страшно последствий. Вдруг у меня хронь какая-то вылезет

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Stanislav77
Народный уролог

#42 Сообщение Stanislav77 » Ср сен 18, 2019 7:09 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], вам выписали два КРУТА для стимуляции иммунной системы + витамины и ВСЁ - это на основе ПЦР анализов.
Гептрал, вам сказали что его нужно ставить в-в в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке иначе - это просто безумно дорогая игрушка.
Напишу в образах, вам иммунитет загнанная лошадь, а доктор, как написал выше выписала вам дорогие стимуляторы, "кнуты", один из которых относится к "станционарным" препаратам.
Очень сложно понять, что движет вами, обращаетесь за помощью, получаете такой ресурс в помощь и что потом, идёте к доктору, компетентность которого под большим вопросам и в очередной раз спрашиваете, "что делать?" Отвечу - загляните в свой кошелёк и оцените свои возможности для проведения выписанной вам терапии - это будет ответ. Грубовато, но доходчиво.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#43 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 18, 2019 8:25 pm

[ref]Stanislav77[/ref], про деньги то понятно. Но я правда не знаю, что делать.... Лечение заключается в консультации врачей и анализах, в которых ничего нет. Но почки то болят. Выписан доксициклин урологом.и тоже пить страшно. По гинекологии сейчас более менее, в уретре и мочевом тоже, беспокоят почки, тянут. Во рту какой-то привкус, как будто сожгла. Появился после 5 нок. Дискомфорт в глазах, не знаю, иногда бывает. Аллергия, или от телефона, или это тот же симптом,что и в ПМС.боюсь вообще что то чем то лечить, чтобы хуже не сделать чем сейчас. Энтерококк 10 - 3. Герпес во рту 10.2
Могут ли они так круто придавливать организм. Или это не найденное. Согласна с вашими доводами по поводу кнута, и так год уже организм на пределе и экспериментов может не выдержать. Или так, что мало не покажется. А что делать то? Пить доксициклин и тоже все порушить? Простите за бестолковость, это от отчаяния.

708plan708
Народный уролог

#44 Сообщение 708plan708 » Ср сен 18, 2019 8:50 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref],
Может я че то упустил,а может это не почки,ты МРТ поясницы не делала?

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#45 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 18, 2019 9:32 pm

[ref]708plan708[/ref], МРТ поясницы я не делала, но по симтоматике похоже, особенно на фоне плохих анализов:белок, лейкоциты, эритроциты. Стучишь ребром болит, отдает в пах. Да и ноющую боль 5 нок снимал. Если бы что-то другое, на уросептики не реагировали бы. Я еще пью антидепрессант, он снимает боли. Может все просто обезболилось .

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#46 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 18, 2019 9:37 pm

[ref]708plan708[/ref], сейчас после уросептиков, моча наладилась, белка нет, но почки ноют. Приглашенного.

708plan708
Народный уролог

#47 Сообщение 708plan708 » Чт сен 19, 2019 5:10 am

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]708plan708[/ref], сейчас после уросептиков, моча наладилась, белка нет, но почки ноют. Приглашенного.
Мскт почек, мочевыводящих путей не делала?

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#48 Сообщение Надеющаяся) » Чт сен 19, 2019 8:33 am

[ref]708plan708[/ref], делала УЗИ, по УЗИ вроде и все прилично. Но в динамике, паринхемы увеличились в размере за полгода значительно

708plan708
Народный уролог

#49 Сообщение 708plan708 » Чт сен 19, 2019 9:17 am

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]708plan708[/ref], делала УЗИ, по УЗИ вроде и все прилично. Но в динамике, паринхемы увеличились в размере за полгода значительно
Сделай Мскт,на УЗИ не всё можно увидеть

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#50 Сообщение Надеющаяся) » Чт сен 19, 2019 11:54 am

[ref]708plan708[/ref], спасибо. Инфекцию не поймать. Сдала в инвитро тест, который Антон советовал, пусто. Жду на хламидиоз. Уйдет инфекция, уйдут и проблемы с почками.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#51 Сообщение Надеющаяся) » Пт сен 20, 2019 5:35 pm

Слушайте, начался контьюктивит, мысли это хлам или гоно или это УПФ при сниженном иммунитете. Капаю окомистин и блефарогель. Легче, но не проходит. Если я буду капать антибиотики, не может ли потом не быть чувствительности к системным препаратам?

ГенералАдамс
Бывалый

#52 Сообщение ГенералАдамс » Пт сен 20, 2019 5:58 pm

Это все бьет вирус.Понижение иммунгой системы.Идет патогенка.Регенерация тканей.Что делать каждый чувствует сам.Я вылез раз панавир доксициклин.Решать вам или врачу.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#53 Сообщение Надеющаяся) » Сб сен 21, 2019 10:02 pm

[ref]ГенералАдамс[/ref], спасибо, что помогаете. Начну докси завтра. Записалась к офтальмологу, пусть проверит, может анализы сдам с глаз в период обострения. Вдруг что высеется.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#54 Сообщение Надеющаяся) » Пн сен 23, 2019 5:25 pm

[ref]ГенералАдамс[/ref], доксициклин пили системно или местно?

Stanislav77
Народный уролог

#55 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 24, 2019 6:25 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], сдайте ПЦР на вирусы из глаз и посев от туда же - это не дорого, не дожидаясь результата можно закапывать в глаза Офтальмоферон, закладывать за веки в ночь Зовиракс для глаз, всё остальное противобактериальное и разницы не будет в препарате. И не нужно метаться, в ваших действиях нет системы, так как вы не прислушиваетесь к советам.....жаль.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#56 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 25, 2019 1:55 pm

[ref]Stanislav77[/ref], системы нет точно, это я понимаю. Но нет ее не от того что я ее не хочу, а от того что не знаю что у меня. Отсюда и разные рецепты и советы и нет лечения толком. Я живу не самом Питере, выехать сдать анализы не могу, работаю каждый день. Хотела сделать это в воскресение, офтальмолог не стала брать соскоб, так как уже были примененны капли. Можно ли сдавать сейчас, когда неделю капаю и лью мази, антибактериальные и октоферин. Капала иммунными, у меня стало хуже. Глаза выедало так, что мама не горюй. Стихает немного на офлоксацине каплях. Немного на альбуциде. Тетрациклиновая не дала результата. Вчера выпила азитромицин, чтобы пить с докси. Против возможных хламидий. Начался цистит. Не знаю что делать, продолжать антибиотики или нет. Боюсь резистенности. Жжение на щеках, на ладошкой, очагов и глаза не проходят.

ГенералАдамс
Бывалый

#57 Сообщение ГенералАдамс » Ср сен 25, 2019 2:03 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]ГенералАдамс[/ref], доксициклин пили системно или местно?
юнидокс солютаб пил по посеву одновременно колол панавир но это был цитомегаловирус

Ang654
Народный уролог

#58 Сообщение Ang654 » Пн сен 30, 2019 9:13 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST не знаю что у меня
Прочитал всю историю и удивлен, что никто не задал САМОГО главного вопроса с чего собственно и "ноги растут")) А вопрос собственно таков: "А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?")) Был ли незащищенный контакт? От чего "плясать"? Или симптомы просто "ветром надуло"? Если "да", то по моему мнению нужно НЕМЕДЛЕННО прекратить пить все антибиотики, тупо ждать минимуму 2 недели и бегом бежать опять в Пастера на посевы с ХОРОШЕЙ провакацией. Другого тут не дано!) Если ответ - "нет", то тут другая история...

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#59 Сообщение Надеющаяся) » Вт окт 01, 2019 8:37 pm

[ref]Ang654[/ref], если и был, то лет 20 назад. В жизни были не защищенные контакты, после одного было жжение, но ни один анализ, ни один врач ничего не нашел. Энтерококк. Сейчас перед антибиотиками сдавала в пастера посевы и к белку теплового шока, ифа,только энтерококк и герпес в слюне.сейчас вообще треш какой-то творится. Жжение кислотой всех слизистых с наплывом, коньюктивит, ощущение что глаз внутри нарывает. Хотя по мочеполовой все легче. Это было до антибиотиков. Легче на макмирорре, от 5 нок, от бактериофага, от антибиотиков глаза не проходят, и не могу сказать что легче. А жжение жуткое появилось как раз после 5 нок.и коньюктивит тоже. Возможно смешанная зараза, гоно и хлам, или вирус и что то еще. Соскоб с глаза сделала, сегодня пришел, что хлама нет. Но это ПЦР, а посев в пастера не сделали. Боюсь перестать антибиотики, так как еще только 10 дней. Но толку от них тоже немного.

Ang654
Народный уролог

#60 Сообщение Ang654 » Сб окт 05, 2019 10:54 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Соскоб с глаза сделала, сегодня пришел, что хлама нет
Немножко всё спонтанно... На фоне приёма АТБ результат конечно может быть ложноотрицательный. Пока пьете АТБ смысла сдавать нет (если только динамику ИФА).

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru