korefan писал(а):КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин» - Аппаратно-программный комплекс для лечения воспалительных заболеваний мочеполовой сферы у мужчин и женщин.
Назначение:
Урологические заболевания: хронический конгестивный простатит, хронический бактериальный простатит, колликулит, уретрит, доброкачественная гиперплазия, предстательной железы, сочетающаяся с хроническим простатитом, эректильная дисфункция, интерорецептивное мужское бесплодие, нейровегетативная простатопатия, хронический цистит, недержание мочи.
Гинекологические заболевания: хронический сальпингоофорит, эндометрит, кольпит, вагинит, спаечный процесс в малом тазу, гипофункция яичников, генитальный инфантилизм, недержание мочи различной этиологии, климактерические расстройства у женщин в период менопаузы, постменопаузы
Описание:
Аппаратно-программный комплекс КАП-ЭЛМ-01 "Андро-Гин" предназначен для лечения заболеваний мочеполовой сферы мужчин и женщин.
КАП-ЭЛМ-01 «Андро-Гин» награжден ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЯМИ, как лучший физиотерапевтический комплекс России 2002, 2003гг.
Цена 235 000 рублей. Это не домашний прибор явно.
Вот честно, так и хочется написать АНДРО-ХУИН, я тут тоже в рекламе в газете увидел аппарат ЭСРВ-О1, тетенька мне перезвонила, и как давай мне загонять, что простатит никогда ничем не вылечишь, и только, оказывается можно вылечить аппаратом ЭСРВ-О1, ЦЕНА КОТОРОГО 50000, купить его нигде нельзя, только привезут домой, а что привезут...(белый заметь, я три точки теперь только ставлю), и короче разводила она меня по полной, мол вы обратились во время, вам скидка 50 процентов...ха, я через пол года позвонил, она мне тоже скзала, что скидка 50 процентов. короче, развёл ее эту тётку (кстати, голос хохлятский), я просто задал ей два элементарных вопроса про простатит, она не смогла на них ответить, такую ------ мне загоняла, а ведь она же представилась как врач уролог-андролог, разговор закончился бросанием трубки с её стороны, она не смогла выдержать моих *-подкалывать и насмешек, потому что она лошица, а не врач андролог, какой то сраный оператор из КУЛЛ ЦЕНТРА горячей линии. Это я мужики пишу к тому, чтобы вы не попадали на удочку, и знали, как в Москве дурят лохов из провинций
Единая система бизнеса-медицина, фармацевтика и пищевая промышленность...