ребят помогите понять что со мной!

alex71
Пациент

#1 Сообщение alex71 » Пт июн 07, 2019 7:04 pm

началось все лет 15 назад.
был не защищенный секс. после этого началось покалывание в правом яичке, сходил к проктологу, он мне сказал что у меня все нормально просто нужно доводить секс до конца. прописал какой-то антибиотик на всякий случай. анализы не назначил. покалывания через месяц другой прошли но появились новые синдромы: ноющая боль в правом боку, тянущая не сильная боль в правом яичке. обостряется когда я сижу в машине или в кресле. и после этого хочется постоянно писать. так же появился геморрой и выявили хронический холецистит. пропил уже кучу разных антибиотиков улучшение только временное. после окончания приема все возвращается на круги своя.
многие врачи говорили что это из-за хрон. холецистита. кто говорит что это из-за малой подвижности. но я уже несколько лет занимаюсь спортом не прерывно.
делал МРТ позвоночника, ТРУЗИ, кольпоскопию. там чисто. выделений или какие-то других внешних признаков нет. ВИЧ,ГЕПАТИТ. чисто.
еще из синдромов заметил что после этого стали появляются красные родинки причем в большом кол-ве. и обычные тоже. так же красные родинки появляются и моей жены.
+в последнее время стало болеть горло не могу никак вылечить его.
чувствую сидит во мне какая-то болячка и душит иммунную систему, подскажи с каких анализов лучше всего начать искать скрытые инфекции.
вообщем так и живу уже 15 лет...

ps. если сообщение не в ту тему, господа модераторы перенесите в ту которую нужно. извиняюсь если что нарушил.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Пт июн 07, 2019 8:35 pm

[ref]alex71[/ref], про инфекции прочитайте профильные разделы форума, там расписано, что, как и когда сдавать.
От себя добавлю - красные подкожные родинки, возможно выступающие над кожей в большом количестве и в разных местах тела говорят об заболевании печени, особенно если есть холецистит и геморрой

alex71
Пациент

#3 Сообщение alex71 » Вт июн 11, 2019 4:10 pm

про инфекции прочитайте профильные разделы форума, там расписано, что, как и когда сдавать.
От себя добавлю - красные подкожные родинки, возможно выступающие над кожей в большом количестве и в разных местах тела говорят об заболевании печени, особенно если есть холецистит и геморрой
про то что сдавать читаю. много нюансов но думаю разберусь.
а вот про печень у меня есть проблемы. но у жены их нет и у нее есть эти красные родинки. так что думаю причина все таки в чем-то другом.
в любом случаю спасибо за ответ.

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Вт июн 11, 2019 4:39 pm

[ref]alex71[/ref], У меня тоже есть эти красные родинки на коже. Это признак панкреатита. https://youtu.be/IPTGDPGah78 [https://youtu.be/IPTGDPGah78]
При панкреатите снижена выработка поджелудочной железой протеолитических ферментов, которые расщепляют всю эту дрянь в организме.

Anton
Народный уролог

#5 Сообщение Anton » Вт июн 11, 2019 4:43 pm

Панкреатит может быть следствием холецистита и холангита (во паление желчевыводящих путей), в результате которых плохо отходит желчь, а в результате её застоя страдает поджелудочная железа, т.к. у ней общие протоки желчевыводящими путями и соответственно и с желчным пузырём. У меня то же самое. И сейчас обострение панкреатита, холецистита и холангита.

alex71
Пациент

#6 Сообщение alex71 » Вт июн 11, 2019 5:02 pm

Anton UG писал(а):Панкреатит может быть следствием холецистита и холангита (во паление желчевыводящих путей), в результате которых плохо отходит желчь, а в результате её застоя страдает поджелудочная железа, т.к. у ней общие протоки желчевыводящими путями и соответственно и с желчным пузырём. У меня то же самое. И сейчас обострение панкреатита, холецистита и холангита.
я как понял вы тоже антибиотиками себе это посадили?
как лечитесь от этого?

Anton
Народный уролог

#7 Сообщение Anton » Вт июн 11, 2019 5:47 pm

alex71 писал(а):я как понял вы тоже антибиотиками себе это посадили?
Вовсе нет, на момент их возникновения и обострения антибиотков я не принимал. Но антибитики тоже могут вызвать данные заболевания. Также дело далеко может быть не в них. Пакреатит, холецистит и холангит вызываются часто печеночными паразитами, одноклеточными паразитами, бактериями, вирусами, возможно и грибами.
alex71 писал(а):как лечитесь от этого?
Убирать причину. Но для начала её нужно выявить.

Anton
Народный уролог

#8 Сообщение Anton » Вт июн 11, 2019 5:55 pm

Также панкреатит часто вызывается алкоголем.

alex71
Пациент

#9 Сообщение alex71 » Вт июн 11, 2019 6:08 pm

Anton UG писал(а):Убирать причину. Но для начала её нужно выявить.
вот именно так я и думаю. сейчас дочитываю форум. не знаю даже если смысл у наших сдавать или проще к немцам сразу, в ту лабораторию что может выявлять Л-форму
Anton UG писал(а):Также панкреатит часто вызывается алкоголем.
я уже давно не употребляю алкоголь. но улучшений нету. только каждый год ухудшения. и все началось именно с того момента как появились покалывания, почти сразу же в след за этим проявился хронический холецистит. сейчас уже дошел до панкреатита. язык весь желтоватый и вкус кисло-горький на языке.

Anton
Народный уролог

#10 Сообщение Anton » Вт июн 11, 2019 6:56 pm

[ref]alex71[/ref], Нужно исключить паразитов.

ИФА крови на антитела к печеночным паразитам: Описторхи, Фасциоллы, Лямблии, Амёбы.
Плюс ИФА крови на кишечных и вне кишечных паразитов.

В общем вот список анализов крови методом ИФА на паразитов:

Антитела к аскаридам (Ig G к A.lumbricoides)
Антитела к лямблиям (Ig M к L.intestinalis)
Антитела к лямблиям (суммарные к L.intestinalis)
Антитела к описторхам (Ig G к O.felineus)
Антитела к описторхам (Ig M к O.felineus)
ЦИК с антигеном  O.felineus (описторхоз)
Антитела к токсокарам  (Ig G к T.canis)
Антитела к токсоплазмам (Ig G к T.gondii )
Антитела к токсоплазмам (Ig M к T.gondii)
Антитела к трихинеллам (Ig G к T.spiralis)
Антитела к трихинеллам (Ig M к T.spiralis)
Антитела к эхинококкам (Ig G к E.granulosus)
Антитела к шистосомам (Schistosoma mansoni), IgG
Антитела к угрицам кишечным (Strongyloides stercoralis), IgG
Антитела к цистицеркам свиного цепня (Taenia solium), IgG
Антитела к печеночным сосальщикам (Fasciola hepatica), IgG
Антитела к амебе дизентерийной (Entamoeba histolytica), IgG

Кала на яйца глист методом PARASEP. Делают в лаборатории KDL.
https://kdl.ru/analizy-i-tseny/issledov ... ya-parasep
Сдавать лучше в полнолуние, т.к. паразиты чаще размножаются при полной луне, но можно и до него сдать кал, но обязательно повторить и при полнолунии.

Биохимия крови:
Анализ крови на АЛТ, АСТ, Билирубин (общий, прямой, няпрямой), Альфа-Амилаза панкреатическая, Липаза, ГГТ, Фосфатаза щелочная, Холестерин.

УЗИ печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

alex71
Пациент

#11 Сообщение alex71 » Вс июл 28, 2019 1:21 am

Anton UG писал(а):УЗИ печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
УЗИ такие делал и не раз. у меня ЖИРОВОЙ ГЕПАТОЗ печени. поджелудочная тоже пострадала, подсвечивается на УЗИ+ хронический холецистит. все это как раз началось после того как я что-то подхватил половым путем. до этого меня ничего не болело. сейчас жизнь как страшный сон. постоянно что-то новое появляется.
Антитела к лямблиям (Ig M к L.intestinalis)
Антитела к лямблиям (суммарные к L.intestinalis)
сдал. отрицательно.
так же сдал недавно на боррелиоз и энцефалит тест в CMD. тоже отрицательно.
по глистам, мне делали колоноскопию с пол года назад. то хоть что-то бы увидели. но ничего кроме желчи, чисто.
сейчас хочу сейчас готовлюсь к сдачи с провокацией на ЗППП. жалко не могу в своем городке найти ПИФ анализа.

Anton
Народный уролог

#12 Сообщение Anton » Вс июл 28, 2019 1:26 am

alex71 писал(а):по глистам, мне делали колоноскопию с пол года назад. то хоть что-то бы увидели. но ничего кроме желчи, чисто.
Колоноскопия осматривает только толстый кишечник, а паразиты в основном в тонком сидят.

alex71
Пациент

#13 Сообщение alex71 » Вс июл 28, 2019 1:34 am

Anton UG писал(а):Колоноскопия осматривает только толстый кишечник, а паразиты в основном в тонком сидят.
я запланировал сдать ваш список. деваться некуда. но сейчас думаю надо сдавать все таки первыми ЗППП, есть чувствую дело в них. начиналось все с них. с начало покалывания в районе яичка, после того как пропил антибиотики, боль стала ноющей, отягощающей правое яичко, отдающая в правый бок и постоянная санина. по 30 раз в день.

Anton
Народный уролог

#14 Сообщение Anton » Вс июл 28, 2019 2:31 am

alex71 писал(а): я запланировал сдать ваш список. деваться некуда. но сейчас думаю надо сдавать все таки первыми ЗППП, есть чувствую дело в них. начиналось все с них. с начало покалывания в районе яичка, после того как пропил антибиотики, боль стала ноющей, отягощающей правое яичко, отдающая в правый бок и постоянная санина. по 30 раз в день.
Здесь да, явно инфекция.

alex71
Пациент

#15 Сообщение alex71 » Ср июл 31, 2019 2:48 pm

Anton UG писал(а):Здесь да, явно инфекция.
сейчас делаю провокацию запланировал после нее сдать следущие анализы
1) Chlamydia trachomatis - ИФА на антитела классов IgM, IgA, IgG
2) Chlamydia pneumoniae - ИФА на антитела классов IgM, IgA, IgG
3) Mycoplasma hominis - ИФА на антитела классов IgM, IgA, IgG
4) Mycoplasma genitalium – ПЦР сперма (ИФА не делают)
5) Mycoplasma pneumoniae - ИФА на антитела классов IgM, IgA, IgG
6) Ureaplasma urealyticum - ИФА на антитела классов IgM, IgA, IgG
7) Ureaplasma parvum – ИФА на антитела классов IgA, IgG и ПЦР соскроб из уретры
8) Trichomonas vaginalis - ИФА на антитела класса IgG и ПЦР сперма
9) Neisseria gonorrhoeae – ПЦР сперма (ИФА не делают)
10) Gardnerella vaginalis - ПЦР сперма (ИФА не делают)
11) Treponema pallidum - ИФА на антитела классов IgM, IgG и ПЦР сперма
подскажи пожалуйста, нормальный список или что-то следует добавить или убрать. я пытался разобраться но еще сильно плаваю в данных вещах ;(

draft
Бывалый

#16 Сообщение draft » Ср июл 31, 2019 10:28 pm

alex71 писал(а):началось все лет 15 назад.
был не защищенный секс. после этого началось покалывание в правом яичке, сходил к проктологу, он мне сказал что у меня все нормально просто нужно доводить секс до конца. прописал какой-то антибиотик на всякий случай. анализы не назначил. покалывания через месяц другой прошли но появились новые синдромы: ноющая боль в правом боку, тянущая не сильная боль в правом яичке. обостряется когда я сижу в машине или в кресле. и после этого хочется постоянно писать. так же появился геморрой и выявили хронический холецистит. пропил уже кучу разных антибиотиков улучшение только временное. после окончания приема все возвращается на круги своя.
многие врачи говорили что это из-за хрон. холецистита. кто говорит что это из-за малой подвижности. но я уже несколько лет занимаюсь спортом не прерывно.
делал МРТ позвоночника, ТРУЗИ, кольпоскопию. там чисто. выделений или какие-то других внешних признаков нет. ВИЧ,ГЕПАТИТ. чисто.
еще из синдромов заметил что после этого стали появляются красные родинки причем в большом кол-ве. и обычные тоже. так же красные родинки появляются и моей жены.
+в последнее время стало болеть горло не могу никак вылечить его.
чувствую сидит во мне какая-то болячка и душит иммунную систему, подскажи с каких анализов лучше всего начать искать скрытые инфекции.
вообщем так и живу уже 15 лет...

ps. если сообщение не в ту тему, господа модераторы перенесите в ту которую нужно. извиняюсь если что нарушил.
Это на 99,9% не ИППП. Если анализы чистые и эмпирическое лечение от венерички не помогает - это, скорее всего, не трихохлам, а новая неизвестная инфекция. Гуглите форум vmed по СХУ/миалгическому энцефаломиелиту или напишите в личку, я скину. Куча людей с такой дрянью, старт и симптомы точь-в-точь такие же. Читаю ваш топик и прям вспоминаю этот форум: у людей тоже начиналось все с уретрита/простатита, а потом распространялось на все тело; много новых красных родинок на теле, больное горло.

alex71
Пациент

#17 Сообщение alex71 » Ср июл 31, 2019 11:03 pm

draft писал(а):Это на 99,9% не ИППП. Если анализы чистые и эмпирическое лечение от венерички не помогает
так вот антибиотики как раз помогают. после курса от хелебектер макмирор + амоксициллин еще там некоторые вспомогательные. была ремиссия в районе двух недель. + на антибиотиках я почувствовал что меньше утомляюсь.
правда повторный курс ничего не принес. надо было на первом сидеть видимо гораздо дольше. так же после того как заразился начал принимать трихопол но весьма спонтанно. так вот от него жгло в районе почки. то есть в где-то в правом боку сзади.
и горло заболела спустя большое время больше 10 лет. от первых признаков.
в любом случае будут сдавать анализы на ИППП, которые я еще не сдавал не разу. надо искать а не сидеть думать о какой-то неизвестной инфекции.
про форум который вы пишите видел его, но он вызывает у меня очень много сомнений. уж очень там разные у всех симптомы. в любом случае спасибо за отзыв.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом