Пока нет, но чувствую чуть получше.Xarlin писал(а): Его лечение помогло?
Если есть большие камни в простате, то лечение в этом случае сложнее.
Пока нет, но чувствую чуть получше.Xarlin писал(а): Его лечение помогло?
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Один в один и у меня такая я же история.pro100tit писал(а):Был Мухаметшина Ахмета Ахтямовича. Он реально перечит, не любит, если ты скажешь, что у тебя такая-то болезнь, типо ты ж не врач с чего ты взял. Мужик советской закалки. Просит говорить только симптомы и ему пойху на все остальное. Прописал пирогенал, антики и соду пить(в граммульных количествах естественно). Типо раз болезнь, то преобладает кислотность, а значит надо гасить щелочью. Так то логично, но делать я этого не буду.
я его лечением ловил ремиссии, который никогда не мог поймать.Xarlin писал(а): Его лечение помогло?
Не нашел где принимает Шемагонов? Тоже у него лечился. Вроде толковый. А Зайцев мне что то не очень понравился.nikdante писал(а):Шемагонов где принимает парни? Раньше у него лечился. А он с клиники куда я ходил убег. Или порекомендуйте норм врача
У икромова шибко дорогоAzamat85 писал(а):Ребята, давайте подытожим наши рассуждения, так кому идти лечиться??? Видел, упомянули здесь как нормальных урологов:
Икромова Эшонхужи
Зайцева
Мухаметишина Ахмета
В 8 больницеlodbrok писал(а): Не нашел где принимает Шемагонов? Тоже у него лечился. Вроде толковый. А Зайцев мне что то не очень понравился.
Привет.Как дела с врачами?Собираюсь в Уфу.Да не знаю к кому..Попутчик писал(а):Ребят , а в мединституте как ? Может там есть светилы урологии ?
Тоже был у Чернявского, тоже только общие анализы, никаких бак-посевов , лечение в слепую , в итоге сперва диагноз эпидидимит и узистка слепая постоянно про диагноз уролога спрашивала, мне кажется в итоге она ни хрена и не увидела, а по диагнозу написала. В итоге 10 дней антибиотиков, потом МРТ , а там вообще гидроцеле.Уролог сказал все хорошо, рассосётся типа, а я как понял ни хрена оно не рассасывается в принципе, и типа если хочешь можно операцию сделать по удалению гидроцеле 33тыс. В общем идти в Меги на 50 лет СССР к урологу никому не советую.Температура долбит и не отпускает и яичко побаливает, боюсь как бы хуже не стало, планирую пойти к Зайцеву на следующей неделе, правда вот не знаю будет ли толк всего неделя после АТБ пройдёт.Rental писал(а):QR_BBPOST У Чернявского кто лечился?
Попал к нему с острым. Прошел все назначения, но постоянно появляются симптомы. При этом, сдавал по его назначению только мочу, кровь на биохимию и ТРУЗИ. Никаких бакпосевов.
Хочу снова пойти, но сомневаюсь, может не к нему?
В сети отзывы есть, все положительные вроде. но не поручусь, что не левые.
Есть еще вариант к Икромову пойти, но отзывы не понравились.
лечусь у него 5 год,как только перестаю ходить на массаж сразу воспаление,там у него все кто ходит на пожизненной основе,когда начинал массаж стоил 300 сейчас 700,мне таких массажей надо один два в неделю,а атк да первый раз сразу отправил на бак пассев,и больше ничего,тоже не особо он заинтересован в излечение ходишь на массаж ему и хорошоИльяс2 писал(а):QR_BBPOST В стерлитамаке есть уролог,Шамиль Хибатович,на проспекте октября 28,не помню точно как называется,но он бак посев берет,инфекцию лечит
Перестал к нему ходить, стало хуже, но через 1,5 месяца боли ушли на 50%, излечился на антидепрессантахJon01 писал(а):QR_BBPOST лечусь у него 5 год,как только перестаю ходить на массаж сразу воспаление,там у него все кто ходит на пожизненной основе,когда начинал массаж стоил 300 сейчас 700,мне таких массажей надо один два в неделю,а атк да первый раз сразу отправил на бак пассев,и больше ничего,тоже не особо он заинтересован в излечение ходишь на массаж ему и хорошо
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru