У меня все один в один как у вас! С самого детства, только не обследовали меня в детстве. Читаю и думаю сам пишу! Удивительно) Как с почками дела и ионизированным кальцием в крови?
Majastick писал(а):QR_BBPOST У меня все один в один как у вас! С самого детства, только не обследовали меня в детстве. Читаю и думаю сам пишу! Удивительно) Как с почками дела и ионизированным кальцием в крови?
Уж не думал что кто то ответит, тем более найдётся с проблемой-копией моей) На счёт почек, делал узи за последние 6 лет раз наверно пять , никаких проблем не выявляли, что касается кальция , если это выявляется обычным ОАК то кроме слегка повышенных тромбоцитов , никаких отклонений! А у вас как обстоят дела что пробовали, как лечились?
Joe91 писал(а):QR_BBPOST Уж не думал что кто то ответит, тем более найдётся с проблемой-копией моей) На счёт почек, делал узи за последние 6 лет раз наверно пять , никаких проблем не выявляли, что касается кальция , если это выявляется обычным ОАК то кроме слегка повышенных тромбоцитов , никаких отклонений! А у вас как обстоят дела что пробовали, как лечились?
Были периоды когда болел копчик и очень даже не слабо, когда стою прям сильно болел и больше всего наверно к вечеру больше с левой стороны почему то, болел он у меня и до того как вся эта ерунда началась с мочеиспусканием потом само как то прошло и после болел, потом сходил к ортопеду, проделал курс массажей особо не помогло а потом сново как то само прошло спустя время , последний раз болело ощутимо в 15 году с тех вообще всё нормально с копчиком , если и было что то совсем незначительно, даже внимания не обращал, в этом году направил невролог на мрт, кроме мелких протрузий в пояснице ничего не нашли, со слов невролога, нет ничего что могло бы повлиять на мою проблему.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом