Помогите определить причину простатита

Clayton
Пациент

#1 Сообщение Clayton » Ср июл 31, 2019 9:37 am

Всем добрый день!
Меня зовут Антон мне 34 года.
Все началось примерно 2,5 года назад у меня после па с любимой утром во время похода в туалет была резь в уретре пч такая что сливал прерываясь, спустя примерно 2 недели появился зуд в головке пч и анусе,я сдал мазок методом ПЦР все чисто,спустя где то 3 месяца у меня воспалилось и терпимо болело сутки одно яичко,после этого начало постепенно падать либидо и утренний стояк был не всегда, после всего этого у меня была единожды аллергия, не понятно на что по всему телу были пятна типо крапивницы и лицо стало отекать, у любимой аллергия появилась в 30 лет и проявляется после принятия на грудь алкоголя, после аллергии у меня был коньюктивит вылечил за 4 дня эритромициновой мазью но жжение и ощущения песка в глазах у меня по сей день,затем в одно и тоже время у меня и у любимой была сильная ангина и после нее тонзилит у обоих это все было в 18 году, а в 19 году диагностировали у меня простатит сдавал ИФА на все хламидии все чисто,ПЦР чисто, сдал ПИФ секрет простаты в Поликлиннике 6 в Свиблово обнаружены хламидии трихомонадис, суставы не болят, беспокоит постоянное чувство усладости,стал мерзнуть всю зиму с 18 на 19 год замучали простуды, и начались проблемы с кишечником поноса нет, но постоянный жидкий стул по утрам. Записался с любимой на сдачу анализов в КВД моники какие анализы посоветуете сдать?

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Ср июл 31, 2019 7:11 pm

[ref]Clayton[/ref], читайте раздел про анализы, там всё очень подробно и структурировано.

Генерал Адамс
Народный уролог

#3 Сообщение Генерал Адамс » Ср июл 31, 2019 7:26 pm

Clayton писал(а):Всем добрый день!
Меня зовут Антон мне 34 года.
Все началось примерно 2,5 года назад у меня после па с любимой утром во время похода в туалет была резь в уретре пч такая что сливал прерываясь, спустя примерно 2 недели появился зуд в головке пч и анусе,я сдал мазок методом ПЦР все чисто,спустя где то 3 месяца у меня воспалилось и терпимо болело сутки одно яичко,после этого начало постепенно падать либидо и утренний стояк был не всегда, после всего этого у меня была единожды аллергия, не понятно на что по всему телу были пятна типо крапивницы и лицо стало отекать, у любимой аллергия появилась в 30 лет и проявляется после принятия на грудь алкоголя, после аллергии у меня был коньюктивит вылечил за 4 дня эритромициновой мазью но жжение и ощущения песка в глазах у меня по сей день,затем в одно и тоже время у меня и у любимой была сильная ангина и после нее тонзилит у обоих это все было в 18 году, а в 19 году диагностировали у меня простатит сдавал ИФА на все хламидии все чисто,ПЦР чисто, сдал ПИФ секрет простаты в Поликлиннике 6 в Свиблово обнаружены хламидии трихомонадис, суставы не болят, беспокоит постоянное чувство усладости,стал мерзнуть всю зиму с 18 на 19 год замучали простуды, и начались проблемы с кишечником поноса нет, но постоянный жидкий стул по утрам. Записался с любимой на сдачу анализов в КВД моники какие анализы посоветуете сдать?
Цитомегаловирус и вирус эбштейна барра,туда же до кучки 1-2-3, 6 тип герпеса и 7)))Передавай привет инфекционисту)))

Генерал Адамс
Народный уролог

#4 Сообщение Генерал Адамс » Ср июл 31, 2019 7:30 pm

А трихомонаду и внутриклеты никто не отменял конечно.Урик,хлам и микоплазмочку.Посев секрета простаты. :D

Clayton
Пациент

#5 Сообщение Clayton » Ср июл 31, 2019 9:06 pm

Генерал Адамс писал(а):А трихомонаду и внутриклеты никто не отменял конечно.Урик,хлам и микоплазмочку.Посев секрета простаты. :D

Только как сдавать если ПЦР не у меня,не у партнерши ни чего не выявляет,а так же ИФА у меня на весь хлам по нулями,хочу пиф, риф сдать,посевы,и ИФА на то что не сдавал?

Генерал Адамс
Народный уролог

#6 Сообщение Генерал Адамс » Ср июл 31, 2019 9:21 pm

Clayton писал(а):

Только как сдавать если ПЦР не у меня,не у партнерши ни чего не выявляет,а так же ИФА у меня на весь хлам по нулями,хочу пиф, риф сдать,посевы,и ИФА на то что не сдавал?
Сдавай пиф,риф ...что душа пожелает.Хлам лечил?Если нет ,там оркестр вирусов с хламидиозом во главе.И правит там вэб и цитомег
ну и хлам твой нелеченный наверное) :roll:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом