Пожалуйста, помогите! Ночная потливость и обострения симптомов.
-
- Пациент
Спасибо за совет - сейчас по простатиту из симптомов значительно облегчилась только боль в промежности, когда сижу. Осталось пониженное либидо, неприятные ощущения в мочевом пузыре, в туалет бегаю не так часто, но после мочеиспускания жжение какое-то время. Ну и потливость остаётся ночная - в первые несколько часов сна - просыпаюсь влажный, засыпаю - просыпаюсь сухой, плюс температура 36.8-37.2, плюс слабость, работа тяжело даётся. Вчера сделал диаскин пробу - пока что маленькая точка.квадрат писал(а):Возможно грибы, купи флуконвхол попей недельку
-
- Пациент
Спасибо большое за ответы!Мутатор писал(а):[ref]Gendoki[/ref], по гландам у тебя что? Фарингит вместе с тонзиллитом обычно идёт если конечно их не удалил. То что белок в моче вполне может быть что осложнения от горла пошли на почки. Впринципи потливость при тонзиллите и фарингите вполне может быть как и субфибралитет. АСЛО с реактивный белок и ревмофактор над сдать. И по носовым пазухам че у тебя? Фарингит может быть как осложнение этмоидита и гайморита тк слизь стихает по носоглодке.
Да, по горлу всё не очень - миндалины рыхлые с большими отверстиями, стенка горла как лаком покрытая с какими-то жёлтыми шишечками, при чём, когда болею респираторными инфекциями - горло совсем не болит - думаю, может их удалить уже. Но это всё уже очень давно, а потеть начал где-то в октябре, но совсем чуть чуть шея и не каждую ночь, это потом всё прорвало на фоне лечения, как раз таки горла, антибиотиками, во время лечения было осложнение в виде заложенного носа и ушей, но потом прошло - я и думаю, может и не до конца прошло-то и это даёт субфебрилитет. По пазухам - сегодня иду делать рентген, так как недавно ночью начало ухо закладывать, я просыпаюсь и его как-бы рывками отпускает, так же периодически присутствует какое-то совсем лёгкое покашливание. Я даже уже на МСКТ средостения записался. На всякий случай. А то симптомы совсем уж не очень..
-
- Бывалый
По гландам: мне помогла (а болел я 2 года и мучился в своё время) физио процедура «Тонзилор». Специальным инструментом высасывают все гнойные пробки/слизь из гланд и промывают их, потом мажут гланды раствором Люголя и еще чем-то. Курс - 10 процедур. В моём городе я отдавал 500р в своей больнице за 1 процедуру. Вылечился после второго курса: боль ушла. отдышка перестала мучать, начал бегать и лучше себя чувствовать.Gendoki писал(а): Спасибо большое за ответы!
Да, по горлу всё не очень - миндалины рыхлые с большими отверстиями, стенка горла как лаком покрытая с какими-то жёлтыми шишечками, при чём, когда болею респираторными инфекциями - горло совсем не болит - думаю, может их удалить уже. Но это всё уже очень давно, а потеть начал где-то в октябре, но совсем чуть чуть шея и не каждую ночь, это потом всё прорвало на фоне лечения, как раз таки горла, антибиотиками, во время лечения было осложнение в виде заложенного носа и ушей, но потом прошло - я и думаю, может и не до конца прошло-то и это даёт субфебрилитет. По пазухам - сегодня иду делать рентген, так как недавно ночью начало ухо закладывать, я просыпаюсь и его как-бы рывками отпускает, так же периодически присутствует какое-то совсем лёгкое покашливание. Я даже уже на МСКТ средостения записался. На всякий случай. А то симптомы совсем уж не очень..
По ХП: АТБ длительно + массажи + физио + свечи. Если случай не запущенный, то можно уйти на хорошую ремиссию. Главное не заражаться в будущем.
-
- Бывалый
-
- Пациент
ВЭБ сдавал - показало только титры iGG 13.77 при норме 0.80 - как я понимаю, обозначает, что когда-то переболел. Но, на сколько я знаю, это чуть ли не у 80-90% населения. Вообще неприятная штука, которая в теории может провоцировать опасные заболевания, однако, недавно читал какую-то статью на английском, что, якобы, нашли способ лечить ВЭБ полностью. Однако, немало таких статей, без решений для масс, в нете можно найти и по другим болячкам.Мутатор писал(а):[ref]Gendoki[/ref], мне кажется над с ЛОРом разбираться, могу дать контакт добротного врача ибо у меня к сожалению ЛОР проблемы это вторая хронь после урологии, на которую мне выпал счастливый билет. А так я б на ВЭБ ещё посмотрел бы анализы. А так по картине типичный момент чтоб гланды резать - потомучто сердечные симптомы это не шутка.
А врач Ваш, как я понимаю, Московский? Если да, то далековато мне из Иркутска будет добраться, но, на всякий случай - киньте в личку, может он дистанционно как-то примет, или буду в Москве проездом - заеду =)
да, я Тонзилор и имел в виду, когда писал про санации аппаратом. Но курс у меня был совсем небольшой - 3 ручных и 3 тонзилором, и после 1го же тонзилора у меня горло совсем покраснело и вылезла язвочка, при чём медсестра, которая делала эти процедуры, сказала, что ЛОР мало назначил, и она сделала бы вообще минимум 7. После Вашего сообщения, думаю, что надо бы последовать этому совету. СпасибоWinter_Particle писал(а): По гландам: мне помогла (а болел я 2 года и мучился в своё время) физио процедура «Тонзилор». Специальным инструментом высасывают все гнойные пробки/слизь из гланд и промывают их, потом мажут гланды раствором Люголя и еще чем-то. Курс - 10 процедур. В моём городе я отдавал 500р в своей больнице за 1 процедуру. Вылечился после второго курса: боль ушла. отдышка перестала мучать, начал бегать и лучше себя чувствовать.
По ХП: АТБ длительно + массажи + физио + свечи. Если случай не запущенный, то можно уйти на хорошую ремиссию. Главное не заражаться в будущем.
-
- Народный уролог
Сдайте полноценно ИФА на вирусы, на лёгочные формы мико и хлам, если едите шашлыки и есть кошка, то токсоплазмоз обязательно, для исключения грибов сдайте ИФА G или А на кандиду и аспер, посев из горла - это в обязательном порядке, кал на дисбактериоз!!!
По поводу девушки и верности - не пишите этот бред, не смешите народ, сдайте все возможные анализы по линии КВД.
Помните, что воспаление в горле на 90% возникает из-за рефлюкса, так что ФГДС в обязательном порядке.
-
- Пациент
Диаскин сделал - отрицательный, фгдс скоро пойду делать - рефлюкс, думаю, есть, спасибо, буду все делать. У меня, кстати кишечник после таваника с ума сходит - болит и вздутие постоянное, позавчера 2 дня было значительное облегчение симптомов, вчера ночью вставал 1 раз отлить, и потливости совсем не было, только вот на утро глаз правый был с выделениями больше чем обычно, был красный и чесался, а сегодня вот опять лёгкая потливость в 1й половине ночи и 3 раза отливал, плюс температура вечером поднималась опять, плюс носоглотка разболелась. Вообще всё это время глаза сильно устают и начинает жечь уже к обедуStanislav77 писал(а):[ref]Gendoki[/ref], ночная потливость - исключите туберкулёз и не по ПЦР, а комплексно, есть отдельная ветка, Диаскин тест, КУМ, ИФА....
Сдайте полноценно ИФА на вирусы, на лёгочные формы мико и хлам, если едите шашлыки и есть кошка, то токсоплазмоз обязательно, для исключения грибов сдайте ИФА G или А на кандиду и аспер, посев из горла - это в обязательном порядке, кал на дисбактериоз!!!
По поводу девушки и верности - не пишите этот бред, не смешите народ, сдайте все возможные анализы по линии КВД.
Помните, что воспаление в горле на 90% возникает из-за рефлюкса, так что ФГДС в обязательном порядке.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом