Значительное снижение либидо

Nomad11
Пациент

#1 Сообщение Nomad11 » Чт июл 25, 2019 8:45 am

Мужики, всем привет.
29 лет, уже 5 лет лечусь от хронического простатита, с переменным успехом. Сначала ремиссия была чуть меньше года, потом пол года, сейчас несколько месяцев.
Первоначально в 2014г. пришёл к урологу с острым простатитом, оказалось, бактериальный. Из симптомов - воспаление, быстрая эякуляция. Вроде стрептококк, но точно не помню.
Сдал мазок на зппп, микроскопию секрета простаты, бакпосев секрета. Мазок оказался чистый, в секрете лейкоцитов ~50 было, микроскопия со стрептококком, соответственно.
Док прописал комплекс, антибиотики в таблетках и уколы, свечи, массаж простаты, прогревание аппаратом интрамаг, простакор в/м, максилак. Лечение около 2 недель. Помогло на ура, воспаление прошло. На тот момент больше ничего не беспокоило. Занимался спортом регулярно, но видимо, перебарщивал с нагрузками, поэтому
примерно раз в полгода ходил к нему, с обострением, повторял то же самое, только без антибиотиков - анализы чистые были, рецидив проходил.

В этом году болел гораздо чаще, случились серьёзные стрессы, почти в одно время умер близкий родственник, поменял работу на более напряженную, и с девушкой начались постоянные скандалы. В результате плохой сон, тревожность. Рецидивы пошли постоянные, уже раза 4 проходил курсы. С девушкой в итоге расстались.

Чуть больше месяца назад стал чувствовать себя разбитым, пошли простуды постоянные и баланопостит. Сдал кровь по ифа, нашлись:
хламидии пневмония, igg титр 0,4, iga положительный;
Микоплазма пневмония, igg титр 2.15,iga положительный ;
Микоплазма гоминис, igg 7.02,iga положительный.
Простата при этом в норме.
Прописали антибиотики, иммуномодуляторы, противогрибковые в/в. Полторы недели назад закончил принимать, разбитость и баланопостит прошли, но теперь другая беда, ради которой, собственно, и прошу совета.

Недели 2 назад началось прям значительное снижение либидо. И неделю назад "добил себя" тяжёлой тренировкой ног. Яйца периодически в поджатом состоянии, как будто мёрзнешь,иногда даже втягиваться под лобок начали. По ощущениям будто стали меньше. Раньше свободно висели. Сперма стала меньше вырабатываться. Утренние стояки пропали, баб не хочется вообще, *п - но смотрю - без стимуляции руками не встаёт. *-подр - ил и кончить могу, но не потому, что хочется, а "потому что надо". Чтобы кончить, надо напрягаться. Сперма стреляет средне. Член без стимуляции падает.

Сделал УЗИ яичек, сказали, варикоцеле слева 1 степени. Простата по объему 19 см3, вроде в норме, на всякий сдал бакпосев и микроскопию секрета.
Через неделю буду сдавать спермограмму. Может кто подсказать, в каком направлении копать? Дело в варикоцеле, или что то ещё может быть?
Заранее спасибо.

Nomad11
Пациент

#2 Сообщение Nomad11 » Чт июл 25, 2019 9:20 am

Ещё не упомянул симптом, яйца должны же холоднее тела быть, у меня они периодически прям тёплые бывают

deni4
Народный уролог

#3 Сообщение deni4 » Чт июл 25, 2019 8:52 pm

Nomad11 писал(а):Ещё не упомянул симптом, яйца должны же холоднее тела быть, у меня они периодически прям тёплые бывают
яйца не должны быть холоднее тела. у них нормальная температура 37 градусов должна быть.
тебе надо взять паузу и дать телу восстановиться после антибиотиков. силовые тренировки нагружают организм. он у тебя и так сейчас поврежденные органы восстанавливает: простату, яйца а ты еще мышцы забиваешь. пройти детокс, восстанови имунку - почитай тему Цезаря.

Nomad11
Пациент

#4 Сообщение Nomad11 » Пт июл 26, 2019 7:35 am

deni4 писал(а):яйца не должны быть холоднее тела. у них нормальная температура 37 градусов должна быть.
тебе надо взять паузу и дать телу восстановиться после антибиотиков. силовые тренировки нагружают организм. он у тебя и так сейчас поврежденные органы восстанавливает: простату, яйца а ты еще мышцы забиваешь. пройти детокс, восстанови имунку - почитай тему Цезаря.
Про 37 градусов - бред про моему

Nomad11
Пациент

#5 Сообщение Nomad11 » Пт июл 26, 2019 11:56 am

Пришли результаты микроскопии, всё чисто, лейкоцитов 0-1,лецитиновых зёрен много.
К симптомами добавилось ощущение воспаления с одной стороны, над мошонкой слева.

dvd-rw
Модератор

#6 Сообщение dvd-rw » Пт июл 26, 2019 1:32 pm

Не фиг было колоть экстракт простаты (простакор). Я уже много раз здесь повторял это. Сколько читал сообщения много народу эпидимит себе заработало после иньекций этого дерьма. Я когда давно в 1-й раз вколол у меня яйца сильно болеть начали, хватило ума приостановить курс.
Не вздумай варикоцеле опереировать, сделают окончательно инвалидом.

Nomad11
Пациент

#7 Сообщение Nomad11 » Вс июл 28, 2019 10:35 am

dvd-rw писал(а):Не фиг было колоть экстракт простаты (простакор). Я уже много раз здесь повторял это. Сколько читал сообщения много народу эпидимит себе заработало после иньекций этого дерьма. Я когда давно в 1-й раз вколол у меня яйца сильно болеть начали, хватило ума приостановить курс.
Не вздумай варикоцеле опереировать, сделают окончательно инвалидом.
Не думаю, что дело в простакоре. Последний раз его кололи в начале февраля. Плюс в течение 5 лет ни разу таких симптомов не было.

По воспалению сходил к врачу, на УЗИ увеличенные семенные пузырьки, прописали ципролет, индометациновые свечи. После первой же таблетки почувствовал, что воспаление снижается. Остальные симптомы (постоянно поджатые яйца, итд) остались.

dvd-rw
Модератор

#8 Сообщение dvd-rw » Вс июл 28, 2019 5:15 pm

Nomad11 писал(а):прописали ципролет, индометациновые свечи. После первой же таблетки почувствовал, что воспаление снижается.
Каким образом почувствовал? Ты же написал что лейкоцитов по микроскопии 0-1, ак это означает воспаления нет. Что именно почувствовал?

з.ы. для либидо принимай SAN Testo hardcore

Nomad11
Пациент

#9 Сообщение Nomad11 » Вс июл 28, 2019 7:01 pm

dvd-rw писал(а):Каким образом почувствовал? Ты же написал что лейкоцитов по микроскопии 0-1, ак это означает воспаления нет. Что именно почувствовал?

з.ы. для либидо принимай SAN Testo hardcore
В секрете лейкоцитов нет, потому что воспалена не простата была, а именно пузырёк с одной стороны, другого варианта у меня нет.

Nomad11
Пациент

#10 Сообщение Nomad11 » Пт авг 02, 2019 9:19 pm

Неделю было лучше на ципролете, сегодня с утра опять воспаление, хотя таблетки ещё пью. Похоже на везикулит, воспаление с одной стороны.

Nomad11
Пациент

#11 Сообщение Nomad11 » Ср авг 07, 2019 12:01 am

Мужики, помогите каким советом,уж совсем плохо. Либидо на нуле уже несколько дней. Головой хочу, телом совершенно нет. Историю описывал выше.
Сейчас заканчиваю курс ципролете, индометацин. 14 дней.
Параллельно колол простакор, пил спеман.
В начале пару дней было улучшение, потом значительное ухудшение. Сейчас не знаю, что делать

deni4
Народный уролог

#12 Сообщение deni4 » Чт авг 08, 2019 11:45 am

у тебя нашли:
Nomad11 писал(а):хламидии пневмония, igg титр 0,4, iga положительный;
Микоплазма пневмония, igg титр 2.15,iga положительный ;
Микоплазма гоминис, igg 7.02,iga положительный.
это абсолютные патогены для человека, которые могут приводить к летальному исходу. либидо - это последнее, о чем ты должен сейчас думать. какие простакор и спеман? у тебя нашли 3 внутриклеточных инфекции. это хорошо, ты уже знаешь врага в лицо. изучай ветку хламидиоза и микоплазмы и начинай готовиться к длительному лечению. если повезет, то выберешься

deni4
Народный уролог

#13 Сообщение deni4 » Чт авг 08, 2019 5:15 pm

для ознакомления:

viewtopic.php?p=313149#p313149

vaxell
Народный уролог

#14 Сообщение vaxell » Чт авг 08, 2019 5:36 pm

Просто все эти плачущие по потенции человеки еще наверное не въехали что не стоячая пиписка это самая маленькая проблема из всего!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом