Болят почки. Sos!

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#21 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 04, 2019 12:40 pm

[ref]Stanislav77[/ref], спасибо. Какие будут изменения, что скажет врач, напишу. Уточню про анализы.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#22 Сообщение Надеющаяся) » Чт сен 05, 2019 11:20 am

[ref]Stanislav77[/ref], я сходила к доктору. Иммунолог-нефролог. По анализам близко к хпн. Так что Анибы под большим вопросом, так как токсичны.предполагает вирусы. Буду сдавать в клинике МЧС, т. К. Она говорит, что там уникальное оборудование поставлено еще Шойгу. Нигде такого нет, даже в Москве. Посмотрим. Я могу там попробовать сдать и свои, которые необходимы про инфекции. Верит Пцр. Брать анализы -слюна, моча, соскоб из уретры. Но доктор такой, какой должен быть. Очень внимательно, очень профессионально. Если вирусы, она имеет свои методы лечения. А если бактерии и Иппп, я теряю время, почки болят. Сдам ифа, на все что там будет.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#23 Сообщение Надеющаяся) » Чт сен 05, 2019 11:23 am

Фамилия доктора Ракитянская. Можно погуглить. Вдруг кому-то нужна помощь и консультация по поводу почек и ммунитета.

Stanislav77
Народный уролог

#24 Сообщение Stanislav77 » Чт сен 05, 2019 5:11 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], если вы пересказываете верно, то доктор не компетентен!!!

Вы верно заметили одно - потеря времени!!!
Пойдёте в эту клинку, как мне известно на набережной которая в новом районе,
сдайте по вирусам ИФА IgG ВПГ 1и2, ЦМВ, ВЭБ EBNA, ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимию, липидный спектр, креатинин!!!, ОАМ с кислотностью в цифрах!!! Если есть деньги сдайте кал на дисбактериоз, копрограмму, на яйце глист, мокроту на посев или/и мазок з горла на посев.
Зайдите в раздел Анализы посмотрите что ещё можно сдать на ваш бюджет.
Но я бы сконцентрировался на общих анализах крови и мочи + поиск паразитов и конечно инвазивные исследования ЖКТ.

708plan708
Народный уролог

#25 Сообщение 708plan708 » Чт сен 05, 2019 5:25 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]Stanislav77[/ref], я сходила к доктору. Иммунолог-нефролог. По анализам близко к хпн. Так что Анибы под большим вопросом, так как токсичны.предполагает вирусы. Буду сдавать в клинике МЧС, т. К. Она говорит, что там уникальное оборудование поставлено еще Шойгу. Нигде такого нет, даже в Москве. Посмотрим. Я могу там попробовать сдать и свои, которые необходимы про инфекции. Верит Пцр. Брать анализы -слюна, моча, соскоб из уретры. Но доктор такой, какой должен быть. Очень внимательно, очень профессионально. Если вирусы, она имеет свои методы лечения. А если бактерии и Иппп, я теряю время, почки болят. Сдам ифа, на все что там будет.
Знаем мы тут уникальных докторов с их уникальным оборудованием :mrgreen:

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#26 Сообщение Надеющаяся) » Чт сен 05, 2019 7:45 pm

[ref]Stanislav77[/ref], да она мне это и выписала. Вирусы, кровь с лейкоцитарной формулой, биохимии, мочу развернутый. И тд. У меня другая ситуация. Вчера я еще 5 нок пила, чувствовала себя терпимо. А сегодня уже 10 дней, я перестала. Почки начали болеть с полным остервенением. Так уже было и полгода назад. Анализы в понедельник, прием в конце след. Недели. Как дожить то? Боюсь дальнейшего обострения, ухудшения ситуации. Озноб, низкая температура, 35,4, слабость, отсутствие аппетита, боль в пояснице. Сильная. Трава не помогает. Бессонница. Вальдоксан дал возможность хоть поспать эту ночь часа 4.а он с антибами не совместим. Его тогда бросать? Пить антибиотики страшно не допить курс, сделать резистентныи и заработать нефроз.и какие? Подскажите, собратья, за мучалась. Работать сложно, нет реакции, голова не соображает. Слабость, потливость, озноб. Как бы снизить обострение.... Иммуномодулятор у меня все обостряют. Становится хуже. Сумка для скорой собрана, если уж край. А толку то. Там разбираться в с чувствительностью не будут. Но на фоне антидепрессантов, жжение ушло и болезненное мочеиспускание.только почки остались, которые стоят всего многократно.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#27 Сообщение Надеющаяся) » Чт сен 05, 2019 7:49 pm

[ref]708plan708[/ref], так да... У меня уже 5 докторов за неделю. Нефролог ванночки с содой прописала, капец! Последняя хотя бы профи в своем. Но совпадает ли ее профи и мое заболевание, вопрос? Отчаяние. Хоть под машину кидайся.

Stanislav77
Народный уролог

#28 Сообщение Stanislav77 » Чт сен 05, 2019 8:44 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], какой стимулятор? Название от чего хуже от галавита? Пишите точнее в одном месте ПЦР из места в другом кровь это важно, пишите назначение, тут не битва экстрасенсов...

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#29 Сообщение Надеющаяся) » Чт сен 05, 2019 9:05 pm

[ref]Stanislav77[/ref], хуже было от эхинацея-композитум, свечей с метилурацилом. Обострение симптоматики.анализы:иммунограмма (... Лейкоцитов крови), трудно читаемо,продукция IFN.... В культуре лимфоцитов. ПЦР слюны, мочи на вирусы(перечислено), соскоб из уретры на вирусы, цистатин с в крови, микроальбумин в крови, микроглобулин в моче)

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#30 Сообщение Надеющаяся) » Пн сен 09, 2019 10:00 pm

[ref]Stanislav77[/ref], сдала кровь, мочу, слюну на вирусы. Иммунограмму, кучу анализов крови и мочи с отдельными показателями, по направлению иммунолога. Посевы на упф и иппп, мазок, моча.я в жизни столько не сдавала анализов. Отдельные показывают как работают почки. Буду ждать.

Bozen
Пациент со стажем

#31 Сообщение Bozen » Пн сен 09, 2019 10:09 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Stanislav77, сдала кровь, мочу, слюну на вирусы. Иммунограмму, кучу анализов крови и мочи с отдельными показателями, по направлению иммунолога. Посевы на упф и иппп, мазок, моча.я в жизни столько не сдавала анализов. Отдельные показывают как работают почки. Буду ждать.
Молодец! Искренне сопереживаю тебе и верю в твое выздоровление. Никогда не опускай руки, так держать! Исцеления тебе и здоровья!

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#32 Сообщение Надеющаяся) » Пн сен 09, 2019 10:32 pm

[ref]Bozen[/ref], спасибо за поддержку! И вам скорее забыть про эти проблемы)

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#33 Сообщение Надеющаяся) » Пн сен 16, 2019 4:54 pm

Почки продолжают болеть. Но анализы без лейкоцитов, сое10, только эритроциты кое - где попадаются в незначительном количестве. Стала от антидепрессантов? Болеть и печень, тяжесть справа и слева покалывает, вроде как поджелудочная. Что тут можно назначить. Завтра нефролог и иммунолог что-то скажет. Чувствую плохо, слабость. Сплю плохо. С утра потряхивает. Как же пить антибиотики, если назначат?

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#34 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 18, 2019 12:10 pm

Помогите советом, бывалые! Иммунолог назначила препараты для поддержки иммунитета, полиаксидоний, ронколейкин, церневит, гептрал.исходя из найденного герпеса в слюне 6.предлагает капельно проколоть в дневном стационаре. Предлагает подключить к этому антибиотик (?), какой я сама назначу, ибо у меня кроме Энтерококка ничего не высеивается.если предположить, что в организме хронь, не обозначения, хлам или еще чего. Как это может отразится на самочувствии? Может ли обострится так, что я пожалею? Она не скрывает, что обострение возможно, даже что оно точно будет. А как лечить то его потом? Если не известно, что за зараза и с чем ее едят?

Gleb270683
Народный уролог

#35 Сообщение Gleb270683 » Ср сен 18, 2019 2:35 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], где на вирус сдавали, сколько у вас титр, вообще мне больше схема иммунолога Нестеровой нравится, к ней больше доверия

ГенералАдамс
Бывалый

#36 Сообщение ГенералАдамс » Ср сен 18, 2019 2:40 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST [ref]Надеющаяся)[/ref], где на вирус сдавали, сколько у вас титр, вообще мне больше схема иммунолога Нестеровой нравится, к ней больше доверия
Можно схему Нестеровой озвучить.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#37 Сообщение Надеющаяся) » Ср сен 18, 2019 3:40 pm

[ref]Gleb270683[/ref], сдавала в клинике МЧС, нашли только в слюне, титр 900, она сказала, что вирусно- бактериальная инфекция, по иммунке продаже иммунитет, изменения. Урлолог назначил докси. Если этот антибиотик+иммунные.ройколекин под вопросом.

Gleb270683
Народный уролог

#38 Сообщение Gleb270683 » Ср сен 18, 2019 4:38 pm

ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Можно схему Нестеровой озвучить.
https://ibb.co/syrsLRC

Gleb270683
Народный уролог

#39 Сообщение Gleb270683 » Ср сен 18, 2019 4:41 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]Gleb270683[/ref], сдавала в клинике МЧС, нашли только в слюне, титр 900, она сказала, что вирусно- бактериальная инфекция, по иммунке продаже иммунитет, изменения. Урлолог назначил докси. Если этот антибиотик+иммунные.ройколекин под вопросом.
Титр 900, это небольшой, возможно и фитотерапией побороть

Stanislav77
Народный уролог

#40 Сообщение Stanislav77 » Ср сен 18, 2019 5:27 pm

[ref]Надеющаяся)[/ref], объём анализов на вирусы не полный, доктор не компетентен!!!

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru