пузырьки воздуха в сперме

x3malll
Пациент

#1 Сообщение x3malll » Пн авг 19, 2019 11:47 pm

Появилась вот такая проблемка.... стало тянуть в яйцах.... подумал что заразился чем-то от новой девушки с которой уже месяца 2-3 занимаюсь без презерватива... поехал сдал платные анализы на гарденеллу, микоплазму, трихомонаду, уреаплазму, хламидию, вообщем сделали мазок.... результаты показали всё норм.... после я поехал к врачу...(а врачи у нас плохие, уролог один на станицу, а живу я в деревне в глуши, тут наверное нету нормальных врачей в принципе...) вообщем сказал... он спросил как я хожу в туалет не больно ли мне, говорю нет всё отлично.... говорит а стояк как? говорю тоже всё впорядке вроде.... он говорит ну а вообще на что жалуешься... говорю тянет в яйцах... еще заметил что оргазм стал какой быстрый, и вялый или приглушённый... то есть если раньше было "ах ох ах ох ах".... то сейчас просто "ах и всё".... он сказал что это скорей всего простатит и отправил пить антибиотики... я пропил сначала цифран 500..... но не помогло... затем после уже сам решил пропить метронидазол, но он тоже не помог... после пил левофлоксацин..... тоже не могло.... заметил кое что со временем... что в сперме есть пузырьки воздуха как будто бы... причем они не лопаются если попробовать их лопнуть пальцем... ну может раза с 4 или 5 получится... ниже я приложу скрины с этими пузырьками.... и еще заметил что как подрочу так временно перестаёт тянущая боль в яйцах... как будто если выпустить эти пузырьки становится легче... возможно и оргазм вялый потому что он задыхается как только начинает выходить один или два пузырька.... вообщем спрашиваю и прошу помощи или советов... что это такое???? что это может быть? врачу сказал про пузырьки а он такой удивлённым на меня взглядом сколько лет работаю никогда не встречал что бы в сперме были пузыри....
https://yadi.sk/i/dlB9JhdGz4YPAw
https://yadi.sk/i/Nlhz4FjJFHdqXA
https://yadi.sk/i/aBg-qKhOrKfNjw
https://yadi.sk/i/_G0YCzBBipJRqg

708plan708
Народный уролог

#2 Сообщение 708plan708 » Вт авг 20, 2019 4:50 am

Так это пузырьки или комочки?

Генерал Адамс
Народный уролог

#3 Сообщение Генерал Адамс » Вт авг 20, 2019 8:21 am

Я так не ржал давно.Спасибо.Ты просто взлетаешь)))))) :lol:

Dalonedal
Пациент

#4 Сообщение Dalonedal » Ср авг 21, 2019 1:50 pm

У меня тоже пузырьки появились с началом эпопеи.
Только их скопления и они мелкие :roll:
Тянущая боль в яйцах- это эхо семенных пузырьков.
А пузырьки в сперме это мертвые клетки, предположительно эпителиальные. Косвенно предположу что есть воспаление

Генерал Адамс
Народный уролог

#5 Сообщение Генерал Адамс » Чт авг 22, 2019 8:37 am

Это комки ,а не пузырьки.Ищите иппп.Тришку.Космонавды Родины.Вдувают без *-презерватив вот вам и привет роскосмос)))) :mrgreen:

Dalonedal
Пациент

#6 Сообщение Dalonedal » Пт авг 23, 2019 2:07 am

Генерал Адамс писал(а):
Чт авг 22, 2019 8:37 am
Это комки ,а не пузырьки.Ищите иппп.Тришку.Космонавды Родины.Вдувают без *-презерватив вот вам и привет роскосмос)))) :mrgreen:
Я думаю сложно спутать комки с пузырьками. У меня комки давно прошли после массажей. А вот взвеси из маленьких пузырьков размером меньше миллиметра - пристутсвует постоянно. Прямо внутри спермы скопление микро точек :lol:
Ну размер как на купюрах на просвете дырочки :roll:
Мне объяснили,что это признак отмерших клеток эпителия или еще чего

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом