Толковый уролог в Уфе
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
-
- Пациент
Кто был у него на приеме? в какое время принимаетШанов писал(а):Могу посоветовать очень сильного, высококвалифицированного уролога - Мухаметшин Ахмет Ахтямович, он также специалист не только в урологии, долгое время проработавшего в республиканской клинической больнице № 21, он входит в пятерку лучших урологов в городе, сейчас на пенсии, но вышел работать и принимает в поликлинике № 1 на ул. Цюрупы. 89273320933.
А кто остальные четверо интересно? расскажете? Я был как раз у 5х и все создают впечатление недоумков купивших свои дипломыШанов писал(а):Могу посоветовать очень сильного, высококвалифицированного уролога - Мухаметшин Ахмет Ахтямович, он также специалист не только в урологии, долгое время проработавшего в республиканской клинической больнице № 21, он входит в пятерку лучших урологов в городе, сейчас на пенсии, но вышел работать и принимает в поликлинике № 1 на ул. Цюрупы. 89273320933.
-
- Пациент
-
- Пациент
я у него лечился и остался доволен, что тогда на приеме именно он был, мне понравился подход к лечению ‒ комплексное избавление от причин, никаких лишних препаратов и лечение сразу действенноеPrudin писал(а):а что скажете про уролога Сахипова в Уфе? Хотелось бы узнать мнение РЕАЛЬНЫХ пациентов...
- Пациент
Куда и к кому обратиться в Уфе, либо Башкирии или соседние регионы по урологии ?
-
- Пациент со стажем
Подтверждаю. Я к нему пошёл в самый первый раз с острыми симптомами — болью в промежности и прозрачными выделениями. Он сразу диагноз поставил, сказал ещё тогда: «Это не простатит ещё, а куперит. Если будешь всё делать, как я скажу, вылечишься. Другие тебя от простатита лечить будут». В этом он оказался прав (об этом ниже). Лечил меня пирогеналом и каким-то антибиотиком, к сожалению, не помню, каким. На некоторое время всё стало нормально, я перестал к нему ходить, но потом пошла хронь. А я молодой был, глупый, забивал на это дело. Теперь вот мучаюсь, а только девушка появилась любимая. Подозреваю скрытую ЗППП (сдавал ПЦР 3 раза — всё отрицательно).Шанов писал(а):Могу посоветовать очень сильного, высококвалифицированного уролога - Мухаметшин Ахмет Ахтямович, он также специалист не только в урологии, долгое время проработавшего в республиканской клинической больнице № 21, он входит в пятерку лучших урологов в городе, сейчас на пенсии, но вышел работать и принимает в поликлинике № 1 на ул. Цюрупы. 89273320933.
В данный момент лечусь у Икромова Эшонхужи Киемидиновича в клинике «Меги». Это молодой врач, но он очень хорошо относится к тебе, пытается понять причину, реально помочь. Даже если в чём-то он и не прав, то с человеческой точки зрения, он самый нормальный уролог, у кого я был. Сразу мне сказал на первом приёме: «У каждой болезни есть причина, давайте сначала анализы все сдадим (посевы), а потом уже лечение». Пока буду у него.
Все остальные урологи задвигали какую-то чушь про застойный простатит, а я верил, т.к. действительно работа сидячая, плюс учёба, плюс хобби — всё за компом.
Так вот, к кому ходить точно НЕ стоит:
- Сибаев Ильдар Масгутович. Сейчас работает в поликлинике №1. Пришёл к нему, когда увидел кровь в эякуляте. Сразу сказал про куперит, он просто ничего не ответил, видимо, не знал даже про такую болезнь-то. Пропальпировал простату, назначил ТРУЗИ и спермограмму. На ТРУЗИ всё хорошо, в спермограмме агглютинация сперматозоидов и слизь, эритроцитов/лейкоцитов нет. «Нормальная сперма у тебя, дети сразу будут». Я его спрашиваю: «Откуда слизь-то? Значит, есть воспаление какое-то?». Он отвечает: «Да обычный застойный процесс, сейчас у всех сперма не очень. На данный момент я за тебя совершенно спокоен и препаратами пичкать не намерен. Можешь Витапрост поставить 10 дней». Ходил ещё несколько раз у нему, он просто уже откровенно отмахивался и посылал обратно к Мухаметшину.
- Аллаяров Артур Фаязович, поликлиника №8. Самые худшие впечатления от этого врача. Пришёл к нему на приём, сразу выложил ТРУЗИ, спермограмму, рассказал о симптомах. На спермограмму посмотрел буквально одним глазом одну секунду и говорит: «Ну, дети у тебя точно будут», даже не спрашивал ничего толком. Я опять спросил про слизь. «Так это же первый признак застойного процесса. Женишься — и всё пройдёт!», говорит. Ещё с ухмылочкой такой насмешливой. «Ты молодой, давай, ситуацию с рождаемостью в стране не порти». Короче, просто завуалированно послал меня.
- Пациент
у Аллаярова был на приеме пару раз, больше к нему не обращаюсь...
p.s. Парни подскажите куда выложить результаты анализов и прочего, может чем нибудь поможете (с диагнозом/лечением/рекомендациями)... врача бы толкового...
-
- Пациент
Вот мне тоже интересно, особенно про Юмакаеваrus_2017 писал(а):Про врачей в медикал он групп уфа что скажете ? )
-
- Пациент
-
- Пациент
- Пациент со стажем
писал же о лабораториях, много где можно сдатьChiga писал(а):Даже сдать просто бакпосев сока простаты проблематично в Уфе
viewtopic.php?t=9780
- Пациент со стажем
это мой первый врач. первый раз я пошел на прием где то 2013 году, сейчас конец 2017 и Я до сих пор на этом форуме. Делай выводы.Xarlin писал(а): Вот мне тоже интересно, особенно про Юмакаева
как студенту он мне тогда скидку сделал. причем договора оказания мед услуг никакого не было. не критикуйте меня, я ничего не хотел слышать, лишь бы вылечили. мой вердикт - не ходи.
- Пациент
Вот мне тоже интересно, особенно про Юмакаева
+1pro100tit писал(а): это мой первый врач. первый раз я пошел на прием где то 2013 году, сейчас конец 2017 и Я до сих пор на этом форуме. Делай выводы.
как студенту он мне тогда скидку сделал. причем договора оказания мед услуг никакого не было. не критикуйте меня, я ничего не хотел слышать, лишь бы вылечили. мой вердикт - не ходи.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
В Уфе нет. Всех кого тут по ветке упоминал, все это фуфловые врачи. И я больше чем уверен, каждый тут отслеживает сайт и скорее всего делает саморекламу посредством заведения странички типа больногоПопутчик писал(а):Ребята , а в других городах Башкирии есть хорошие урологи? В Ишимбае точно нет .
-
- Бывалый
-
- Пациент
Его лечение помогло?Mario писал(а):Единственный, который напрягается и старается это Зайцев. Он вроде путевый
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru