Монолаурин (против Вирусов, Бактерий, Биоплёнок, Грибов, Простейших, в т.ч. против ИППП)
Известно, что монолаурин инактивирует вирусы с липидным покрытием, связываясь с липид-белковой оболочкой вируса, тем самым предотвращая его присоединение и проникновение в клетки-хозяева, делая невозможным заражение и репликацию. Другие исследования показывают, что монолаурин разрушает защитную оболочку вируса, убивая вирус. [13] [14] Монолаурин был изучен для инактивации многих патогенных микроорганизмов, включая вирус простого герпеса [15] и Chlamydia trachomatis. [16]
Монолаурин также оказывает многообещающее действие против бактерий (как грамположительных, так и грамотрицательных), дрожжей, грибков и простейших. Бактерии, в том числе E. Coli, [17] дрожжи, в том числе Candida albicans, [18] Helicobacter pylori (H. pylori), [19] Giardia lamblia, Staphylococcus aureus (Staph), [20] и другие микробные бактерии были нейтрализованы монолаурином в научные исследования. Монолаурин также продемонстрировал антибактериальные и анти-биопленочные свойства против Borrelia burgdorferi и Borrelia garinii, бактерии, вызывающей болезнь Лайма у людей. [21]
Кроме того, монолаурин, по-видимому, не способствует лекарственной устойчивости [22]
-
- Пациент со стажем
По факту не знаю как будет взаимодействовать Монолаурин с бактериофагом и не хочу все мешать, но возможно они могут друг друга дополнять, но это не точно.
Вдруг Монолаурин и бактериофаг тоже убьет.
Тема по Монолаурину уже есть! Поэтому переношу сообщения из этой в созданную ранее.
Монолаурин (против Вирусов, Бактерий, Биоплёнок, Грибов, Простейших, в т.ч. против ИППП)
-
- Народный уролог
Я 3 банки выпил недавно когда был на курсе,ничего особенного,брал двуе разные фирмы с айхербаBolnoy1991 писал(а):Источник цитаты Тема рабочая, принимаю его 3 день. У меня микоплазма, подозрение на гонорею и цитомегаловирус. Буквально на следующий день приёма утром Проснулся с эрекцией. Стояк очень крепкий. Принимаю по 3 шт в день.
Вообще не ощутил? Какие брал? Я взял которые дороже, 1600 за 90 шт708plan708 писал(а):Источник цитаты
Я 3 банки выпил недавно когда был на курсе,ничего особенного,брал двуе разные фирмы с айхерба
-
- Народный уролог
Ну налет на языке убрал,так как противогрибковые не пил ,по грибам работал,не помню какие брал,да там не много выбора былоBolnoy1991 писал(а):Источник цитаты
Вообще не ощутил? Какие брал? Я взял которые дороже, 1600 за 90 шт
-
- Пациент со стажем
все правильно, чистый монолаурин по вкусу напоминает что-то среднее между воском и мылом.Rina писал(а):Источник цитаты Тоже сейчас пропиваем монолаур с мужчиной, заметила что у него эрекция улучшилась, а у меня симптомы молочницы исчезли. Но черт меня дернул вскрыть капсулу и замешать в воде. Это омерзительно. Это как будто мыло натерли на терке, и этот раствор даже пенится. Что то у меня теперь смутные сомнения чем мы травимся и почему это совершено ни одной ноткой не напоминает кокос....(((( чёт как будто химоза причём галимая
Какой фирмы монолаурин пьете?Rina писал(а):Источник цитаты Тоже сейчас пропиваем монолаур с мужчиной, заметила что у него эрекция улучшилась, а у меня симптомы молочницы исчезли. Но черт меня дернул вскрыть капсулу и замешать в воде. Это омерзительно. Это как будто мыло натерли на терке, и этот раствор даже пенится. Что то у меня теперь смутные сомнения чем мы травимся и почему это совершено ни одной ноткой не напоминает кокос....(((( чёт как будто химоза причём галимая
И ещё вопрос к тем кто заказывал с iHerb . Там нужно указать все свои данные по карте с свв кодом плюс адрес и фамилию и телефон. Это не опасно?
Эта информация нужна для таможни. Я заказывал несколько раз. Хотя, когда билет покупаешь, там тоже все эти данные указываются. Платежная система она не российская и не украинская. Обычно у меня карта, которая привязана к iherb пустая. Скидываю на эту карту необходимую для заказа сумму, которую списывает магазин. На ней деньги не держу. И ей обычно не пользуюсь в быту. Только для интернет покупок.Зоя писал(а):Источник цитаты
Какой фирмы монолаурин пьете?
И ещё вопрос к тем кто заказывал с iHerb . Там нужно указать все свои данные по карте с свв кодом плюс адрес и фамилию и телефон. Это не опасно?
Спасибо.sult1983 писал(а):Источник цитаты
Эта информация нужна для таможни. Я заказывал несколько раз. Хотя, когда билет покупаешь, там тоже все эти данные указываются. Платежная система она не российская и не украинская. Обычно у меня карта, которая привязана к iherb пустая. Скидываю на эту карту необходимую для заказа сумму, которую списывает магазин. На ней деньги не держу. И ей обычно не пользуюсь в быту. Только для интернет покупок.
-
- Пациент со стажем
Фирма Solaray. По поводу карты и данных, я вообще заказываю на маму, а плачу по карте парня))) думаю не опаснее чем в любом другом интернет магазинеЗоя писал(а):Источник цитаты
Какой фирмы монолаурин пьете?
Спасибо за ответ.А по сколько капсул и сколько раз принимаете?Rina писал(а):Источник цитаты
Фирма Solaray. По поводу карты и данных, я вообще заказываю на маму, а плачу по карте парня))) думаю не опаснее чем в любом другом интернет магазине
-
- Пациент со стажем
По 1 -2 раза в день как предлагают в инструкции. Но здесь некоторые пьют в бОльших дозахЗоя писал(а):Источник цитаты
Спасибо за ответ.А по сколько капсул и сколько раз принимаете?
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом