Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Знаю, поэтому то и удивился, ведь выше этой клиники пока что нет, или за рубежом, но за плату в валюте.Bloom писал(а):QR_BBPOST Ты же знаешь, что я там был. Просто ищу - какие есть еще варианты?
Привет, а ты лечился в этой клинике? Как впечатления?Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Ну ты даёшь брат!!! Всё у вас здесь:https://urologypro.ru/
Конечно, у нас филиал, в январе этого года мне делали эндоскопическую операцию на почке и супруга у них камни в почке дробит постоянно.В плане профессионализма и отношения к тебе плохого ничего сказать не могу.Hefren писал(а):QR_BBPOST Привет, а ты лечился в этой клинике? Как впечатления?
Трапезов некоторым нанес серьезный вред здоровью.Diogenus писал(а):QR_BBPOST К Трапезову можешь сгонять, он человек думающий, и видно, что ему нравится то, чем он занимается. Строит гипотезы, а это уже что-то. Другие же просто возьмут комплекс ПЦР и выпишут тебе лечения на 40 к, из методов эффективность которых недоказана.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Читай отзывы в интернете, как и здесь про этого товарища-сделает из тебя хронического больного!mikledukakise писал(а):QR_BBPOST У Габлии М.Ю. на Беговой кто нибудь лечился?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
https://pro--uro-ru.turbopages.org/pro- ... nikov.html
Чем он хорош, диагностикой, массажами, физио? Я посмотрел, он больше вроде оперирующий хирург, судя по отзывам, вряд ли хронический хлам искать будет!?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST После других докторов, лечился у Сурвилло И. И.
Подготовка больных к операции..Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Чем он хорош, диагностикой, массажами, физио? Я посмотрел, он больше вроде оперирующий хирург, судя по отзывам, вряд ли хронический хлам искать будет!?
Оперировал меня Рябов М. А.
Чем он хорош?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Чем он хорош, диагностикой, массажами, физио? Я посмотрел, он больше вроде оперирующий хирург, судя по отзывам, вряд ли хронический хлам искать будет!?
Не впариаает без необходимости абт, демократичен, общается по человечески, также отвечает на вопросы через вотсап, чтоб лишний раз не ездить, не берет денег лишний раз за консультацию, сам делает узи, трузи, уретроскопии, уретрографии и т.д.
Эххх, из меня все что можно вырезали.Подготовка больных к операции..
Оперировал меня Рябов М. А.
Аппендицит, вены на обеих ногах, варикоцеле с обеих сторон, шейные лимфоузлы, гланды.
Пожалуй, пока хватит...
Сколько тебе лет?Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Эххх, из меня все что можно вырезали.
Аппендицит, вены на обеих ногах, варикоцеле с обеих сторон, шейные лимфоузлы, гланды.
Пожалуй, пока хватит...
Хмм, заболел в 24 , сейчас 40. А это имеет значение?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сколько тебе лет?
Большинство операций до 25 было. Ну и идея , что слаб с рождения не канает ,в 34 года гонку героев например очень неплохо пробежал, сейчас в волейбол играю каждые выхи.
Гонку героев пробежал в 54, тоже дохрена операций было по молодости, аденоиды в детстве, гланды в 23, носовые раковины, варикоцеле и вот в этом году ТУР простаты..Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Хмм, заболел в 24 , сейчас 40. А это имеет значение?
Большинство операций до 25 было. Ну и идея , что слаб с рождения не канает ,в 34 года гонку героев например очень неплохо пробежал, сейчас в волейбол играю каждые выхи.
-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru