Помогите советами
-
- Пациент
История такая. Жил счастливо до октября 2016. Подцепил хламидиоз и уреплазму парвум. Сразу к урологу (выписал 3 каких-то антибиотика и все). Уреплазма, как оказалось, была давно, т.к. у бывшей тоже обнаружилась после расставания. Через месяц сдал анализы, все чисто. Ничего уже не беспокоило, вроде все было хорошо. Через 3 месяца появились признаки простатита (чувство неполоного опорожнения мочевого пызыря, тянущая боль в уретре, моча по утрам стала темнее, чем обычно), но я был не просвещен всей серьезностью проблемы и отложил визит к урологу, в течение 2-3 недель все само прошло.
Через год опять появилось это ощущение неполного опорожнения, т.к. до уролога далеко, сделал только УЗИ простаты, там врач сказала что отклонений нет. Опять все само быстро прошло. Но потенция становилась все хуже и хуже, думал от стрессов и расставания с девушкой (не по причине плохой потенции, ее устраивало вполне по одному разу в 2 дня, но раньше то я мог по 2-3 раза каждый день)
В октябре 2018 заметил, что появилось чувство тяжести в промежности (похоже, что в уретре тянет), холодит головка и в промежности , либидо упало. На приеме уролог сделал УЗИ (увеличена простата до 25 мм). Сдал анализы мочи, сока простаты, ЦПР на инфекции, тестостерон, потом еще анализ эякулянта на бак посев.
Отклонения были такие:
в моче лейкоциты 5-7
В соке простаты стрептококки вириданс 10^2
В эякулянте коринобактерии 10^2
Назначено лечение антибиотиками (уже не помню, флексид и еще какой-то), уколы Сампрост, свечи Галавит. В течение недели все стало нормально, моча по утрам прозрачная, ничего не беспокоит, стояк как в 18 лет. Но это продолжалось недолго.
Весной этого года стало хуже, в один день после самоудовлетворения зажгло в уретре, но прошло быстро. И опять все те же симптомы, что и были вначале, только более ярко выраженные.
Пошел к другому урологу, по УЗИ объем простаты уменьшился до 23. По ПЦР стрептококки остались. Прописал вобэнзим, уколы простакор, свечи простопин, и урокомплекс уно. Пока лечился, стало чуть лучше, но сейчас стало только хуже. Промежность мерзнет даже летом. Куда копать, что делать, постоянный депрессняк из-за этого.
Кстати, занимаюсь периодически в тренажерке. Заметил, что когда не занимаюсь, как-то лучше чувствую себя в этом плане. Думаю забросить тяжести и только гимнастику оставить (с нее все и начинал из-за проблем со спиной).
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
А атрикан без рецепта продадут или нет? Юнидокс мне отказывали в аптеках.
Кстати, вот еще что заметил. После хлама уретра на головке какая-то чуть опухшая стала. Врач сказал, что это нормально, но я помню, что раньше не так было.
-
- Пациент со стажем
Он кстати из аптек пропал, мне пришлось заказывать на apteka.ru, при выдачи хоть и должны спрашивать рецепт, но в трех аптеках меня не спрашивали.Dmitry1987 писал(а):А атрикан без рецепта продадут или нет?
Бывает, значит надо идти в другую, или не моргнув глазом сказать, что выписал уролог.Dmitry1987 писал(а):Юнидокс мне отказывали в аптеках
Надо было продолжать лечение до месяца , а так неделя всего , загнали все болячки далеко в хронь.Dmitry1987 писал(а):В течение недели все стало нормально
-
- Пациент
-
- Пациент
Может с первого раза анализ не показать. Желательно сдавать с провакацией.Dmitry1987 писал(а):Поднял все анализы. Трихи в сектрете предстательно железы не обнаружены. Хотя симптомы похожи.
-
- Пациент
Общий моча: лейкоциты - 1, завышен белок (200), в остальном все нормально.
ИФА на хлам - отрицательно
Бак посев спермы - выявлен Proteus mirabilis 10^3
Может ли быть трих при таких анализах? Партнерша не жаловалась, у нее никаких симптомов нет.
-
- Народный уролог
Протей может вызывать подобное состояние, повышать кислотность мочи в щелочную сторону, кстати сдайте мочу на pH в цифрах.
Ну и конечно - сдать нормальный объём анализов с партнёром.
-
- Пациент
PH в норме (5,0). Белок 0.200 г/л. Сдал кучу анализов, кроме стрептококков и протея ничего не нашли. Но будем искать дальше.Stanislav77 писал(а):[ref]Dmitry1987[/ref], с таким показателем белка в моче сходите к нефрологу - это же полный трынд_ец!!!
Протей может вызывать подобное состояние, повышать кислотность мочи в щелочную сторону, кстати сдайте мочу на pH в цифрах.
Ну и конечно - сдать нормальный объём анализов с партнёром.
Причину болезни знаешь. Что еще ищешь то ? Бомби клетку а потом эти самые внутриклеты. Схемы на форуме ищи. Удачи.Dmitry1987 писал(а):Подцепил хламидиоз и уреплазму парвум.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом