Простатит или...Прошу помощи у знающих людей !

Andrewb51
Пациент

#1 Сообщение Andrewb51 » Сб авг 24, 2019 1:09 pm

Всем привет, тема наверно уже заезженная но обратиться больше не к кому. Буквально вчера от врача, поставил диагноз хронический простатит в стадии обострения, поставил он такой диагноз по симптомам + осмотр члена, машонки и пальпации простаты, (еще было что то на подобии узи, прикладывается что то типа трубки к лобку), обратился сразу в платную клинику, подумал дело серьезное а в гос.поликлиниках мне кашель лечат уже несколько лет.

Схватил я его как я понимаю из за переохлаждения + алкоголь, в прошлую субботу хорошо посидели на у лице после бани.

Из симптомов:
Легкое жжение при мочеиспускании и то пару дней как вроде все нормально, частота осталось прежней.
Дискомфорт ноющего характера за машонкой или в правом яйце точно не пойму.
Отсутствие эрекции по утрам, только сегодня почувствовал что есть эрекция когда в полусонном состояния был, когда проснулся полноценно уже нет.
Слабая, нестабильная эрекция при попытке полового акта, при этом если я думаю о чем то таком или смотрю картинку\*п - но то все стоит при условии легкой стимуляции, даже при переписке с девушкой на откровенную тему, эрекция есть, (опять же если не как не стимулировать то быстро проходит, член увеличен в размерах но не стоит), но только надо заняться полноценным сексом эрекция пропадает до первого проникновения.

Я в общем то доктору доверяю, но путаются мысли от того что у меня и то что читаю на форумах, там люди такие боли описывают что ничего общего с моей ситуацией нет, поэтому и мучают сомнения(ну и наверно где то надежда) что это не простатит а что то другое. Хватает ли такого осмотра для постановки четкого диагноза? Знающие люди помогите своим мнением, спасибо.

Andrewb51
Пациент

#2 Сообщение Andrewb51 » Вт авг 27, 2019 10:22 am

Не понимаю, умер что ли форум, или надеюсь простатитом все болеть перестали.

ryan
Пациент

#3 Сообщение ryan » Вт авг 27, 2019 11:41 pm

Да, это может быть и что-то другое (везикулит, колликулит), но более точная диагностики вряд ли нужна. Первоначальное лечение в любом случае однотипное (антибиотик и т.д.)
В небе ума спокойно парит спокойствие мысли.

coldspb
Пациент со стажем

#4 Сообщение coldspb » Ср авг 28, 2019 12:48 am

[ref]Andrewb51[/ref], лейкоциты в соке простаты проверь, трузи сделай. на инфекции пцр на всё. посевы на хлам и триху хотя бы. ифа на хлам хотя бы. антибиотик выпьешь не прицельно и можешь сто лет потом искать если что то было

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Ср авг 28, 2019 7:09 pm

[ref]Andrewb51[/ref], я бы начал обследование с горла, сдал бы мазок на посев или/и мокроту, если делают с грибами, то и грибы захватил, а так - раздел анализы, там все расписано - обследоваться с партнёром и соблюдать здоровый образ жизни....
И конечно - не верьте этому доктору, который без банальных анализов ставит диагноз...поддержу оратора выше - более похоже на везикулит.

Andrewb51
Пациент

#6 Сообщение Andrewb51 » Ср авг 28, 2019 8:09 pm

Спасибо всем, за ответы,я сначала обратился к терапевту, он выписал антибиотики, уролог же сказал мол бесполезно брать мазки раз уж ты начал антибиотики пить, наверно поэтому анализы не все, а так общий анализ крови, мочи, трузи и анализ на гармоны, тестостерон и прочее он сказал пройти.
Назначил антибиотик левофлоксацин, свечи индометацин и простамол, в целом улучшения есть, но все равно какой то осадок, подумываю к другому урологу дополнительно обратиться.[quote="[url=https://hron-
coldspb писал(а):QR_BBPOST на инфекции пцр на всё. посевы на хлам и триху хотя бы. ифа на хлам хотя бы
вот если можно расшифруйте, понял что хлам и триха это ИППП, они исключены, секс только с женой, она адекватная ))
Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST я бы начал обследование с горла, сдал бы мазок на посев или/и мокроту, если делают с грибами, то и грибы захватил
, можно поподробнее, в смысле с горла, что там за мазки, грибы и прочее ?

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Ср авг 28, 2019 8:17 pm

[ref]Andrewb51[/ref], вы какой то странный.....жена не родственник - даже и верить в таких делах не нужно, так как не обязательно заниматься традиционным сексом для получения инфекции, достаточно глубокого поцелуя или нахождения в заразной среде или обществе, все передаётся контактно бытовым путём.
Вы пишите, что лечите горло, так вот - банальные анализы - это бак. посевы из горла или если есть мокрота, то посевы мокроты на бактерии и грибы, часто безуспешные попытки вылечить горло скрывают истинную причину - это рефлюкс пищевода....
Рекомендую ознакомиться с разделом анализы

708plan708
Народный уролог

#8 Сообщение 708plan708 » Ср авг 28, 2019 9:07 pm

На врачей забей,они не помогут,а сделают только хуже,дальше поймёшь если будешь лечиться у них.
Изучай разделы форума,методы выявления ИППП,смотри истории форумчан 8)

ryan
Пациент

#9 Сообщение ryan » Чт авг 29, 2019 12:55 am

[ref]Andrewb51[/ref], попробуй извлечь максимум из этого назначения врача. Левофлоксацин, если начал пить и помогает, лучше пропить подольше (в идеале месяц). Простамол тоже месяц, а индометацин - наоборот, чем меньше, тем лучше. Очень вредно для организма. Если хочется свечи с противовоспалительным эффектом повставлять, то лучше ихтиол.

Andrewb51
Пациент

#10 Сообщение Andrewb51 » Чт авг 29, 2019 6:34 pm

Всем спасибо за советы,буду думать.
Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST жена не родственник - даже и верить в таких делах не нужно, так как не обязательно заниматься традиционным сексом для получения инфекции, достаточно глубокого поцелуя или нахождения в заразной среде или обществе, все передаётся контактно бытовым путём.
Вы пишите, что лечите горло, так вот - банальные анализы - это бак. посевы из горла или если есть мокрота, то посевы мокроты на бактерии и грибы, часто безуспешные попытки вылечить горло скрывают истинную причину - это рефлюкс пищевода....
Бактерии повсюду, дак теперь всего боятся что ли, если контактно-бытовым путем, у нее или у детей были бы симптомы, не в каких обществах заразных мы не находимся, одни и те же люди вокруг нас.
Я написал про кашель, а не про горло и рефлюкса у меня нет, смотрели.
708plan708 писал(а):QR_BBPOST На врачей забей,они не помогут,а сделают только хуже,дальше поймёшь если будешь лечиться у них.
Изучай разделы форума,методы выявления ИППП,смотри истории форумчан
Интересная мысль, забить на врачей.Самолечением как то тоже заниматься не хочется.
ryan писал(а):QR_BBPOST Andrewb51, попробуй извлечь максимум из этого назначения врача. Левофлоксацин, если начал пить и помогает, лучше пропить подольше (в идеале месяц). Простамол тоже месяц, а индометацин - наоборот, чем меньше, тем лучше. Очень вредно для организма. Если хочется свечи с противовоспалительным эффектом повставлять, то лучше ихтиол.
Спасибо.

708plan708
Народный уролог

#11 Сообщение 708plan708 » Чт авг 29, 2019 6:38 pm

[ref]Andrewb51[/ref],
Удачи тогда,потом вспомнишь мои слова 8)

Andrewb51
Пациент

#12 Сообщение Andrewb51 » Пн сен 09, 2019 12:50 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST Удачи тогда,потом вспомнишь мои слова
Может как то аргументируете ? Почему все врачи ужасны ? Почему форум лучше ? Может в Вашем случае врач попался плохой и теперь Вы их всех в кучу так сказать....
В любом случае спасибо, форум я обязательно почитаю.

ryan
Пациент

#13 Сообщение ryan » Вт сен 17, 2019 9:44 pm

Andrewb51 писал(а):QR_BBPOST
Может как то аргументируете ? Почему все врачи ужасны ? Почему форум лучше ? Может в Вашем случае врач попался плохой и теперь Вы их всех в кучу так сказать....
В любом случае спасибо, форум я обязательно почитаю.
Врач все-таки нужен. Есть манипуляции, которые самому без врача сделать почти невозможно. Например, массаж простаты для забора секрета на анализ, УЗИ, уретроскопию. Желательно, чтобы это умел делать один врач в одной клинике. А то многие врачи только таблетки назначать привыкли и больше ничего не делают.

Andrewb51
Пациент

#14 Сообщение Andrewb51 » Чт окт 22, 2020 6:19 pm

В марте 2020 опять рецедив, странные симптомы ,ничего не пойму уже

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом