Болят почки. Sos!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Народный уролог
Вы верно заметили одно - потеря времени!!!
Пойдёте в эту клинку, как мне известно на набережной которая в новом районе,
сдайте по вирусам ИФА IgG ВПГ 1и2, ЦМВ, ВЭБ EBNA, ОАК с лейкоцитарной формулой, биохимию, липидный спектр, креатинин!!!, ОАМ с кислотностью в цифрах!!! Если есть деньги сдайте кал на дисбактериоз, копрограмму, на яйце глист, мокроту на посев или/и мазок з горла на посев.
Зайдите в раздел Анализы посмотрите что ещё можно сдать на ваш бюджет.
Но я бы сконцентрировался на общих анализах крови и мочи + поиск паразитов и конечно инвазивные исследования ЖКТ.
-
- Народный уролог
Знаем мы тут уникальных докторов с их уникальным оборудованиемНадеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]Stanislav77[/ref], я сходила к доктору. Иммунолог-нефролог. По анализам близко к хпн. Так что Анибы под большим вопросом, так как токсичны.предполагает вирусы. Буду сдавать в клинике МЧС, т. К. Она говорит, что там уникальное оборудование поставлено еще Шойгу. Нигде такого нет, даже в Москве. Посмотрим. Я могу там попробовать сдать и свои, которые необходимы про инфекции. Верит Пцр. Брать анализы -слюна, моча, соскоб из уретры. Но доктор такой, какой должен быть. Очень внимательно, очень профессионально. Если вирусы, она имеет свои методы лечения. А если бактерии и Иппп, я теряю время, почки болят. Сдам ифа, на все что там будет.

-
- Пациент со стажем
Молодец! Искренне сопереживаю тебе и верю в твое выздоровление. Никогда не опускай руки, так держать! Исцеления тебе и здоровья!Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Stanislav77, сдала кровь, мочу, слюну на вирусы. Иммунограмму, кучу анализов крови и мочи с отдельными показателями, по направлению иммунолога. Посевы на упф и иппп, мазок, моча.я в жизни столько не сдавала анализов. Отдельные показывают как работают почки. Буду ждать.
Можно схему Нестеровой озвучить.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST [ref]Надеющаяся)[/ref], где на вирус сдавали, сколько у вас титр, вообще мне больше схема иммунолога Нестеровой нравится, к ней больше доверия
Титр 900, это небольшой, возможно и фитотерапией поборотьНадеющаяся) писал(а):QR_BBPOST [ref]Gleb270683[/ref], сдавала в клинике МЧС, нашли только в слюне, титр 900, она сказала, что вирусно- бактериальная инфекция, по иммунке продаже иммунитет, изменения. Урлолог назначил докси. Если этот антибиотик+иммунные.ройколекин под вопросом.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru