Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
-
- Пациент
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
https://www.intimaterose.com/products/pelvic-wand
Мой Телеграм - @karacik
Мой Телеграм - @karacik
-
- Пациент
-
- Пациент
И хочу сказать большое спасибо автору темы. Все очень похоже, тоже пробовал разное, но ничего не помогает расслабить мышцы. Сейчас попробую палку и если не поможет, пойду на ботокс.
Там в поиске надо вбить Pelvic wand и выйдут результаты с разными палочками, выбираете, оплачиваете и ждёте.
Я заказала в начале сентября, сейчас посылка уже в Хельсинки прибыла. Там номер отслеживания есть и с менеджером можно связаться.
Вопрос следующий, как делать массажи, куда давить, как не навредить?
Здравствуйте. Можете скинуть ссылку на товар? Не могу найти на алиTr92276 писал(а):QR_BBPOST Палку заказал на али. По внешнему виду очень похожа. Цена 750р.
Вопрос следующий, как делать массажи, куда давить, как не навредить?
Смотри, что есть на AliExpress! Большая длинная фотография за 736,77 руб. - уже со скидкой 50%ywbote писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Можете скинуть ссылку на товар? Не могу найти на али
https://sl.aliexpress.ru/p?key=vHF5tRn
P.s Палочку заказывал на озон !.
На какой глубине она. И как её расслабить?Thailand писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте всем!. Был недавно в Турции , и попал на приём к Umit !. Замечательный человек , простой , без всяких заносов. Выслушав меня , провёл диагностику на узи аппарате , нащупал проблемное место , в моем случае это оказалась внутренняя запирательная мышца. Дал чёткие рекомендации по массажу палочкой, наглядно все показал !. Очень рекомендую данного доктора, четко знает своё дело .
-
- Пациент
Thailand писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте всем!. Был недавно в Турции , и попал на приём к Umit !. Замечательный человек , простой , без всяких заносов. Выслушав меня , провёл диагностику на узи аппарате , нащупал проблемное место , в моем случае это оказалась внутренняя запирательная мышца. Дал чёткие рекомендации по массажу палочкой, наглядно все показал !. Очень рекомендую данного доктора, четко знает своё дело .
Привет! Смотрю на озон, найти не могу. Скиньте скрин или прямую ссылку, или артикул, пожалуйста.
-
- Пациент
-
- Пациент
Дай ссылкуThailand писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 12:49 pmЗдравствуйте всем!. Был недавно в Турции , и попал на приём к Umit !. Замечательный человек , простой , без всяких заносов. Выслушав меня , провёл диагностику на узи аппарате , нащупал проблемное место , в моем случае это оказалась внутренняя запирательная мышца. Дал чёткие рекомендации по массажу палочкой, наглядно все показал !. Очень рекомендую данного доктора, четко знает своё дело .
-
- Пациент
Палочка TheraWand хорошо и быстро снимает боль , но временно, поэтому перешел на пробку которую можно носить целый день. Потенция улучшилась и энергии стало больше
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru