Влияет ли на ХП курение марихуаны?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Мне бы твои проблемы :)Dreamer писал(а):Фен точно вреден для простаты )))) помню как приходили и с подругой с вечерины и *-вступать в контакт-* часов по 8... а кончал раз 2-3 максимум за это время
Меняю свой простатит и подтекания мочи на 8 часовой трах с подругой :)
-
- Пациент
dvd-rw писал(а): Мне бы твои проблемы
Меняю свой простатит и подтекания мочи на 8 часовой трах с подругой
))))))) Мужик, это было 3-4 года назад... думаю это был один из катализаторов развития моего простатита, наряду с травой, бухлом, переохлаждениями и венерическими заболеваниями. Щас и *-подр - ил лишний раз страшно )))
-
- Пациент
Недавно до очередного курса лечения попробовал марихуану, представляете, я до 25 лет даже марихуану не курил, думал плохо для здоровья..!! Во время употребления чувствую как будто нагревается пах с левой стороны, начинается тянущая тупая или боль или что, сам не пойму, но после становится легче и все симптомы простатита исчезают, жжение при мочеиспускании, боль и т.п. Да и забываешь про эту проблему, не думаешь о ней, кажется, что и не болеешь простатитом вовсе, а на следующий день вспоминаешь что у тебя болезнь оказывается есть и начинается... Вот тогда то я долбил гашиш не переставая каждый день в течении 2 недель. Щас конечно не курю, лечусь, если не вылечусь, то опять буду долбить.)) Кто курит, отзовитесь, какие ощущения в простате после курения, наблюдали ли негативные последствия?
-
- Народный уролог
Может тогда сходить на прием с психологу? Поискать что-то там? Пароксетин какой нить... всяко безопаснее.
-
- Пациент
-
- Пациент
мне 21 курю анашу лет с 13...лечу хп 2 года.
прошлым летом пролечился, залетал нормально на 3 палки, можно и более было, как закайфовал 2 ели как кидал...так что мне анаша еще как влияеет на братишку)
-
- Пациент
-
- Пациент
про трахи писали выше. рекорд 24 часа с небольшими перерывами по 30-40 минут 11 раз кончил ))) ------ всех во всех позах )) потом месяц даже думать про секс не мог. курили гаш эти сутки, кстати и больше ниаких стимуляторов.
-
- Пациент
А щас куришь??? Как себя сам то чувствуешь ? Алкоголь пьешь?
-
- Пациент
П.С. раньше сам был ярым защитником этой штуки, хаял водку.. мол марихуана открывает новые уровни сознания и т.п.. нифига! а оказалось, что водка иммунитет не сажает а эта отрава сажает!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Водка в смысле посадки иммунитета ничем не лучше дудки. Я бы сказал хуже.Артурddffeewsd писал(а): П.С. раньше сам был ярым защитником этой штуки, хаял водку.. мол марихуана открывает новые уровни сознания и т.п.. нифига! а оказалось, что водка иммунитет не сажает а эта отрава сажает!
-
- Пациент со стажем
Кому сильно кайфаочется, учитесь медитировать...
Индики, сативы, рудуралисы )) пофиг, живите трезво!!mazuca писал(а):От сорта зависит, стимулирующие(сативы), и уж тем более спайсы, забудти про их как про прекрасный сон или страшный) Они сужают сосуды в том числе простаты, мигом ухудшение будет. А вот индику иногда думаю можо. Кстати мне именно спайс добил ХП. После него сразу жение начиналось, писюнь скокошивался, эрекции 0... Через час проходило, но жение на долго оставалось! Тоже самое касается стимуляторов, психоделиков... Можно конечно с виагрой рискнуть, она сасуды расширит, может пронесет. Кстати в свое время помню очень любил такие коктейли, ночи космической любви))) а сейчас я тут, с вами))) Думаю не совпадение)))
Меня вот совсем не тянет задурятся... Притом что и деньги и время есть, а вот даром не надо этот тупняк ловить, приходить в себя потом и тд и тп
Гептрал по вене попробуй в капельницах: разводят ампулу в физ растворе и капельницу ставят, потом часа полтора такие фантазии и приколы и отходников никаких! Этой если на край кайфануть хочется )
-
- Народный уролог
Если здоровье уже не позволяет, если два дня после средней попойки отходите, то блин конечно все эти радости уже не в кайф.
Если можете под чем-нибудь тусить до 8 утра потом тормознуться водкой и после сна быть как огурец, а на следующий день снова бухать и тусить - то почему бы нет. Врядли многие здесь сейчас это могут. А я так жил, до того как повстречал свою "роковую" телку - вот это было время.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом