Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
-
- Пациент
Все быстро кончают?
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Нет. Я знаю тех, кто не быстро.sana писал(а):QR_BBPOST Типо как вариант мышцы спазмированы, давят на простату, бугорки, и поэтому быстро кончаем.
Все быстро кончают?
нет он не бот , юзер реальный Великомученик, бывший павелмир.. Просто навреное ему в итоге помогло стентирование , а он думает что палкаMss писал(а):QR_BBPOST Кроме ТС улучшений от палки нет.... бизнес турка?
Если серьезно, то я тоже думаю что помогло стентирование...Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
нет он не бот , юзер реальный Великомученик, бывший павелмир.. Просто навреное ему в итоге помогло стентирование , а он думает что палка
Павелмир это бывший его ник? А что такое стентирование? Что то великомученик пропал, наверно все ок, что форум и не нуженХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
нет он не бот , юзер реальный Великомученик, бывший павелмир.. Просто навреное ему в итоге помогло стентирование , а он думает что палка
Да, его бывший ник. Он за гзт сильно топил, пасатри в ветке гормональные нарушения. Стентирование - это лечение синдрома мэя Тернера путем установки стента в венуyrik-55 писал(а):QR_BBPOST
Павелмир это бывший его ник? А что такое стентирование? Что то великомученик пропал, наверно все ок, что форум и не нужен
Эти включения как следствие неправельной работы простаты. Когда я пью атб, они исчезают.Marshmallow писал(а):QR_BBPOST Ну вот, друзья, провел еще четвертый и пятый сеанс массажа. Правда все сошлось на массаже простаты. В четвертый сеанс удалось без усилий выдавить сок простаты (беловатая липкая капелька), также после массажа в моче обнаружены желеобразные частички (не слизь, хотя и она присутствовала). После массажа усилился выход желеобразных включений при мстб. Наверно буду проводить процедуры по 3-4 раза каждый месяц.
К слову сказать я уже пробовал всякие приблуды, это был и массажер простаты типа ренегад (выкинул деньги), пробовал штуку которую надо надувать у себя в дупле (нервные боли, толку 0), пробовал вибрировать массажером типа капсула 5см длиной (вибрирует мощно, но без толку), своими пальцами делать не реально (чужих пальцев нет). Надеюсь, что именно эти желеобразные включения и есть моя основная причина (забили протоки и раздражают нервные окончания простаты).
Они могут забиться при *она - изм. Попробуй нормально перепихнуться и кончить в бабу, а потом достать кончить на пузо. Разницу чувствуешь?Marshmallow писал(а):QR_BBPOST Мне так кажется, что если воздержание исчисляется месяцами, то вполне возможно, что протоки могут заклеиться
Проверять побежал?Marshmallow писал(а):QR_BBPOST ReadOnly. Ну так сразу и сказал бы. Все удаляюсь. Извините!
А что случилось?Marshmallow писал(а):QR_BBPOST ReadOnly. Ну так сразу и сказал бы. Все удаляюсь. Извините!
Так а где они находятся?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, все такие прям профессоры тут собрались что помогло непомогло.А про тригерные точки слишали и их масаж может он палкой их масажировал.
Спасибо за инфуilche писал(а):QR_BBPOST Сергей Ивойлов
2 месяца назад
Причины тазовой боли - очень часто - это больные мышцы в них образуются триггерные точки и их надо находить пальпацией и уничтожать массажем точки могут находиться в ягодичных ,повздошно поясничной ,квадратной мышцы ,мышцы задней части бедра ,бедренные мышцы ,10 см в радиусе анусового кольца ,и в самом кольце в прямой кишке слева и справа от простаты ,после простаты .Триггеры Внутритазовых мышц разминаются только через прямую кишку ....Ценная инфа ..изучайте ... Миофасциальный синдром Тревел и Симонс ... Триггерные точки Клэр Девис ...Такая же проблема у поостатитчиков ,на самом деле не простатит ,а больная триггерная точка рядом с простатой .При пальпации врачи обнаруживают плотность половины простаты ,рядом болезненный триггер .. разминайте до полного уничтожения .
Сегодня проверю
Как успехи?)Mss писал(а):QR_BBPOST
Сегодня проверю
Не проверял...Michel2010 писал(а):QR_BBPOST
Как успехи?)
У кого такое бывает, что после мочеиспускания , чувство инородного тела в заднице появляется? Что это может быть? Тот самый ли это микроспазм?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru