Простатит или что-то уже похуже (рак) ?
-
- Пациент
С тех пор я подлечилвася какимито травками, упражнениями и в целом здоровым образом жизни. Антибы и не ел, опыт у меня был с ними плохой и до простатита.
Сейчас мне 25, все что связано с сексуальной жизнью стало лучше и впринципе особо проблем не создает. Все что связано с мочеиспуканием стало хуже, ночью хожу в туалет раза 2 уже, струя слабая, иногда бывает прерывистая - писаю, заканчиваю и снова начинаю писать. Болей нет.
Сейчас записался с супер пупер западную клинику, хочу пройти более детальное обсдедование, сдать ПСА и тд. Вопрос, может ли быть что там у меня не простати уже, а какая нибудь аденома или еще хуже рак? Почитал в интернете мои симптомы больше похожи на симптомы аденомы или рака потому что там обычно больше проблем с мочеиспусканием. Короче, ссусь что у меня рак и боюсь идти к доктору. Кто что скажет? какая вероятность?
-
- Пациент
То есть реально что рак может быть в 25лет?Anton UG писал(а):[ref]ihtiandr4848[/ref], Для успокоения души сделай МРТ органов малого таза (простата) и с обязательно контрастированием, иначе ничего не увидят. Часа за 2 до МРТ прими 80 мг Но-шпы для снижения перистальтики кишечника, иначе картинка МРТ может смазаться. МРТ делай не в шарашкиной канторе, а в нормальной клинике, где нормальные спецы, а то могут ничего не разглядеть.
-
- Пациент
Могу предположить что у тебя такой же психотип личности как и у меня: мнимость зашкаливает, вечная боязнь что все плохо будет, не замечал что симптомы от переживаний ещё больше становится?
-
- Пациент
Была в 18лет. Да я тот еще параноик если честно))Мутатор писал(а):[ref]ihtiandr4848[/ref], влияют потомучто близко к мочевому располагается, нервных окончаний много там и одному Богу известно какую симптоматику в итоге можно получить от болей до эректильной дисфункции, частая ссанина тож из этой оперы. Кстати преждевременной нету у тебя?
Могу предположить что у тебя такой же психотип личности как и у меня: мнимость зашкаливает, вечная боязнь что все плохо будет, не замечал что симптомы от переживаний ещё больше становится?
Ну время будет посмотри историю мою мож че подчеркнёшь для себя, поход мы из одной команды. У меня на антибиотики отклика нет ваще, а на позитивные эмоции есть))) конечно по 1,5 месяца закидываться химией не пробобывал но считаю что если за 10 дней антик не помогает то либо с не попал по чувствительности либо дело не в агенте инфекционном. Вот в последнее время склоняюсь ко второму. И если честно это даж хуже потому что не с инфекцией вообще никто не хочет разбираться.ihtiandr4848 писал(а): Была в 18лет. Да я тот еще параноик если честно))
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом