История Гайвер. Мужики помогите пошел 3й год уже болит
-
- Пациент
Причина: Скорректировано название темы
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня 10х7 стафилокок только в сперме показал и лейкоциты ибо сок простаты может выдавливаться только из здоровых ацинусов простаты а. Вс сперме значит может в протоках или пузырьках воспаление и инфекция быть.Гайвер писал(а):У меня вопрос какой анализ самый информативный???единственное что не сдавал это сперму,если есть скрытая инфекция покажется ли она в сперме?мазки нет смысла сдавать как я понял так как болезнь уже в хронь ушла и разрушает иммунитет так как он атакуют теперь печень и суставы
Кстати щипание в анусе может быть из-за грибка.
-
- Пациент
А как называется анализ конкретно? ПЦР спермы?или как то по другому?Slava71 писал(а): У меня 10х7 стафилокок только в сперме показал и лейкоциты ибо сок простаты может выдавливаться только из здоровых ацинусов простаты а. Вс сперме значит может в протоках или пузырьках воспаление и инфекция быть.
-
- Пациент
Как грибок определить??при колоноскопии ничего обнаружено не было...может уретроскопию сделать?так как я понял могут взять соскоб из глубиныSlava71 писал(а):А вообще ну и мужик нынче слабый пошел - дискомфорт понимаешь зуд струя слабая в попе жгет при подмывании так сразу в петлю . Я на трамадоле сижу и из зада кровь течет струей периодически и все еще на что то надеюсь. Махнемся?
-
- Пациент
Бро сам понимаешь что темные мысли есть у всех,я очень сочувствую твоей беде,если бы моя смерть вылечила кого-то я бы согласился не задумываясь.Если я вылечусь хочу разоблачать урологов публично,чтобы эти твари не наживались на людях со своими простатитами, нужно бить их в подворотнях и руки ломать так чтобы не срослись никогдаSlava71 писал(а):А вообще ну и мужик нынче слабый пошел - дискомфорт понимаешь зуд струя слабая в попе жгет при подмывании так сразу в петлю . Я на трамадоле сижу и из зада кровь течет струей периодически и все еще на что то надеюсь. Махнемся?
- пояснично-крестцового отдела позвоночника
- органов малого таза с контрастом
Анализы дело затратное и не факт что что-то покажет. Так что лучше заходить на эмпирические курсы лечения, сначала против трих, далее против внутриклетов (хлам, микоплазмы, уреаплазмы).
-
- Пациент
МРТ есть но не свежее,года два назад делал.А что может показать МРТ таза???с атб как определиться??какие нужно пить?читаю ветки там люди питаются таблетками,и все разными.Есть ли общая схема и как понять эмпирически?Anton UG писал(а):[ref]Гайвер[/ref], Нужно сделать МРТ:
Анализы дело затратное и не факт что что-то покажет. Так что лучше заходить на эмпирические курсы лечения, сначала против трих, далее против внутриклетов (хлам, микоплазмы, уреаплазмы).
-
- Пациент
последний год хрустит крестец и копчик когда лежу и поворачиваюсь,урологи запарили со своим застойным простатитом,не бывает его я уверен на 100 процентов,к тому же как застойный простатит начинает разрушать суставы???до начала болезни никаких проблем со спиной не было,сейчас практически не могу сидеть появляется жжение в прямой кишке и боль в пояснице.Есть ли смысл делать уретроскопию??и в как называется анализ спермы на инфекцию?Anton UG писал(а):[ref]Гайвер[/ref], Нужно сделать МРТ:
Привет. Сам первый раз писал в соседней теме. Микроскопический анализ и бакпосев секрета простаты - узнаешь, есть ли вообще инфекция в простате.Гайвер писал(а):последний год хрустит крестец и копчик когда лежу и поворачиваюсь,урологи запарили со своим застойным простатитом,не бывает его я уверен на 100 процентов,к тому же как застойный простатит начинает разрушать суставы???до начала болезни никаких проблем со спиной не было,сейчас практически не могу сидеть появляется жжение в прямой кишке и боль в пояснице.Есть ли смысл делать уретроскопию??и в как называется анализ спермы на инфекцию?
УЗИ простаты и мошонки тоже лучше сделать, или мрт - тут уж выбор твой.
-
- Пациент
Nomad11 писал(а): Привет. Сам первый раз писал в соседней теме. Микроскопический анализ и бакпосев секрета простаты - узнаешь, есть ли вообще инфекция в простате.
УЗИ простаты и мошонки тоже лучше сделать, или мрт - тут уж выбор твой.
У меня проблема что секрет не получается взять,за три года только пару раз уролог смог выдавить каплю.По этому и вопрос больше по сперме,как называется анализ спермы и покажет ли она наличие воспаления или инфекции?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом