Простатит или...Прошу помощи у знающих людей !
-
- Пациент
Схватил я его как я понимаю из за переохлаждения + алкоголь, в прошлую субботу хорошо посидели на у лице после бани.
Из симптомов:
Легкое жжение при мочеиспускании и то пару дней как вроде все нормально, частота осталось прежней.
Дискомфорт ноющего характера за машонкой или в правом яйце точно не пойму.
Отсутствие эрекции по утрам, только сегодня почувствовал что есть эрекция когда в полусонном состояния был, когда проснулся полноценно уже нет.
Слабая, нестабильная эрекция при попытке полового акта, при этом если я думаю о чем то таком или смотрю картинку\*п - но то все стоит при условии легкой стимуляции, даже при переписке с девушкой на откровенную тему, эрекция есть, (опять же если не как не стимулировать то быстро проходит, член увеличен в размерах но не стоит), но только надо заняться полноценным сексом эрекция пропадает до первого проникновения.
Я в общем то доктору доверяю, но путаются мысли от того что у меня и то что читаю на форумах, там люди такие боли описывают что ничего общего с моей ситуацией нет, поэтому и мучают сомнения(ну и наверно где то надежда) что это не простатит а что то другое. Хватает ли такого осмотра для постановки четкого диагноза? Знающие люди помогите своим мнением, спасибо.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
И конечно - не верьте этому доктору, который без банальных анализов ставит диагноз...поддержу оратора выше - более похоже на везикулит.
-
- Пациент
Назначил антибиотик левофлоксацин, свечи индометацин и простамол, в целом улучшения есть, но все равно какой то осадок, подумываю к другому урологу дополнительно обратиться.[quote="[url=https://hron-
вот если можно расшифруйте, понял что хлам и триха это ИППП, они исключены, секс только с женой, она адекватная ))
, можно поподробнее, в смысле с горла, что там за мазки, грибы и прочее ?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST я бы начал обследование с горла, сдал бы мазок на посев или/и мокроту, если делают с грибами, то и грибы захватил
-
- Народный уролог
Вы пишите, что лечите горло, так вот - банальные анализы - это бак. посевы из горла или если есть мокрота, то посевы мокроты на бактерии и грибы, часто безуспешные попытки вылечить горло скрывают истинную причину - это рефлюкс пищевода....
Рекомендую ознакомиться с разделом анализы
-
- Пациент
Бактерии повсюду, дак теперь всего боятся что ли, если контактно-бытовым путем, у нее или у детей были бы симптомы, не в каких обществах заразных мы не находимся, одни и те же люди вокруг нас.Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST жена не родственник - даже и верить в таких делах не нужно, так как не обязательно заниматься традиционным сексом для получения инфекции, достаточно глубокого поцелуя или нахождения в заразной среде или обществе, все передаётся контактно бытовым путём.
Вы пишите, что лечите горло, так вот - банальные анализы - это бак. посевы из горла или если есть мокрота, то посевы мокроты на бактерии и грибы, часто безуспешные попытки вылечить горло скрывают истинную причину - это рефлюкс пищевода....
Я написал про кашель, а не про горло и рефлюкса у меня нет, смотрели.
Интересная мысль, забить на врачей.Самолечением как то тоже заниматься не хочется.708plan708 писал(а):QR_BBPOST На врачей забей,они не помогут,а сделают только хуже,дальше поймёшь если будешь лечиться у них.
Изучай разделы форума,методы выявления ИППП,смотри истории форумчан
Спасибо.ryan писал(а):QR_BBPOST Andrewb51, попробуй извлечь максимум из этого назначения врача. Левофлоксацин, если начал пить и помогает, лучше пропить подольше (в идеале месяц). Простамол тоже месяц, а индометацин - наоборот, чем меньше, тем лучше. Очень вредно для организма. Если хочется свечи с противовоспалительным эффектом повставлять, то лучше ихтиол.
-
- Пациент
Может как то аргументируете ? Почему все врачи ужасны ? Почему форум лучше ? Может в Вашем случае врач попался плохой и теперь Вы их всех в кучу так сказать....708plan708 писал(а):QR_BBPOST Удачи тогда,потом вспомнишь мои слова
В любом случае спасибо, форум я обязательно почитаю.
Врач все-таки нужен. Есть манипуляции, которые самому без врача сделать почти невозможно. Например, массаж простаты для забора секрета на анализ, УЗИ, уретроскопию. Желательно, чтобы это умел делать один врач в одной клинике. А то многие врачи только таблетки назначать привыкли и больше ничего не делают.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом