Уретрит! Как победить?!

Алекс_у
Пациент

#1 Сообщение Алекс_у » Пт май 31, 2019 12:02 pm

Мучаюсь полгода уретритом перетекшим в общее состояния постоянного дискомфорта.

Началось все с зуда у выхода из уретры. Сделали с женой ПЦР, у меня - все отрицательно, у жены - Уреаплазма. Пропили Юнидокс солютаб, свечи Галавит 10 дней. Сделали контрольный ПЦР- все чисто. Уролог говорит я здоров. Зуд остался. Жену ничего не беспокоит на протяжении всего моего лечения.

Пошел к другому урологу, отправил на посев, в посеве нашли Стаффилакок золотистый 2*10^3, Corynebacterium urealyticum 1*10^4.Кровь и моча в норме. Назначили Таваник, травы пить, свечи не помню какие 10 дней. В это время примерно было переохлаждение и появилась тянущая боль в промежности, появилось покраснение на выходе из уретры. После приема АТБ стало получше на неделю где-то , потом все откатилось. Сделал узи мошонки - варикацелле правого яичка и киста 4 мм, простата объем 27 мм без рубцов. Повторный анализ на посев показал, что Corynebacterium urealyticum не обнаружено, Стафф ушел до 1*10^3 типа норма.

Прошло где то месяца два еще, общие состояние ухудшается, тянет в промежности (ПРИ ХОДЬБЕ ИЛИ КОГДА СТОЮ) когда лежу вроде норм, если удобно сел, тоже нормально, зуд на выходе из уретры практически всегда, бывает усиливается или слабнет, помогают ванночки с ромашкой. ПОКРАСНЕЛИ яички и отвисли, но не болят.

Пошел к 3-ему урологу. Сдали посев, нашли Enterococcus sp 10^6, Escherichia coli 10^6. Также сам сдал ИФА на Хлам и еще раз ПЦР трих и хлам, ВИЧ, ГЕПАТИТ - все отрицательно.
Назначил Цифран ОД 20 дней, Вобензим 20 дней, Капли Гентос,Свечи, Тридерм мазать выход из уретры, физиотерапию 10 сеансов . Было улучшение состояния на пару дней во время лечения, после лечения все откатилось.

Уролог не может дать объяснение покраснению яичек и воспалению уретры.
Сейчас начал экспериментировать, мазал уретру левомиколь - не помогает, Бенеоцин - вроде какой то эффект есть, но не до конца понял. Мирамистин и Хлоргексидин не помогают, ванночки с марганцовкой обжигают уретру. Поднимаю иммунитет, сок клюквы, витамины и пр.

ПРОСЬБА помочь советом куда копать или ХОРОШЕГО уролога в Спб! Спасибо!

Алекс_у
Пациент

#2 Сообщение Алекс_у » Чт июн 06, 2019 9:02 am

Вести с полей: прошла неделя после 20 дневного курса антибиотиков, состояние ухудшилось, больше покраснел выход из уретры и самое печальное начали болеть колени, НО тяжесть в промежности ушла, не знаю надолго ли. Пошел к Позняку, так как других вариантов в Спб я не знаю. Он говорит надо провести провокацию и сдать посев, соскобы с глаз, рта , носа на 7 инфекций, ну и предварительно говорит Что это Рейтера.
Еще я как понимаю нужно к ревматологу обратится, с ногами вообще беда, без бинтов до работы не могу дойти, хорошо хоть работа сидячая. Ребята кто лечил рейтера в спб? есть грамотные врачи или все сами себе курс подбирают?

Slava71
Народный уролог

#3 Сообщение Slava71 » Вс июн 09, 2019 10:26 pm

Алекс_у писал(а):Вести с полей: прошла неделя после 20 дневного курса антибиотиков, состояние ухудшилось, больше покраснел выход из уретры и самое печальное начали болеть колени, НО тяжесть в промежности ушла, не знаю надолго ли. Пошел к Позняку, так как других вариантов в Спб я не знаю. Он говорит надо провести провокацию и сдать посев, соскобы с глаз, рта , носа на 7 инфекций, ну и предварительно говорит Что это Рейтера.
Еще я как понимаю нужно к ревматологу обратится, с ногами вообще беда, без бинтов до работы не могу дойти, хорошо хоть работа сидячая. Ребята кто лечил рейтера в спб? есть грамотные врачи или все сами себе курс подбирают?
Еще один бедолага к шарлатану пошел. Сейчас он тебе по анализам хлам найдет потом эти анализы вылечит . Все останется по прежнему кроме твоего кошелька тысяч на 18-20 если не больше.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Ср июн 12, 2019 9:10 pm

[ref]Алекс_у[/ref], а грибы или соль в моче эти доктора не рассматривали ......

Алекс_у
Пациент

#5 Сообщение Алекс_у » Чт июн 13, 2019 11:13 am

Анализ мочи в норме, поэтому не рассматривали. Вообщем после сдачи анализов у Пазняка выявился хлам, трихи и бактероиды.В принципе это и ожидаемо по симптомам.
По деньгам, если сразу сказать что бабла не густо,то Позняка не будет завышать цену.
Назначил лечение пока свечи лонгидаза, таблы макмирор и наксоджин. Жду так же от него результаты по посевам. Сходил к ревматологу, выписал таблы для суставов, ногам стало полегче еще назначил мне кучу анализов крови и рентген, пока ничего не делал. Общие состояние более менее,но беспокоит покраснения и слипания выхода из уретры.

hector
Пациент

#6 Сообщение hector » Чт июл 11, 2019 6:19 am

Привет! Тридермом зря мазали, он не для слизистых. Бабинцев уролог-онколог в Спб. Сам к нему собираюсь ехать но я не местный)

Алекс_у
Пациент

#7 Сообщение Алекс_у » Пн окт 21, 2019 4:11 pm

hector писал(а):Привет! Тридермом зря мазали, он не для слизистых. Бабинцев уролог-онколог в Спб. Сам к нему собираюсь ехать но я не местный)
Что за врач? Я как понял он онколог уролог, откуда про него знаете?
Прошло около двух месяцев после прохождения курсов у позняка от Трих и Хлама. Состояние во время приема антиков относительно улучшалось. Последний месяц активно использовать народную медицину, чеснок, травы, прополис, все что возможно, но все равно сейчас все симптомы вернулось и усиливается покраснения мошонки и периодически тянущие боли в левом яичке + уретрит. Ноги кстати более менее отпустило, но теперь поясница побаливает. Сейчас не знаю что делать дальше, снова заходить на курс антиков или продолжать укреплять иммунитет. И курс также у позняка составлять? Сам я боюсь что либо себе прописывать, а ходить к позняку тоже особого желания нет. Может есть еще в Спб специалист под надзором которого можно пропить антибиотики. Еще думал на счет стационара какого нибудь, но как туда попасть и требуется ли в моем случае это? Поделитесь опытом, кто что знает?

Алекс_у
Пациент

#8 Сообщение Алекс_у » Пн окт 21, 2019 6:11 pm

Jeka152 писал(а): ты как в воду глядел
да блин вообще в бан за такое надо, оптимизма не добавляет и по факту сказать ничего не можете! нахрена этот флуд здесь?

Алекс_у
Пациент

#9 Сообщение Алекс_у » Пн окт 21, 2019 7:11 pm

Сейчас современная платная медицина вообще не дает никаких гарантий на то что ты вылечишься, ты по сути платишь не за результат, а за процесс. Поэтому у любого уролога и инфекциониста может быть такая же ситуация, как с Позняком, но здесь проблема еще в том что врачи не хотят лечить без положительного анализа в ПЦР, все остальное для них малоинформативно и вообще не знают как правильно лечить. Позняк хотя бы что то соображает и схемы у него свои проверенные, не стал бы он пихать всем, если бы они не работали. Прошу больше эту тему здесь не обсуждать.
По поводу секса в личку ответил.
Также не написал что сдавал на трихи, хлам и герпес у Рищука. Нашел трихи в посеве, по крови антител не обнаружено ни на хлам ни на трихи. На хлам он ктсати посев не делает.

alegs
Пациент со стажем

#10 Сообщение alegs » Чт окт 24, 2019 4:52 pm

Алекс_у писал(а):Анализ мочи в норме, поэтому не рассматривали. Вообщем после сдачи анализов у Пазняка выявился хлам, трихи и бактероиды.В принципе это и ожидаемо по симптомам.
По деньгам, если сразу сказать что бабла не густо,то Позняка не будет завышать цену.
Назначил лечение пока свечи лонгидаза, таблы макмирор и наксоджин. Жду так же от него результаты по посевам. Сходил к ревматологу, выписал таблы для суставов, ногам стало полегче еще назначил мне кучу анализов крови и рентген, пока ничего не делал. Общие состояние более менее,но беспокоит покраснения и слипания выхода из уретры.
привет!
распиши плиз подробней курс от трих назначеный Поздняком.
тебе этот курс не помог? после него был у Поздняка?

coldspb
Пациент со стажем

#11 Сообщение coldspb » Чт окт 24, 2019 8:42 pm

[ref]alegs[/ref], от трих он лечит как то так:
трентал, вобензим, свечи лонгидаза на всём курсе
макмирор+наксоджин дней 6 каждую связку антитришного и макмирора
макмирор+сатрогил
макмирор+секнидокс
макмирор+тибирал.
ещё лидазу вливает и потом орнидазол жидкий в уретру на курсе
после курса от грибов нистатин/низорал таблы

Алекс_у
Пациент

#12 Сообщение Алекс_у » Чт окт 24, 2019 9:23 pm

Курс позняка:
https://yadi.sk/i/9ARM95WPc7Ncgg

По картинки если что не понятно,то спрашивай.

Мне делал только массаж и инсталяции лидазы. я бы еще добавил инсталяции антиков.
Уходили боли в промежности, уретрит оставался всегда, считаю нужно хорошее местное лечение уретры к этому курсу и возможно капельницы. Ищу врача в спб с хорошей терапией, пока безуспешно.

alegs
Пациент со стажем

#13 Сообщение alegs » Чт окт 24, 2019 9:44 pm

Алекс_у, местное лечение уретры это или инстиляции или тампоны и прижигание семенного бугорка, мне делали тампоны и прижигание 20лет назад когда я лежал в стационаре причем без антибиотков - не мог вылечить уретрит 1год, после этих манипуляций через несколько мес уретрит полностью прошел.
В москве тампоны и прижигания нигде не делают, я в 2х стационарах спрашивал и у нескольких урологов. Если только к Рыбакину ехать.
Ты готов морально к тампонам с коларголом и прижиганиям?

возможно это единств способ избавиться от уретрита т.к. триха или хлам, гоно зарывается глубоко в эпителий и препараты туда тупо не доходят с кровотоком.

alegs
Пациент со стажем

#14 Сообщение alegs » Чт окт 24, 2019 10:15 pm

Алекс_у, скажи а анализ на трих и хлам Поздняк с чувствительностью делал?
после этого курса ты был у него?
на хлам он курс тебе назначал?

Slava71
Народный уролог

#15 Сообщение Slava71 » Пт окт 25, 2019 7:31 am

Алекс_у писал(а): да блин вообще в бан за такое надо, оптимизма не добавляет и по факту сказать ничего не можете! нахрена этот флуд здесь?
Вот я не понял. Ты сам проходимцу поздняку деньги отнес, Жека52 тоже и всем об этом молчать чтобы остальные тоже афериста спонсировали?

Алекс_у
Пациент

#16 Сообщение Алекс_у » Пн окт 28, 2019 8:48 am

alegs писал(а):Алекс_у, скажи а анализ на трих и хлам Поздняк с чувствительностью делал?
после этого курса ты был у него?
на хлам он курс тебе назначал?
Да делал чувствительность, но я как понял там все равно три антибиотика от трих и все обычно и назначают. Курс хлама пропит и как я говорил, на уретрит он никак не повлиял, по простате были улучшения. Вообще на счет своего хлама я сомневаюсь, так как антител нет, а то что они там находят в посеве, может быть и ложноположительный результат, но анализы буду еще сдавать в других местах. Собираюсь в ближайшее время Пастера еще сходить на антитела сдать.

Алекс_у
Пациент

#17 Сообщение Алекс_у » Пн окт 28, 2019 8:57 am

alegs писал(а):Ты готов морально к тампонам с коларголом и прижиганиям?
Ну а почему нет, надо пробовать. А самому такие манипуляции нельзя сделать?
Попробую у Рыбакина онлайн консультацию провести, может чего посоветует. Я в питере уже урологов 6 обошел и причем все в основном со стажем, все какую то дичь заливают про самовнушения и хронпростатит. Никто лечить не умеют, все нормальные врачи в 90е уехали за границу, остались единицы патриоты, которых хрен найдешь.

alegs
Пациент со стажем

#18 Сообщение alegs » Пн окт 28, 2019 12:48 pm

Алекс_у, нет самому тампоны и прижигания не сделать, только опытный уролог сможет, самому можно делать инстиляции, я например опытным путем научился их делать, а сначала боязно было.

Я к чему спрашиваю был ли ты у Поздняка после курса от трих - пытаюсь понять какой перерыв между курсами он рекомендует и какие препараты дает на второй курс.
У меня щас пауза после первого курса от трих и готовлюсь ко второму.

Kotovich
Пациент

#19 Сообщение Kotovich » Пн окт 28, 2019 4:01 pm

[ref]Алекс_у[/ref], Привет. Скажи пожалуйста какая схема лечения была против хламидиоза и какой был перерыв между лечениями?

Алекс_у
Пациент

#20 Сообщение Алекс_у » Пн окт 28, 2019 8:25 pm

alegs писал(а):Я к чему спрашиваю был ли ты у Поздняка после курса от трих - пытаюсь понять какой перерыв между курсами он рекомендует и какие препараты дает на второй курс.
Схема позняка от Хлама https://yadi.sk/i/RoL_axocUNM3bg. Получается после курса от трих был перерыв неделя или полторы до сдачи контрольного анализа и после получения отрицательного анализа на трихи начал курс от хлама. Перерыв между курсами где то 2-3 недели выходит. Показал сегодня одному урологу схемы позняка, реакция как всегда, что это убойные курсы и они избыточны от этих инфекций. Позняка он кстати знает с 97, говорит что он реально был первопроходцем в этом деле,но и то что он комерс сраный тоже знает) Ребзя на курсе советую особа не напрягаться и не работать, если есть возможность, так как иммунитет садится из-за антиков и еще нагрузка от работы. Лучше пару недель хотя бы отпуск взять и пролечится с терапией.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом