История novel. Хронический-хламидийный простатит, артрит неясной этиологии!!!
-
- Пациент
В дальнейшем при поиске средства излечения от недуга, проходил лечение у уролога Трапезова С.В., в 2018 году, который знаменит своими массажами семенных пузырьков, делал у него различные процедуры, сделал около 12 процедур толку ноль, как я понял он помогает тем у кого застойный простатит, у кого инфекционный я думаю он не поможет.
В сентябре 2018 года, прошел обследование в НИИ Урологи, короче диагноз тот же, по результатам сдачи сока простаты на чувствительность к антибиотикам, мой уролог назначил Юнидокс Слютаб, курсом на месяц и в это время сдал анализ крови на мочевую кислоту, который у меня был повышен до 522, так же мне был назначен аллопуринол, после первой недели приема почувствовал такое облегчение, которое последний раз наверное лет 10 назад было, в какие то дни даже забыл про простату и суставы, думал, что это все мочевая кислота, но после окончания курса Юнидокса Солютаба, все вернулось.
В ноябре 2018 года я наткнулся на этот форум и воодушевился историей Furan (как мне показалось у нас схожие симптомы) лечение у Харитонова В.В., лифотропное введение препаратов, и в ноябре того же года съездил к нему на прием, где договорились, что я буду проходить у него лечение по его схеме, в апреле 2019 года, когда у меня будет отпуск, я рассказал ему свою историю, и он решил вводить мне основной антибиотик Меропенем, так 02 апреля 2019 года, я приехал он сделал операцию, вставил катетер в лимфотический сосуд, и стал вводить, меропенем, клиндамицин - второй антибиотик, имунномодуляторы циклоферон и полиоксидоний, в начале и конце введения препарат вводили гепарин, я переживал за имунномодуляторы и первые два дня мы их не вводили, на третий день после ввода циклоферона и полиоксидония, я особо ни чего не понял, так как состояние от вводимых антибиотиков было не хорошее, на четвертый день я почувствовал, что у мня заболел правый лучезапястный сустав, который у меня еще не болел и все остальные суставы, я попросил Харитонова В.В., отменить иммуномодуляторы, он не хотел говорил потерпи, в итоге отменил только полиоксидоний, после 6 го дня я не почувствовав ни каких изменений, всего необходимо было сделать 10 введений, попросил, мне вытащить катетер, что он и сделал, после чего я ушел, не завершив 3 процедуры, как понял мне просто не помогло.
За время болезни я понял, что мне становилось лучше только он антибиотиков Юнидокс Солютаб и Таваника, ни какие продцедуры мне не помогали, по факту в настоящее время коксартроз тазобедренных суставов 1-й стадии, простатит, уретрит, спасаюсь только мирамистином.
В настоящее время почитав сей форум, склоняюсь что мне возможно поможет схема Картера, с длительным приемом антибиотиков, если кто считает,что может мне что ни будь посоветовать, пишите в личку, буду очень признателен!
У кого есть ко мне вопросы, возможно по поводу врачей, у которых проходил лечение, или другие вопросы пишите отвечу всем.
Причина: Скорректировано название темы.
- Народный уролог
Отличия - вроде нормальный уровень мочевой кислоты и отрицательный тест HLA B27.
Ну и между простатой и суставами временной лаг был чуть больше.
Сейчас два месяца на схеме картера, результат пока близкий к нулевому.
Пиши если что в личку.
Не Картера, а Уэлдона тебе схема нужна. Доки+Азитро+Трихопол - полтора-два года. Эрбалунга вылез за год и 5 месяцев. Я нарушил схему - получил обострение на 9м месяце. Возвращаюсь и сижу плотно. История очень похожа с твоей, только с 2014 годаnovel писал(а):склоняюсь что мне возможно поможет схема Картера
Каким образом нарушил?Hrolevich писал(а):Я нарушил схему - получил обострение на 9м месяце.
-
- Пациент со стажем
Ты вот на полном серьезе считаешь что если за 9 месяцев пил антибиотики и бросил и снова все началось то есть смысл дальше пить ? А мне кажется это прямой указатель на то, что по крайней мере на тебя эта схема не действует. Все эти схемы расчитаны на 6-9 месяцев. В каком ты документе нашел полтора года ? Так можно всю жизнь пить.Hrolevich писал(а):
Не Картера, а Уэлдона тебе схема нужна. Доки+Азитро+Трихопол - полтора-два года. Эрбалунга вылез за год и 5 месяцев. Я нарушил схему - получил обострение на 9м месяце. Возвращаюсь и сижу плотно. История очень похожа с твоей, только с 2014 года
-
- Пациент
Да, ни каких гепатитов не выявлялосьmaster1976 писал(а):[ref]novel[/ref], На вирусы проверялись, в частности на гепатит b и с?
-
- Пациент
Сдавал и не раз, все отрицательноAlg писал(а):ИФА на хлам сдавал?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
У меня кстати тоже от табака всё обостряется,иммунка ещё многое значит,табаком ты садишь имунку и всё обостряется....novel писал(а):В продолжении моей истории, забыл написать что у меня еще повышен гемоглобин средне 173-180, его повышение стали замечать с 2012 года, несколько раз обследовался, гематологи ни каких отклонений не находили, диагноз - Эритроцитоз, последние три года постоянною пью кардиомагнил, так же от чего становилось всегда хуже и суставам простате: алкоголь, сигареты, переохлаждение, острая пища. Хуже всего от сигарет, вообще сам не курил, если бывало выкуришь сигарету, то все суставы болели, щелкали просто пипец, и так могло продолжаться дня 2-3. Хочу сказать большое спасибо всем, кто мне ответил! Теперь хоть есть план лечения и какая то надежда на лучшие!
К меня хлам обнаружился только методом ЭЛИСПОТ
-
- Пациент
Как ты считаешь стоит ли винить в этом на 100 процентов хлам? и стоит ли его искать или это уже последствия его былого пребывания в организме? Спасибо
-
- Пациент
Да честно сам не знаю, то что хлам такую реакцию запустил это 100 процентов, а есть он или нет в организме трудно сказать, у меня хлам никакими методами после лечения не выявлялся, и мой врач меня убеждает, что нет у меня его. Скоро собираюсь антибиотики длительно принимать, может перед этим еще раз на хлам проверюсь но думаю как обычно... ни чего не найду, после того как я пролечился от хлама, были незащищенные контакты и ни кто из партнерш не жаловался, как то так. А на счет Трапезова я не знаю.... мое мнение, инфекцию если она есть, пальцем не выдавить, если застойный простатит то наверное, а мне он не помог.Retriever писал(а):Ситуация на 90 процентов совпадает с твоей, даже по хронологии и годам совпадает. 2009 - хламидиоз. а далее спустя пару лет постоянное жжение в уртре, далее по нарастающей и в 2016 уже имел лютый комплекс симптомов. Проходил через НИИ урологии, ЕМС, сейчас прохожу через Трапезова. Симптоматика слегка спала, но картина остается той же. Гонартроз поставлен в 2015, в 2019 остеоартроз 1 степени. Сейчас основные симптомы- вздутие живота, ощущение заднего уретрита, по утрам дико гонит мочиться после любой выпитой чашки воды, с утра стояк вялый или вообще отсутствует. Все посевы выявляют только Staph. epidermidis 10*2,strep viridans 10*2. Понимаю, что скорее всего это непролеченный хлам.
Как ты считаешь стоит ли винить в этом на 100 процентов хлам? и стоит ли его искать или это уже последствия его былого пребывания в организме? Спасибо
-
- Пациент
Теперь вообще не понятно к каким светилам идти, столько лет бьюсь как рыба об лед...
-
- Народный уролог
Элиспот сдай и ответишь на все вопросыRetriever писал(а):Соглашусь с тобой опять по всем пунктам. Я кстати говоря сдавал всевозможные анализы на хлам и ПИФ и анализы крови ИФА на хлам, ИФА с использованием теплового шока и т.д. и т.п. и все по нулям. Я тут даже нашел ветку на форуме про экстрасенсорное воздействие и влияние на простату. Многие говорили и говорят до сих пор, что это из-за бабьих обрядов - приворотов и т.д.. Меня 10 лет назад угораздило залезть без резины на самую первую девушку и схватить разом хлам, уреаплазму, гарднареллу и т.д., а после того, как я исчез из ее жизни, то она начала к бабкам ходить. У - удача.
Теперь вообще не понятно к каким светилам идти, столько лет бьюсь как рыба об лед...
- Народный уролог
-
- Пациент
В зол хожу, тренируюсь, но вместе с этим и алкоголь употребляю. Чувствую и наблюдаю, что у мышц нет того тонуса который был 6 лет назад, достаточно сложно прийти к результатам, мягкий как оладушек стал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом