Начни с лечения трих, недавно видел админ форума Anton UGкурс расписывал на 3 недели, дозолы с ферментами.
Восстановись после него, детоксицию пройди по Cesare ( Рабочая вещь, на себе , и еще на нескольких людях испытал лично ) , в его теме на первой сранице расписано она.
А потом на внутриклеты уже можно заходить месяца на 2, антбиотики с сопутсвующими. удачи
[ref]Deneuve[/ref], по мпс что сейчас беспокоит кроме желтых выделений? Как дела с мочеиспусканием? Есть ли зуд, дискомфорт, высыпания и тд? Есть ли постоянный партнер и какие у него жалобы?
[ref]Deneuve[/ref], пишете слабо положительный на бор, я понимаю это боррелиоз, Вас клещи кусали, симптомы этого заболевания присутствуют? И ещё, так понял Вы списывались с Армином, что он говорит на счёт элиспота, как он может без лечения упасть с 15 едениц до 1? Очень интересен его ответ
Хвост пистолетом писал(а):[ref]Deneuve[/ref], по мпс что сейчас беспокоит кроме желтых выделений? Как дела с мочеиспусканием? Есть ли зуд, дискомфорт, высыпания и тд? Есть ли постоянный партнер и какие у него жалобы?
Партнера нет . Есть зуд то сильнее , то ослабевает . Высыпаний вроде нет . Дискомфорт не знаю даже . Наверное ничего такого криминального . Мочеиспускание вроде тоже норм, тока что напор мочи какой-то замедленный . У меня же много чего нашли так по анализам кроме трих - уреа пцр , кишечная палка , ещё там что- то . Это в одной лабе год назад . Сейчас в Пастера по бак посеву другое нашли в том числе гарднереллу и опять уреа . Я бы скинула все анализы , но не понимаю, как здесь это сделать .
Gleb270683 писал(а):[ref]Deneuve[/ref], пишете слабо положительный на бор, я понимаю это боррелиоз, Вас клещи кусали, симптомы этого заболевания присутствуют? И ещё, так понял Вы списывались с Армином, что он говорит на счёт элиспота, как он может без лечения упасть с 15 едениц до 1? Очень интересен его ответ
В ноябре да , был слабополож бор , но весь сераспот, а это хороший анализ , отр. Сейчас на бор элиспот весь по 0 . Но есть слабополож бабезия . Клещи не кусали , зато другие твари какие- то всю жизнь кусали. Надо написать Армину по поводу анализов моих , интересно , что скажет . Знаю , что хлам тр и хлам пневмония могут давать перекрест, а у меня сейчас джи и а антитела к хламу пневмонии .
[ref]Deneuve[/ref], читаю долгое время форум боррелиозников, и не видел там ни одного случая, что бы анализы от Армина так скакали, без лечения, попробую предположить что Бабезия даёт перекрест на боррелию, отсюда и слабо положительный анализ, а сероспот где сдавали, в Германии? На счёт chlamydia возможно такая же картина, пнемания даёт перекрест на трахоматис, нужно сдать антитела к хламидии трахоматис, можно здесь в России, например в Габричевского, что бы хоть как то прояснить картину, и обязательно написать Армину, приложить свои анализы, спросить что на все это думает? На форуме тоже ждём ваши анализы Как разместить на форуме файлы любых форматов: картинки, фото, видео, аудио, pdf, doc, xls, txt и т.д. и т.п.
Deneuve писал(а):
Партнера нет . Есть зуд то сильнее , то ослабевает . Высыпаний вроде нет . Дискомфорт не знаю даже . Наверное ничего такого криминального . Мочеиспускание вроде тоже норм, тока что напор мочи какой-то замедленный . У меня же много чего нашли так по анализам кроме трих - уреа пцр , кишечная палка , ещё там что- то . Это в одной лабе год назад . Сейчас в Пастера по бак посеву другое нашли в том числе гарднереллу и опять уреа . Я бы скинула все анализы , но не понимаю, как здесь это сделать .
Хорошо, что нет партнера. Намного легче вылечиться будет. Если трих и уреа нашли, то их и лечить. Кишечная палка это упф на фоне этих инфекций. Гарднерелла может быть показателем дисбиоза, должна пройти на фоне основных инфекций. Я так поняла у вас давно уже выявили все, лучше всего не тянуть, и пролечиться. Может выберетесь пока свежее относительно все. Наплр мочи слабый, это не очень хорошо, дальше ситуация будет усугубляться. У меня так все и начиналось, примерно как у вас. Потом уже подключился дискомфорт во влаг, тазовые боли, еще потом суставы и связки. Не тяните, *-зад полная эти инфекции!!!
Тут гдето есть инфа как выложить фото, погуглите. Но в принципе и так вы написали, все понятно. Классика(
Хвост пистолетом писал(а):
Хорошо, что нет партнера. Намного легче вылечиться будет. Если трих и уреа нашли, то их и лечить. Кишечная палка это упф на фоне этих инфекций. Гарднерелла может быть показателем дисбиоза, должна пройти на фоне основных инфекций. Я так поняла у вас давно уже выявили все, лучше всего не тянуть, и пролечиться. Может выберетесь пока свежее относительно все. Наплр мочи слабый, это не очень хорошо, дальше ситуация будет усугубляться. У меня так все и начиналось, примерно как у вас. Потом уже подключился дискомфорт во влаг, тазовые боли, еще потом суставы и связки. Не тяните, *-зад полная эти инфекции!!!
Тут гдето есть инфа как выложить фото, погуглите. Но в принципе и так вы написали, все понятно. Классика(
Трих вот тока нашли . Уреа я так думала что это упф . На сниженной иммунке вылезла . Я же болею . Гиня не назначала даже антибы , тока что- то типа модулятора , который я даже не стала пробовать , уверена , мне он как мертвому припарка будет . Я вообще подозреваю , как бы не с рождения у меня все эти инфекции , так как мама ни разу ни на что не проверялась . Что такое трихи она вообще не знает ) вот думаю , мне к доцу писать схему просить или здесь вычитывать . А суставы уже , точнее одно колено правое ну и иногда пальцы .
Gleb270683 писал(а):[ref]Deneuve[/ref], читаю долгое время форум боррелиозников, и не видел там ни одного случая, что бы анализы от Армина так скакали, без лечения, попробую предположить что Бабезия даёт перекрест на боррелию, отсюда и слабо положительный анализ, а сероспот где сдавали, в Германии? На счёт chlamydia возможно такая же картина, пнемания даёт перекрест на трахоматис, нужно сдать антитела к хламидии трахоматис, можно здесь в России, например в Габричевского, что бы хоть как то прояснить картину, и обязательно написать Армину, приложить свои анализы, спросить что на все это думает? На форуме тоже ждём ваши анализы Как разместить на форуме файлы любых форматов: картинки, фото, видео, аудио, pdf, doc, xls, txt и т.д. и т.п.
сераспот тоже в АрминЛабс и антитела на хл. трахоматис там. на трахоматис отр как и в России, а на хлам пневмонию как джи, так и А полож. Все это в Арминлабс сдавалось. На выходных ближ. постараюсь все сюда добавить.
Deneuve писал(а):
Трих вот тока нашли . Уреа я так думала что это упф . На сниженной иммунке вылезла . Я же болею . Гиня не назначала даже антибы , тока что- то типа модулятора , который я даже не стала пробовать , уверена , мне он как мертвому припарка будет . Я вообще подозреваю , как бы не с рождения у меня все эти инфекции , так как мама ни разу ни на что не проверялась . Что такое трихи она вообще не знает ) вот думаю , мне к доцу писать схему просить или здесь вычитывать . А суставы уже , точнее одно колено правое ну и иногда пальцы .
Уреа это инфекция, не упф, упф это стафилококки энтерококки стрептококки и тд. Лечить трих и внутриклеты. Хорошо если найдете врача, который назначит серьезное лечение. Трих не менее 15-21 дней, внутриклеты 2 месяца. Тк очень может быть там еще хлам сидит, а он плохо лечится.
Уреа это инфекция, не упф, упф это стафилококки энтерококки стрептококки и тд. Лечить трих и внутриклеты. Хорошо если найдете врача, который назначит серьезное лечение. Трих не менее 15-21 дней, внутриклеты 2 месяца. Тк очень может быть там еще хлам сидит, а он плохо лечится.
Да я как почитала этот форум , так просто ужаснулась . Учитывая , что у меня резервов мало ( иммунодефицит ) , а все антибы ещё сильнее гробят иммунитет и обрушают клеточный
Deneuve писал(а):
Да я как почитала этот форум , так просто ужаснулась . Учитывая , что у меня резервов мало ( иммунодефицит ) , а все антибы ещё сильнее гробят иммунитет и обрушают клеточный
Я читала, что это миф и атб не снижают иммунитет. У вас еще хорошие шансы вылечиться, тк вы еще не лечились ничем. А кто поставил диагноз иммунодефицита вам?
Я читала, что это миф и атб не снижают иммунитет. У вас еще хорошие шансы вылечиться, тк вы еще не лечились ничем. А кто поставил диагноз иммунодефицита вам?
Ну лейки антибы рушат тока так .Про иммунодефицит,- Это по иммунограмме видно , сколько клеток должно быть и сколько у меня . Ну и я была же у иммунологов . Лейки должны быть от 6 ещё кстати сказать , сейчас нормы от 4 в лабах , это заниженные нормы , под больных людей все подгоняется .
Хвост пистолетом писал(а):[ref]Deneuve[/ref], что решили с лечением?
Буду здесь брать схему и начинать с трих . Ну и ещё надо будет сдавать анализы искать хлам этот . К уреа мне не выделили антибы так как без роста написали .
Deneuve писал(а):
Буду здесь брать схему и начинать с трих . Ну и ещё надо будет сдавать анализы искать хлам этот . К уреа мне не выделили антибы так как без роста написали .
Напишите потом курс, как определитесь! Урик и хлам одинаково лечатся. Лучше пролечить. С ростом или без роста урика не должно быть. Зато с лечением смодете зацепить и возможный хлам! Удачи в лечении.
Deneuve писал(а):
Так и называется браш биопсия полости рта делает только Кветная из нии детских инфекций . Берет соскоб а не просто поводила палочкой . Выявляет там и вирусы и баки. Как детям так и взрослым вроде тоже делает .
Не могли бы Вы спросить у своей знакомой, у ребёнка которой нашли хлам этим методом, как лечить детей и с кого возроста лечат?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом