Толковый уролог в Уфе

Аня2012
Пациент

#21 Сообщение Аня2012 » Вт дек 18, 2012 8:53 pm

Слышали,не раз, что хороший уролог есть в центре мануальной терапии, это где-то на ул. российской

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

мухаммад
Пациент

#22 Сообщение мухаммад » Пт янв 17, 2014 4:12 pm

В центре мануальной терапии работает Зайцев Виталий. Мне 54 года и 3 года назад меня привели к нему ,, лечить простатит по блату,, после 2-х урологов. Он заподозрил онкологию простаты, рак простаты к сожалению подтвердился., но благодоря Аллаху и онкологам из Германии я жив. Мне вовремя сделали операцию. Мужчины, проверяйтесь на рак!!!

Шанов
Пациент

#23 Сообщение Шанов » Ср янв 06, 2016 8:19 pm

Могу посоветовать очень сильного, высококвалифицированного уролога - Мухаметшин Ахмет Ахтямович, он также специалист не только в урологии, долгое время проработавшего в республиканской клинической больнице № 21, он входит в пятерку лучших урологов в городе, сейчас на пенсии, но вышел работать и принимает в поликлинике № 1 на ул. Цюрупы. 89273320933.

Ganz
Народный уролог

#24 Сообщение Ganz » Сб янв 09, 2016 10:35 pm

Шанов писал(а):Могу посоветовать очень сильного, высококвалифицированного уролога - Мухаметшин Ахмет Ахтямович, он также специалист не только в урологии, долгое время проработавшего в республиканской клинической больнице № 21, он входит в пятерку лучших урологов в городе, сейчас на пенсии, но вышел работать и принимает в поликлинике № 1 на ул. Цюрупы. 89273320933.
Кто был у него на приеме? в какое время принимает

Ganz
Народный уролог

#25 Сообщение Ganz » Чт фев 18, 2016 8:21 am

Шанов писал(а):Могу посоветовать очень сильного, высококвалифицированного уролога - Мухаметшин Ахмет Ахтямович, он также специалист не только в урологии, долгое время проработавшего в республиканской клинической больнице № 21, он входит в пятерку лучших урологов в городе, сейчас на пенсии, но вышел работать и принимает в поликлинике № 1 на ул. Цюрупы. 89273320933.
А кто остальные четверо интересно? расскажете? Я был как раз у 5х и все создают впечатление недоумков купивших свои дипломы

Prudin
Пациент

#26 Сообщение Prudin » Вт май 30, 2017 12:52 pm

а что скажете про уролога Сахипова в Уфе? Хотелось бы узнать мнение РЕАЛЬНЫХ пациентов...

LevA
Пациент

#27 Сообщение LevA » Ср май 31, 2017 2:20 pm

Prudin писал(а):а что скажете про уролога Сахипова в Уфе? Хотелось бы узнать мнение РЕАЛЬНЫХ пациентов...
я у него лечился и остался доволен, что тогда на приеме именно он был, мне понравился подход к лечению ‒ комплексное избавление от причин, никаких лишних препаратов и лечение сразу действенное

rus_2017
Пациент

#28 Сообщение rus_2017 » Пт авг 18, 2017 2:21 pm

Добрый день!

Куда и к кому обратиться в Уфе, либо Башкирии или соседние регионы по урологии ?

xlamidioznik
Пациент со стажем

#29 Сообщение xlamidioznik » Пн авг 21, 2017 9:19 am

Подтверждаю. Я к нему пошёл в самый первый раз с острыми симптомами — болью в промежности и прозрачными выделениями. Он сразу диагноз поставил, сказал ещё тогда: «Это не простатит ещё, а куперит. Если будешь всё делать, как я скажу, вылечишься. Другие тебя от простатита лечить будут». В этом он оказался прав (об этом ниже). Лечил меня пирогеналом и каким-то антибиотиком, к сожалению, не помню, каким. На некоторое время всё стало нормально, я перестал к нему ходить, но потом пошла хронь. А я молодой был, глупый, забивал на это дело. Теперь вот мучаюсь, а только девушка появилась любимая. Подозреваю скрытую ЗППП (сдавал ПЦР 3 раза — всё отрицательно).

В данный момент лечусь у Икромова Эшонхужи Киемидиновича в клинике «Меги». Это молодой врач, но он очень хорошо относится к тебе, пытается понять причину, реально помочь. Даже если в чём-то он и не прав, то с человеческой точки зрения, он самый нормальный уролог, у кого я был. Сразу мне сказал на первом приёме: «У каждой болезни есть причина, давайте сначала анализы все сдадим (посевы), а потом уже лечение». Пока буду у него.

Все остальные урологи задвигали какую-то чушь про застойный простатит, а я верил, т.к. действительно работа сидячая, плюс учёба, плюс хобби — всё за компом.
Так вот, к кому ходить точно НЕ стоит:
  • Сибаев Ильдар Масгутович. Сейчас работает в поликлинике №1. Пришёл к нему, когда увидел кровь в эякуляте. Сразу сказал про куперит, он просто ничего не ответил, видимо, не знал даже про такую болезнь-то. Пропальпировал простату, назначил ТРУЗИ и спермограмму. На ТРУЗИ всё хорошо, в спермограмме агглютинация сперматозоидов и слизь, эритроцитов/лейкоцитов нет. «Нормальная сперма у тебя, дети сразу будут». Я его спрашиваю: «Откуда слизь-то? Значит, есть воспаление какое-то?». Он отвечает: «Да обычный застойный процесс, сейчас у всех сперма не очень. На данный момент я за тебя совершенно спокоен и препаратами пичкать не намерен. Можешь Витапрост поставить 10 дней». Ходил ещё несколько раз у нему, он просто уже откровенно отмахивался и посылал обратно к Мухаметшину.
  • Аллаяров Артур Фаязович, поликлиника №8. Самые худшие впечатления от этого врача. Пришёл к нему на приём, сразу выложил ТРУЗИ, спермограмму, рассказал о симптомах. На спермограмму посмотрел буквально одним глазом одну секунду и говорит: «Ну, дети у тебя точно будут», даже не спрашивал ничего толком. Я опять спросил про слизь. «Так это же первый признак застойного процесса. Женишься — и всё пройдёт!», говорит. Ещё с ухмылочкой такой насмешливой. «Ты молодой, давай, ситуацию с рождаемостью в стране не порти». Короче, просто завуалированно послал меня.
P.S.: раздражает это «тыканье» врачей в общении. И что, что пациент молодой? По-человечески надо всё-таки.

rus_2017
Пациент

#30 Сообщение rus_2017 » Пн авг 21, 2017 12:37 pm

Про врачей в медикал он групп уфа что скажете ? )
у Аллаярова был на приеме пару раз, больше к нему не обращаюсь...

p.s. Парни подскажите куда выложить результаты анализов и прочего, может чем нибудь поможете (с диагнозом/лечением/рекомендациями)... врача бы толкового...

Xarlin
Пациент

#31 Сообщение Xarlin » Ср авг 23, 2017 2:40 pm

rus_2017 писал(а):Про врачей в медикал он групп уфа что скажете ? )
Вот мне тоже интересно, особенно про Юмакаева

Chiga
Пациент

#32 Сообщение Chiga » Вт авг 29, 2017 7:25 am

где можно просто сдать расширенную спермограмму в УФе? Чтоб и на ЗППП проверили и на саму морфологию спермы? Сдавал кучу раз соскобы из уретры на ЗППП всё чисто, но жжения в уретре периодически появляются. А так ХП ЭД и кальцинаты, понятно что воспаление не проходит из за того что не найдена и не устранена причина

Chiga
Пациент

#33 Сообщение Chiga » Вт авг 29, 2017 10:01 am

Даже сдать просто бакпосев сока простаты проблематично в Уфе

pro100tit
Пациент со стажем

#34 Сообщение pro100tit » Вс окт 01, 2017 4:07 pm

Chiga писал(а):Даже сдать просто бакпосев сока простаты проблематично в Уфе
писал же о лабораториях, много где можно сдать
viewtopic.php?t=9780

pro100tit
Пациент со стажем

#35 Сообщение pro100tit » Вс окт 01, 2017 4:12 pm

Xarlin писал(а): Вот мне тоже интересно, особенно про Юмакаева
это мой первый врач. первый раз я пошел на прием где то 2013 году, сейчас конец 2017 и Я до сих пор на этом форуме. Делай выводы.
как студенту он мне тогда скидку сделал. причем договора оказания мед услуг никакого не было. не критикуйте меня, я ничего не хотел слышать, лишь бы вылечили. мой вердикт - не ходи.

rus_2017
Пациент

#36 Сообщение rus_2017 » Чт окт 12, 2017 12:19 am

Xarlin писал(а):
Вот мне тоже интересно, особенно про Юмакаева
pro100tit писал(а): это мой первый врач. первый раз я пошел на прием где то 2013 году, сейчас конец 2017 и Я до сих пор на этом форуме. Делай выводы.
как студенту он мне тогда скидку сделал. причем договора оказания мед услуг никакого не было. не критикуйте меня, я ничего не хотел слышать, лишь бы вылечили. мой вердикт - не ходи.
+1

Попутчик
Народный уролог

#37 Сообщение Попутчик » Вс дек 17, 2017 7:09 pm

Ребята , а в других городах Башкирии есть хорошие урологи? В Ишимбае точно нет .
Моя история viewtopic.php?t=13268

Mario
Бывалый

#38 Сообщение Mario » Сб янв 06, 2018 2:09 pm

Попутчик писал(а):Ребята , а в других городах Башкирии есть хорошие урологи? В Ишимбае точно нет .
В Уфе нет. Всех кого тут по ветке упоминал, все это фуфловые врачи. И я больше чем уверен, каждый тут отслеживает сайт и скорее всего делает саморекламу посредством заведения странички типа больного

Mario
Бывалый

#39 Сообщение Mario » Вс янв 07, 2018 10:29 am

Единственный, который напрягается и старается это Зайцев. Он вроде путевый

Xarlin
Пациент

#40 Сообщение Xarlin » Вт фев 06, 2018 4:13 pm

Mario писал(а):Единственный, который напрягается и старается это Зайцев. Он вроде путевый
Его лечение помогло?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru