❀❀❀ Трихомониаз и Хламидиоз. ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ [СХЕМА ЖИГЛОВА НА ТРАВАХ] © Ziglov
Не верится в эффективность( хотя бывает, что народная медицина помогает, когда официальная уже не оказывает эффекта. После того как перепробованы будут все схемы лечения препаратами, можно будет попробоватьЧто дальше писал(а):Форумчане, кто что думает по данной теме, кто применял подобное, какие отклики? Я когда-то применял порошок полыни внутрь, плюс специальная диета была( точно не помню, но нельзя было жареного, сладкого, мясного, хлеба) но положительного отклика организма не было.
А мне уже не вериться очень давно в компетентность официальной медицины в проблеме трих. И пробовать в хрен знает какой раз таблетки уже не имеет смысла. Возможно придётся попробовать и это, все равно помирать), ведь такая жизнь один мучения.Хвост пистолетом писал(а):Не верится в эффективность( хотя бывает, что народная медицина помогает, когда официальная уже не оказывает эффекта. После того как перепробованы будут все схемы лечения препаратами, можно будет попробовать
Если будете пробовать, отпишитесь потом пожалуйста об эффективности! Но терпением нужно запастись, курс длинный, все подготовить нужно, это не в аптеку с готовым списком зайти и взять авоську атб. Здесь и траву заваривать, и настойки делать, скучно короче не будет)Что дальше писал(а): А мне уже не вериться очень давно в компетентность официальной медицины в проблеме трих. И пробовать в хрен знает какой раз таблетки уже не имеет смысла. Возможно придётся попробовать и это, все равно помирать), ведь такая жизнь один мучения.
Я еще помучаю себя атб. Хотя сил уже совсем мало( сейчас вообще на дозолах, а я их оч плохо переношу
Пробовать намерен. Терпения у меня придостаточно, какя разница, тупо сидеть и дожидаться смерти или попытаться ещё раз. А вдруг, терять особо уже нечего). А с этими травами проблем нет, у нас полынь и пижма как сорняк повсюду растёт, можно в аптеке их купить, цена копейки. Гвоздика в любом магазине есть. Остального добра можно через интернет заказать.И обойдетья гораздо дешевле среднестатистического курса любого урилы- дурилы.И заваривать, как я понял ничего ненужно, все компоненты это готовые настойки или просто порошок(можно самому сделать на кофемолке).Хвост пистолетом писал(а):Если будете пробовать, отпишитесь потом пожалуйста об эффективности! Но терпением нужно запастись, курс длинный, все подготовить нужно, это не в аптеку с готовым списком зайти и взять авоську атб. Здесь и траву заваривать, и настойки делать, скучно короче не будет)
Я еще помучаю себя атб. Хотя сил уже совсем мало( сейчас вообще на дозолах, а я их оч плохо переношу![]()
Удачи на курсе! Не забудьте прикрывать печень и жкт, травы тоже оч влияют.Что дальше писал(а): Пробовать намерен. Терпения у меня придостаточно, какя разница, тупо сидеть и дожидаться смерти или попытаться ещё раз. А вдруг, терять особо уже нечего). А с этими травами проблем нет, у нас полынь и пижма как сорняк повсюду растёт, можно в аптеке их купить, цена копейки. Гвоздика в любом магазине есть. Остального добра можно через интернет заказать.И обойдетья гораздо дешевле среднестатистического курса любого урилы- дурилы.И заваривать, как я понял ничего ненужно, все компоненты это готовые настойки или просто порошок(можно самому сделать на кофемолке).
Спасибо. Как я понял из поста Ziglov прикрывал только ЖКТ. А печени половина компонентов только на пользу, ну если конечно не злоупотреблять количеством.Хвост пистолетом писал(а): Удачи на курсе! Не забудьте прикрывать печень и жкт, травы тоже оч влияют.
-
- Пациент со стажем
И еще вопрос - где лучше всего приобретать эти травы/настойки?
Кубышку форумчане принимали безрезультатно. Что где приобрести я писал выше. За качество не я отвечаю.chatte писал(а):Как думаете, кубышку сюда можно вписать?
И еще вопрос - где лучше всего приобретать эти травы/настойки?
Есть такая наука токсикология, основной её канон гласит примерно так " любое вещество может быть как яд, всё зависит от дозы". Ну а от хронического трихомонизиаза только польза, это понятно, ни чего от него неушатывается))). Сидим на *-зад ровно, умничаем, сушим доски, вдыхаем от них хвойный аромат, он точно полезен))).708plan708 писал(а):Травами можно ушатать организм тоже не плохо
-
- Народный уролог
Да я не осуждаю лечение травами,сам настойки делаю и перекись внутривенно льюЧто дальше писал(а): Есть такая наука токсикология, основной её канон гласит примерно так " любое вещество может быть как яд, всё зависит от дозы". Ну а от хронического трихомонизиаза только польза, это понятно, ни чего от него неушатывается))). Сидим на *-зад ровно, умничаем, сушим доски, вдыхаем от них хвойный аромат, он точно полезен))).
-
- Пациент
Дозировки то ладно, можно подобрать где такие тройчатки купить вот это вопрос!!!BUSIK писал(а):Источник цитаты А дозировки какие? Автор не указал! Кто как думает?
-
- Пациент
Тройчатка, вообще не проблема. Настойка мирты есть в предложениях, из Крыма.
На мой взляд, проблема купить экстракт грейпфруктовых косточек, то что было из Швеции пять лет назад, кануло в лету, то что есть в наличии оставляет желать лутшего- мнение субьективное, на основе отзывов.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом