История Гайвер. Мужики помогите пошел 3й год уже болит

Гайвер
Пациент

#1 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 10:07 pm

Всех приветствую и прошу помочь где искать причину.Мне 28 лет и уже третий год мучаюсь с простатитом.По началу было только учащенное мочеиспускание,ходил раза по три в час,струя сильная была,начала болеть поясница неметь,будто льдом обложили.Ходил к пяти урологам,первый развел на 40к лечения от застойного простатита,сидел на кресле которое бьёт током,делал массажи и пил АТБ(нолицин и таваник),единственное что было обнаружено это уреаплазма.Как ссался часто так и ссался,потенция была в норме.Потом стал замечать что нет оргазма при том когда кончаю и не выделяется секрет при возбуждении,кончаю минут за 5 и второй заход невозможен,тупо не встаёт.Пошел к другому урологу тот высеял фекалис в небольшом количестве и диплококки внеклеточно, повторно пропил таваник вроде отпустило но потенция хуже и хуже.На данный момент болит постоянно крестец и ноет зад,чешется и временами покалывает,я понимаю что это нервные окончания херачат.Появился проктит и запоры,хотя раньше как утка ходил.Из прямой кишки выделяет слизь и чувство что не до конца опорожняюсь . Утренней эрекции нет вообще, отношений нет.Недавно проходил колоноскопию,эндоскопист говорит что гипертонус толстого кишечника.Облегчает симптомы бег на тренажёре,но лишь на время сокращение мышц,стоит лечь или сесть и симптомы возвращаются.Заметил что хрустят суставы,колени,локти, тазобедренный.Все анализы это полное фуфло, ничего путного они не определяют.Недавно обнаружили ложноположительный гепатит б,т.е. проверки и ПЦР отрицательные а первичный положительный.Гепатолог говорит что это наличие аутоимунного заболевания.Я просто разваливаюсь,с работы уволился,не могу концентрироваться в башке муть постоянная,думаю о су...начал ходить к психологу и записался на йогу.Урологам не вижу смысла ходить, постоянно впаривают сдавать анализы которые нифига не показывают.Денег уже нет практически, продал телек,на подходе компьютер.С каждым годом все хуже,делал МРТ идут изменения в позвоночнике,протрузии,грыжа,артроз тазобедренного сустава.Если выпилюсь знайте я дам люлей богу если он есть при встрече.Но пока ещё борюсь, скажите с чего начать???где искать инфекцию и какую!?трузи делал все в пределах нормы,но есть три кисты небольших размеров,появилась аллергия на свой собственный пот при занятиях спортом.Стоит вспотеть и тело краснотой покрывается,на лице тоже появляются пятна которые шелушатся Из вредных привычек только курю и то табак и самокрутки,не более 5 шт в день.От обычных сигарет начинается ссанина.Последний анализ мочи выявил слизь в верхнем пределе допустимого,так вроде норм остальные показатели.За все время удалось лишь пару раз сдать секрет простаты,остальные массажи всегда были бесполезны,не вытекает и все.Сперма не стреляет а вытекает.
Последний раз редактировалось Anton Пт июл 26, 2019 5:08 pm, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Скорректировано название темы

Гайвер
Пациент

#2 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 10:13 pm

Забыл сказать,был период ремиссии и *-вступать в контакт-* с девочкой,так у нее на следующий день началось воспаление хотя я себя нормально чувствовал, гинеколог ей прописал свечи и нифига не сделал анализ на инфекцию, больше я с ней не общался... стыдно стало что заразил чем то...но она вылечилась как я понял

Slava71
Народный уролог

#3 Сообщение Slava71 » Чт июл 25, 2019 10:20 pm

У тебя что прям так сильно крестец болит что мысли всякие о выпиливании посещают?

Гайвер
Пациент

#4 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 10:24 pm

Болит скорее душа уже... раньше был другим человеком,а болезнь изуродовала до неузнаваемости.И болит зад конечно же,когда после дефекации подмываюсь щипет так как будто кислотой поливают

Anton
Народный уролог

#5 Сообщение Anton » Чт июл 25, 2019 10:32 pm

Дак а с чего всё началось? Половой контакт или что?

Гайвер
Пациент

#6 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 10:40 pm

Все началось с поясницы и ссанины,работал токарем на заводе,в цеху было прохладно.У меня ещё станок был крупный с массивной задней бабкой,и в какой то момент начала болеть спина

Гайвер
Пациент

#7 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 10:43 pm

Ночью не встаю мочиться,но струя теперь вялая,если ссать с открытой головкой то вроде есть напор,если с закрытой крайней плотью то моча в разные стороны льется

Гайвер
Пациент

#8 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 10:50 pm

Я как понимаю идёт защемление нерва который вызывает простатит и спазм тазового дна.Проктолог говорит геморроя нет и болят мышцы.Какой то период курил траву и гашиш,помогали расслабиться и притупить симптомы,но это не выход,так как психика разрушается.Сейчас мучает дискомфорт в пояснице и прострелы и зуд в прямом кишке,но это сто пудов нервы.Эрекций спонтанных нет вообще,думал начать воздержание,может поможет.Ведь застой образуется при длительной эрекции,а если ее нет зачем нагружать орган который не работает как раньше

Гайвер
Пациент

#9 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 11:03 pm

У меня вопрос какой анализ самый информативный???единственное что не сдавал это сперму,если есть скрытая инфекция покажется ли она в сперме?мазки нет смысла сдавать как я понял так как болезнь уже в хронь ушла и разрушает иммунитет так как он атакуют теперь печень и суставы

Slava71
Народный уролог

#10 Сообщение Slava71 » Чт июл 25, 2019 11:15 pm

Гайвер писал(а):У меня вопрос какой анализ самый информативный???единственное что не сдавал это сперму,если есть скрытая инфекция покажется ли она в сперме?мазки нет смысла сдавать как я понял так как болезнь уже в хронь ушла и разрушает иммунитет так как он атакуют теперь печень и суставы
У меня 10х7 стафилокок только в сперме показал и лейкоциты ибо сок простаты может выдавливаться только из здоровых ацинусов простаты а. Вс сперме значит может в протоках или пузырьках воспаление и инфекция быть.

Slava71
Народный уролог

#11 Сообщение Slava71 » Чт июл 25, 2019 11:19 pm

А вообще ну и мужик нынче слабый пошел - дискомфорт понимаешь зуд струя слабая в попе жгет при подмывании так сразу в петлю . Я на трамадоле сижу и из зада кровь течет струей периодически и все еще на что то надеюсь. Махнемся?

Кстати щипание в анусе может быть из-за грибка.

Гайвер
Пациент

#12 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 11:20 pm

Slava71 писал(а): У меня 10х7 стафилокок только в сперме показал и лейкоциты ибо сок простаты может выдавливаться только из здоровых ацинусов простаты а. Вс сперме значит может в протоках или пузырьках воспаление и инфекция быть.
А как называется анализ конкретно? ПЦР спермы?или как то по другому?

Гайвер
Пациент

#13 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 11:23 pm

Slava71 писал(а):А вообще ну и мужик нынче слабый пошел - дискомфорт понимаешь зуд струя слабая в попе жгет при подмывании так сразу в петлю . Я на трамадоле сижу и из зада кровь течет струей периодически и все еще на что то надеюсь. Махнемся?

Как грибок определить??при колоноскопии ничего обнаружено не было...может уретроскопию сделать?так как я понял могут взять соскоб из глубины
Последний раз редактировалось Гайвер Чт июл 25, 2019 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гайвер
Пациент

#14 Сообщение Гайвер » Чт июл 25, 2019 11:29 pm

Slava71 писал(а):А вообще ну и мужик нынче слабый пошел - дискомфорт понимаешь зуд струя слабая в попе жгет при подмывании так сразу в петлю . Я на трамадоле сижу и из зада кровь течет струей периодически и все еще на что то надеюсь. Махнемся?

Бро сам понимаешь что темные мысли есть у всех,я очень сочувствую твоей беде,если бы моя смерть вылечила кого-то я бы согласился не задумываясь.Если я вылечусь хочу разоблачать урологов публично,чтобы эти твари не наживались на людях со своими простатитами, нужно бить их в подворотнях и руки ломать так чтобы не срослись никогда

Anton
Народный уролог

#15 Сообщение Anton » Пт июл 26, 2019 1:05 am

[ref]Гайвер[/ref], Нужно сделать МРТ:
- пояснично-крестцового отдела позвоночника
- органов малого таза с контрастом
Анализы дело затратное и не факт что что-то покажет. Так что лучше заходить на эмпирические курсы лечения, сначала против трих, далее против внутриклетов (хлам, микоплазмы, уреаплазмы).

Гайвер
Пациент

#16 Сообщение Гайвер » Пт июл 26, 2019 5:46 am

Anton UG писал(а):[ref]Гайвер[/ref], Нужно сделать МРТ:
Анализы дело затратное и не факт что что-то покажет. Так что лучше заходить на эмпирические курсы лечения, сначала против трих, далее против внутриклетов (хлам, микоплазмы, уреаплазмы).
МРТ есть но не свежее,года два назад делал.А что может показать МРТ таза???с атб как определиться??какие нужно пить?читаю ветки там люди питаются таблетками,и все разными.Есть ли общая схема и как понять эмпирически?

Гайвер
Пациент

#17 Сообщение Гайвер » Пт июл 26, 2019 6:33 am

Anton UG писал(а):[ref]Гайвер[/ref], Нужно сделать МРТ:
последний год хрустит крестец и копчик когда лежу и поворачиваюсь,урологи запарили со своим застойным простатитом,не бывает его я уверен на 100 процентов,к тому же как застойный простатит начинает разрушать суставы???до начала болезни никаких проблем со спиной не было,сейчас практически не могу сидеть появляется жжение в прямой кишке и боль в пояснице.Есть ли смысл делать уретроскопию??и в как называется анализ спермы на инфекцию?

Nomad11
Пациент

#18 Сообщение Nomad11 » Пт июл 26, 2019 10:25 am

Гайвер писал(а):последний год хрустит крестец и копчик когда лежу и поворачиваюсь,урологи запарили со своим застойным простатитом,не бывает его я уверен на 100 процентов,к тому же как застойный простатит начинает разрушать суставы???до начала болезни никаких проблем со спиной не было,сейчас практически не могу сидеть появляется жжение в прямой кишке и боль в пояснице.Есть ли смысл делать уретроскопию??и в как называется анализ спермы на инфекцию?
Привет. Сам первый раз писал в соседней теме. Микроскопический анализ и бакпосев секрета простаты - узнаешь, есть ли вообще инфекция в простате.
УЗИ простаты и мошонки тоже лучше сделать, или мрт - тут уж выбор твой.

Гайвер
Пациент

#19 Сообщение Гайвер » Пт июл 26, 2019 12:43 pm

Nomad11 писал(а): Привет. Сам первый раз писал в соседней теме. Микроскопический анализ и бакпосев секрета простаты - узнаешь, есть ли вообще инфекция в простате.
УЗИ простаты и мошонки тоже лучше сделать, или мрт - тут уж выбор твой.

У меня проблема что секрет не получается взять,за три года только пару раз уролог смог выдавить каплю.По этому и вопрос больше по сперме,как называется анализ спермы и покажет ли она наличие воспаления или инфекции?

Гайвер
Пациент

#20 Сообщение Гайвер » Пт июл 26, 2019 12:46 pm

Помню в армии был часто творог на головке, может ли быть что грибы засели в протоках и дают такую симптоматику?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом