Боль в мошонке, скорая помощь, прошу помощи
-
- Пациент
попробуй посдавай анализы. если ничего не выявят мочи мощными эмпирическими курсами: противопротозойные, макролиды, цефалоспорины, фторхинолы.
может вывезет
- Народный уролог
Сочувствую.Я уже разочаровался в ней 5 лет назад.Сдавай в лабе независимой посевы на внутриклеты ,триху,вирусы ищи.Что то есть и ты найдешь.Бог тебе в помощь.Infernozx писал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Вчера ни с того ни с сего левое яйцо, предпосылок вроде переохлажждения травм не было,визуально не воспалено, но при касании появляется резкая боль. Разве только ходил много, и не гонял лысого пару дней. А ну еще у меня парурезис, и я пытался отлить в общественном месте тужился, толком не смог и потом терпел до туалета часа три. В спокойном состоянии не болит.Почему пишу сюда а не иду к врачу? Дело в том, что эти крахоборы мягко говоря зае, ли. Постоянно у них разные диагнозы, то варикоцеле есть, то его нет, то хламидии, то простатит, то еще что-то. Была травма год назад, ходил к трем разным впачам, два раза делал узи ничего не нашли анализов сдал на 20 тысяч, сказали ну вот мол яйцо воспалилось от инфекции наверное какойнибудь на фоне травмы, попей, мол антибиотикт, какие уже не помню. Подскажите как поступить, что сдать может все таки пойти? или просто подождать может "само пройдет"? Или пойти суммамеда например попить? З.ы мне 28 лет, партнера нет, случайных связей не было. Вообще тянется долгая история с левым боком как бы бывает болит под кишечником или в кишечнике, почку давит иногда, ну яйцо болит, плюс бедро и вся нога и поясница. Я думал, что у меня рак с метастазамт даже делал мрт спины, колоноскоптю, узи яиц. У них всегда разные диагнозы в спине то есть грыжи то нет, в почках то есть камни то нет, в яйце ставили варикоцеле, потом его несколько врачей подряд не могли найти. А сейчас в общем ситуация острая наверное потому что сильная боль, но не хочу опять деньги на ветер выбрасывать, полностью уже разочаровался в диагностической медицине.
Всё равно когда-то половые контакты были? Тем более, что вся эта котовасия тянется не один год... Нужно идти и сдавать анализы по схеме в разделе "С чего начать". Тут другого не дано. Просто так яйцо болеть не может.Infernozx писал(а):Добрый день уважаемые форумчане. Вчера ни с того ни с сего левое яйцо, предпосылок вроде переохлажждения травм не было,визуально не воспалено, но при касании появляется резкая боль. Разве только ходил много, и не гонял лысого пару дней. А ну еще у меня парурезис, и я пытался отлить в общественном месте тужился, толком не смог и потом терпел до туалета часа три. В спокойном состоянии не болит.Почему пишу сюда а не иду к врачу? Дело в том, что эти крахоборы мягко говоря зае, ли. Постоянно у них разные диагнозы, то варикоцеле есть, то его нет, то хламидии, то простатит, то еще что-то. Была травма год назад, ходил к трем разным впачам, два раза делал узи ничего не нашли анализов сдал на 20 тысяч, сказали ну вот мол яйцо воспалилось от инфекции наверное какойнибудь на фоне травмы, попей, мол антибиотикт, какие уже не помню. Подскажите как поступить, что сдать может все таки пойти? или просто подождать может "само пройдет"? Или пойти суммамеда например попить? З.ы мне 28 лет, партнера нет, случайных связей не было. Вообще тянется долгая история с левым боком как бы бывает болит под кишечником или в кишечнике, почку давит иногда, ну яйцо болит, плюс бедро и вся нога и поясница. Я думал, что у меня рак с метастазамт даже делал мрт спины, колоноскоптю, узи яиц. У них всегда разные диагнозы в спине то есть грыжи то нет, в почках то есть камни то нет, в яйце ставили варикоцеле, потом его несколько врачей подряд не могли найти. А сейчас в общем ситуация острая наверное потому что сильная боль, но не хочу опять деньги на ветер выбрасывать, полностью уже разочаровался в диагностической медицине.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом