Уретрит! Как победить?!
-
- Пациент
Началось все с зуда у выхода из уретры. Сделали с женой ПЦР, у меня - все отрицательно, у жены - Уреаплазма. Пропили Юнидокс солютаб, свечи Галавит 10 дней. Сделали контрольный ПЦР- все чисто. Уролог говорит я здоров. Зуд остался. Жену ничего не беспокоит на протяжении всего моего лечения.
Пошел к другому урологу, отправил на посев, в посеве нашли Стаффилакок золотистый 2*10^3, Corynebacterium urealyticum 1*10^4.Кровь и моча в норме. Назначили Таваник, травы пить, свечи не помню какие 10 дней. В это время примерно было переохлаждение и появилась тянущая боль в промежности, появилось покраснение на выходе из уретры. После приема АТБ стало получше на неделю где-то , потом все откатилось. Сделал узи мошонки - варикацелле правого яичка и киста 4 мм, простата объем 27 мм без рубцов. Повторный анализ на посев показал, что Corynebacterium urealyticum не обнаружено, Стафф ушел до 1*10^3 типа норма.
Прошло где то месяца два еще, общие состояние ухудшается, тянет в промежности (ПРИ ХОДЬБЕ ИЛИ КОГДА СТОЮ) когда лежу вроде норм, если удобно сел, тоже нормально, зуд на выходе из уретры практически всегда, бывает усиливается или слабнет, помогают ванночки с ромашкой. ПОКРАСНЕЛИ яички и отвисли, но не болят.
Пошел к 3-ему урологу. Сдали посев, нашли Enterococcus sp 10^6, Escherichia coli 10^6. Также сам сдал ИФА на Хлам и еще раз ПЦР трих и хлам, ВИЧ, ГЕПАТИТ - все отрицательно.
Назначил Цифран ОД 20 дней, Вобензим 20 дней, Капли Гентос,Свечи, Тридерм мазать выход из уретры, физиотерапию 10 сеансов . Было улучшение состояния на пару дней во время лечения, после лечения все откатилось.
Уролог не может дать объяснение покраснению яичек и воспалению уретры.
Сейчас начал экспериментировать, мазал уретру левомиколь - не помогает, Бенеоцин - вроде какой то эффект есть, но не до конца понял. Мирамистин и Хлоргексидин не помогают, ванночки с марганцовкой обжигают уретру. Поднимаю иммунитет, сок клюквы, витамины и пр.
ПРОСЬБА помочь советом куда копать или ХОРОШЕГО уролога в Спб! Спасибо!
-
- Пациент
Еще я как понимаю нужно к ревматологу обратится, с ногами вообще беда, без бинтов до работы не могу дойти, хорошо хоть работа сидячая. Ребята кто лечил рейтера в спб? есть грамотные врачи или все сами себе курс подбирают?
Еще один бедолага к шарлатану пошел. Сейчас он тебе по анализам хлам найдет потом эти анализы вылечит . Все останется по прежнему кроме твоего кошелька тысяч на 18-20 если не больше.Алекс_у писал(а):Вести с полей: прошла неделя после 20 дневного курса антибиотиков, состояние ухудшилось, больше покраснел выход из уретры и самое печальное начали болеть колени, НО тяжесть в промежности ушла, не знаю надолго ли. Пошел к Позняку, так как других вариантов в Спб я не знаю. Он говорит надо провести провокацию и сдать посев, соскобы с глаз, рта , носа на 7 инфекций, ну и предварительно говорит Что это Рейтера.
Еще я как понимаю нужно к ревматологу обратится, с ногами вообще беда, без бинтов до работы не могу дойти, хорошо хоть работа сидячая. Ребята кто лечил рейтера в спб? есть грамотные врачи или все сами себе курс подбирают?
-
- Пациент
По деньгам, если сразу сказать что бабла не густо,то Позняка не будет завышать цену.
Назначил лечение пока свечи лонгидаза, таблы макмирор и наксоджин. Жду так же от него результаты по посевам. Сходил к ревматологу, выписал таблы для суставов, ногам стало полегче еще назначил мне кучу анализов крови и рентген, пока ничего не делал. Общие состояние более менее,но беспокоит покраснения и слипания выхода из уретры.
-
- Пациент
-
- Пациент
Что за врач? Я как понял он онколог уролог, откуда про него знаете?hector писал(а):Привет! Тридермом зря мазали, он не для слизистых. Бабинцев уролог-онколог в Спб. Сам к нему собираюсь ехать но я не местный)
Прошло около двух месяцев после прохождения курсов у позняка от Трих и Хлама. Состояние во время приема антиков относительно улучшалось. Последний месяц активно использовать народную медицину, чеснок, травы, прополис, все что возможно, но все равно сейчас все симптомы вернулось и усиливается покраснения мошонки и периодически тянущие боли в левом яичке + уретрит. Ноги кстати более менее отпустило, но теперь поясница побаливает. Сейчас не знаю что делать дальше, снова заходить на курс антиков или продолжать укреплять иммунитет. И курс также у позняка составлять? Сам я боюсь что либо себе прописывать, а ходить к позняку тоже особого желания нет. Может есть еще в Спб специалист под надзором которого можно пропить антибиотики. Еще думал на счет стационара какого нибудь, но как туда попасть и требуется ли в моем случае это? Поделитесь опытом, кто что знает?
-
- Пациент
да блин вообще в бан за такое надо, оптимизма не добавляет и по факту сказать ничего не можете! нахрена этот флуд здесь?Jeka152 писал(а): ты как в воду глядел
-
- Пациент
По поводу секса в личку ответил.
Также не написал что сдавал на трихи, хлам и герпес у Рищука. Нашел трихи в посеве, по крови антител не обнаружено ни на хлам ни на трихи. На хлам он ктсати посев не делает.
привет!Алекс_у писал(а):Анализ мочи в норме, поэтому не рассматривали. Вообщем после сдачи анализов у Пазняка выявился хлам, трихи и бактероиды.В принципе это и ожидаемо по симптомам.
По деньгам, если сразу сказать что бабла не густо,то Позняка не будет завышать цену.
Назначил лечение пока свечи лонгидаза, таблы макмирор и наксоджин. Жду так же от него результаты по посевам. Сходил к ревматологу, выписал таблы для суставов, ногам стало полегче еще назначил мне кучу анализов крови и рентген, пока ничего не делал. Общие состояние более менее,но беспокоит покраснения и слипания выхода из уретры.
распиши плиз подробней курс от трих назначеный Поздняком.
тебе этот курс не помог? после него был у Поздняка?
трентал, вобензим, свечи лонгидаза на всём курсе
макмирор+наксоджин дней 6 каждую связку антитришного и макмирора
макмирор+сатрогил
макмирор+секнидокс
макмирор+тибирал.
ещё лидазу вливает и потом орнидазол жидкий в уретру на курсе
после курса от грибов нистатин/низорал таблы
-
- Пациент
https://yadi.sk/i/9ARM95WPc7Ncgg
По картинки если что не понятно,то спрашивай.
Мне делал только массаж и инсталяции лидазы. я бы еще добавил инсталяции антиков.
Уходили боли в промежности, уретрит оставался всегда, считаю нужно хорошее местное лечение уретры к этому курсу и возможно капельницы. Ищу врача в спб с хорошей терапией, пока безуспешно.
В москве тампоны и прижигания нигде не делают, я в 2х стационарах спрашивал и у нескольких урологов. Если только к Рыбакину ехать.
Ты готов морально к тампонам с коларголом и прижиганиям?
возможно это единств способ избавиться от уретрита т.к. триха или хлам, гоно зарывается глубоко в эпителий и препараты туда тупо не доходят с кровотоком.
после этого курса ты был у него?
на хлам он курс тебе назначал?
Вот я не понял. Ты сам проходимцу поздняку деньги отнес, Жека52 тоже и всем об этом молчать чтобы остальные тоже афериста спонсировали?Алекс_у писал(а): да блин вообще в бан за такое надо, оптимизма не добавляет и по факту сказать ничего не можете! нахрена этот флуд здесь?
-
- Пациент
Да делал чувствительность, но я как понял там все равно три антибиотика от трих и все обычно и назначают. Курс хлама пропит и как я говорил, на уретрит он никак не повлиял, по простате были улучшения. Вообще на счет своего хлама я сомневаюсь, так как антител нет, а то что они там находят в посеве, может быть и ложноположительный результат, но анализы буду еще сдавать в других местах. Собираюсь в ближайшее время Пастера еще сходить на антитела сдать.alegs писал(а):Алекс_у, скажи а анализ на трих и хлам Поздняк с чувствительностью делал?
после этого курса ты был у него?
на хлам он курс тебе назначал?
-
- Пациент
Ну а почему нет, надо пробовать. А самому такие манипуляции нельзя сделать?alegs писал(а):Ты готов морально к тампонам с коларголом и прижиганиям?
Попробую у Рыбакина онлайн консультацию провести, может чего посоветует. Я в питере уже урологов 6 обошел и причем все в основном со стажем, все какую то дичь заливают про самовнушения и хронпростатит. Никто лечить не умеют, все нормальные врачи в 90е уехали за границу, остались единицы патриоты, которых хрен найдешь.
Я к чему спрашиваю был ли ты у Поздняка после курса от трих - пытаюсь понять какой перерыв между курсами он рекомендует и какие препараты дает на второй курс.
У меня щас пауза после первого курса от трих и готовлюсь ко второму.
- Пациент
-
- Пациент
Схема позняка от Хлама https://yadi.sk/i/RoL_axocUNM3bg. Получается после курса от трих был перерыв неделя или полторы до сдачи контрольного анализа и после получения отрицательного анализа на трихи начал курс от хлама. Перерыв между курсами где то 2-3 недели выходит. Показал сегодня одному урологу схемы позняка, реакция как всегда, что это убойные курсы и они избыточны от этих инфекций. Позняка он кстати знает с 97, говорит что он реально был первопроходцем в этом деле,но и то что он комерс сраный тоже знает) Ребзя на курсе советую особа не напрягаться и не работать, если есть возможность, так как иммунитет садится из-за антиков и еще нагрузка от работы. Лучше пару недель хотя бы отпуск взять и пролечится с терапией.alegs писал(а):Я к чему спрашиваю был ли ты у Поздняка после курса от трих - пытаюсь понять какой перерыв между курсами он рекомендует и какие препараты дает на второй курс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом