Андро-Гин. Вылечили за 12 процедур.

Ваccся
Пациент

#21 Сообщение Ваccся » Чт июн 07, 2012 6:39 pm

Пришел к врачу, так мол и так, давно лечусь ничего не помогает, в простате засел стрептокок ничем вышибить не могу, после курса антиков- анализ секрета простаты не сдавал, пока пил таблетки было облегчение, потом опять все вернулось. Врач значит взял анализ секрета простаты ( я настоял), пока ждем результата (неделя) советую говорит андрогин сделать 10 процедур по 1000р. Я подумал ну вот начал разводить, говорит посмотрите в интернете что да как, согласитесь для вас же хорошо, нет так нет. Я день подумал, болею 15 лет, хрен с ним 10 штук не так много, попробую. Выписал он мне лекарств разных, уколы трипсин, имунал какой-то, наксожин, гентос, эскузан, вобензим еще что-то, под рукой нет не помню, вообщем никакой тяжелой артилерии. И вот прошло уже 7 процедур состояние простаты очень изменилось в лучшую сторону, боли почти исчезли, процентов на 80 стало лучше. Завтра заберу анализ по секрету простаты, если есть стрептокок? Если да будем подбирать антибиотик. Если и за моего самолечения какой-нибудь подойдет

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Ваccся
Пациент

#22 Сообщение Ваccся » Пт июн 08, 2012 11:46 am

Алилуя анализы чистые, роста не обнаруженно, значит ядерная атака антибиотиками не прошла даром, и стрептокок все-таки был тогда уничтожен и был у меня все таки застойный простатит, и андрогином я значит привел простату в порядок, боли практически исчезли, отдаленно что-то фонит иногда, врач говорит со временем забудете, прописал для профилактики гентос и регулярный защищенный секс. Доделаю две процедуры и все вроде

Дмитрий211
Пациент со стажем

#23 Сообщение Дмитрий211 » Вт дек 25, 2012 7:00 pm

Напишу и свой опыт сюда: Второй раз прохожу курс АндроГина, оба по 10 дней! Могу сказать, что в первом, что во втором случаях улучшилась потенция от АндроГина! Но в остальном всё на том же месте и лейкоциты и симптомы остались...

nikijohn
Пациент

#24 Сообщение nikijohn » Вс фев 17, 2013 5:01 pm

пцр выявил микоплазму, лечил три раза юнидоксом: через три недели после курса снова начинаются выделения. Андролог поставил диагноз хронический бактериальный простатит, назначил лечение:
на андрогине 10 сеансов за 11800 руб.
препараты на 3500 руб.
дорога до ижевска туда обратно 10 раз: 3000 руб.
Вот я и думаю: а оно того стоит? Неужели нет более дешевого решения проблемы, неужели простой массаж простаты не так эффективен

Alphard
Пациент со стажем

#25 Сообщение Alphard » Пн апр 08, 2013 3:57 am

Андрогином 2 раза лечился, здесь в г Якутске у врача Новодворского, препарат не помог, помоему он для разгона крови, что так же может Мавит, или гинастич-е упражнения. У меня сидячий образ жизни, поэтому наработу хотя бы хожу пешком, 0,5ч 2,6-7 км, водку пью по пятницам субботам, и сразу боли, застой, водка кровь вгоняет, а обратного оттока нет. Наверно самый лучший вариант это регулярный п/акт с женой, каждому индивидуально, сам я болеб давно с 1988 перед армией сидел как дурак на холодном автобусе, тогда у нас было -50, так ехал минут 20, обратно приехал, залез в горячую ванну и вздачнул, может если не *др - ь, бактерии не попали бы в простату. Через 2 дня были резкие боли при мочеиспускании, все собирался в поликлинику (стыдно) потом боли утихли, и перешло в хр простатит. Узнал что у меня простатит только ч/з лет 7-8. Раньше с женой п/акт был каждый день, потом реже, сейчас боли мучают, наверно из-за сидячего образа жизни, + водки, и редкого п/акта.
пессимист - это хорошо осведомленный оптимист

Anev
Пациент со стажем

#26 Сообщение Anev » Пт фев 21, 2014 2:12 pm

Прошел 10 сеансов на "андрогине" плюс массаж. Яйцам и простате вроде чуть полегче (я правда не только андрогином, но и травки, бады, физ-ра).
Но вот теперь проблемы в заднице. Прямая кишка отекла. чтобы свечку туда протолкнуть, теперь приходится палец мазать бальзамом спасатель обильно, иначе не входит. Ну и чувствуется, что отекла... Ща пихаю противовоспалительные свечи, посмотрим, что будет дальше. Такой вот он, Андрогин... Кстати, во время процедур было в заднице пару раз больновато. Что я мог сделать? Сжечь слизистую этим лазером или как? Уже жалею, что согласился...

Vatheslav
Пациент

#27 Сообщение Vatheslav » Пн янв 05, 2015 10:23 am

Аппарат вообще не о чем, 600 рублей за сеанс 10 сеансов, потраченное время и деньги.

Raptord1
Народный уролог

#28 Сообщение Raptord1 » Вт апр 28, 2020 6:04 am

Согласен с постом выше это пустая трата денег , я прошел 15 процедур по рекомендации врача, толку ноль. Лучше эти деньги потратите на что нибудь другое....

bombik
Пациент

#29 Сообщение bombik » Ср июн 03, 2020 12:00 pm

Уж очень на рекламу похоже...Невозможно вылечить хроническое заболевание курсом физиопроцедур. Во многих случаях эти процедуры вредны. Лично пострадал от подобных процедур...

russport
Пациент

#30 Сообщение russport » Пт июл 31, 2020 4:00 pm

а разве физио воздейтвием можно вылечить что то? никто не вылечит простатит аппаратами физио. от аппаратов физио даже профессиональных которые стоят как автомобиль - толку мало. Их только в комплексе к массажу до кучи включают. Лучше после них комуто стало? не встречал. А хуже точно было и многим!

Raptord1
Народный уролог

#31 Сообщение Raptord1 » Пн ноя 23, 2020 12:18 pm

Херня,было 10 процедур, толку 0

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru