У тебя присутствуют болевые синдромы?DeadInside писал(а):В жизни мужчины импотенция-это закат!Дальше уже и жить не зачем!Но суть в том,что у меня после простатита импотенция затронула в 23 года(Карл!На форумах про импотенцию дяди и в 60 лет плачут и режут себе вены хоть они и все успели в жизни!А я не успел!У меня выбор-протез на который у меня нет денег или суицыд!В таком возрасте и такие проблемы-это КРАЙ!Согласитесь!Это кошмарный Сон!С такими проблемами нет будущего!И проблема не только в будущем без баб,но и проблема зароботка денег(С такими проблемами где все крутится во круг секса работать в социуме очень тяжело!Постоянная депрессия и так понижает умственные способности!Я навернека еще к 30-ти годам доживу и мне станет по горло этой жизни!И так много прожил!Потом я перестану страдать как и до рождения.Посмотрил фильм "У меня Рак" и понял что жизнь жестокая с..а
Если нет нафиг тебе эти бабы и пиписка стоячая.Я бы сейчас обменял свой стояк на полное отсутствие болей и дискомфорта.
Устал я от этих баб и проблем потом возможных от них,причем не только винерических.