Желтые комки в сперме и ЭД (эректильная дисфункция)
-
- Пациент со стажем
В анамнезе ХП и везикулит,уже лет 10. Симптоматики особо никакой нету, есть кальцинаты по ходу уретры, простата увеличена. ЗППП отсутствуют,проверялся недавно полностью. Снижен иммунитет на фоне лечения основной болезни (Бехтерева). Основная болезнь на данный момент спит,фаза ремиссии. 32 года. Половая жизнь нерегулярная. Простата 44.1х46.2х33.5 (ДхШхВ), объём 35.7мл. Семенные пузырьки по 16 мм.
Начиная лет так с 15 начал замечать в сперме желеобразные комки желтого цвета. Урологи говорят, что это ничего страшного и вообще забей. В инете инфа,что это саговые зёрна. Я бы и не парился с этим, но в последнее время мой товарищ стал меня подводить,а именно может быстро упасть или при эрекции недостаточно твёрдый. Опять-таки, андролог говорит, что ЭД и простатит не связаны, я этому не верю,100% связаны.
На чем основан мой вывод?Всё очень просто. Когда у меня ЭД и член недостаточно твёрдый - в сперме обязательно будут эти комки. Если я, к примеру, воздерживаюсь пару дней и чувствую, что твердость как надо - этих комков нет и в помине. Заметил еще, что после чашки кофе и воздержания такое происходит (ну кофе понятно, расширяет сосуды).
Что это вообще за комки, ребят? Поиск по форуму результатов не дал. Сами комки результатом простатита вряд-ли могут являться, так как простатит есть, а комки то появляются, то нет.
-
- Пациент со стажем
Нет же, сдавал анализы - всё чистенько.
-
- Пациент со стажем
А кроме хламидий по элиспоту никаких других болезней не существует ?))
-
- Народный уролог
Так вроде гонорея и трихомонада не должна давать БехтереваVajneeVsegoooo писал(а):QR_BBPOST
А кроме хламидий по элиспоту никаких других болезней не существует ?))
-
- Пациент со стажем
Причины возникновения Бехтерева никто не знает, но это не суть. Меня интересуют эти комки,что это,откуда взялись и что с ними делать,т.к. они влияют лично у меня на потенцию.
-
- Пациент со стажем
Хорошо,тогда другой аргумент - у меня эти комки с 15 лет,когда о половом акте я знал только из видео и картинок.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Если вы сдавали только пцр, то это не говорит о том, что все чистенько)))
-
- Пациент со стажем
А какой еще анализ нужен?Бакпосев?ПЦР обладает самой высокой точностью.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Если вы сдавали только пцр, то это не говорит о том, что все чистенько)))
-
- Пациент со стажем
То есть соскоб с уретры и дальнейшее определение методом ПЦР - это не то?В мануале написано,что нужен именно ПЦР,он наиболее информативен,да и в инете то же самое.
Так что тогда сдавать?Посев?Если да,то какой (сперма,сок простаты,моча)?Или ИФА?
Нужны посевы. Отдельно на каждую инфекцию! На трихи, хлам, мико и уреоплазма, и на хламидию если найдете! На гоно тоже делают, но маловероятно, что она есть у вас. Также нужны посевы на неспецифические инфекции, тоиесть на условно патогенную флору. Ифа крови тоже можно сделать, но точность не очень высокая, но лучше, чем пцр!
-
- Народный уролог
По поводу 15 лет - наберите в поисковике "детский или семейный хламидиоз" и читайте до слёз

Вывод - читаем ветку про анализы, правильно готовимся и сдаём, возможно и причину вашего ярлыка найдете...
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответ:) По поводу хламидиоза уже сам допетрил, что может элементарно передаться и чрезутробно. Да, первым делом сдам посев на трихи и хлам.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST [ref]dekree[/ref], сдать сперму на посев, если будет возможность и микроскопию сделать, желтый оттенок - это воспалительный процесс или желчь, что не удивительно, даже не глядя в справочник основное заболевание лечат суп рессорами, а они разрушают всё, сгустки - это стандартно для везикулита, что и на ЭД влияет.
По поводу 15 лет - наберите в поисковике "детский или семейный хламидиоз" и читайте до слёз![]()
Вывод - читаем ветку про анализы, правильно готовимся и сдаём, возможно и причину вашего ярлыка найдете...
Везикулит ведь не может быть самостоятельным диагнозом,отдельно от простатита?Т.е. если есть везикулит,то и простатит тоже?
-
- Народный уролог
но то что вы описываете - это признаки везикулита, комки, ЭД, нет выстрела, боли в лобке.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом