Как предотвратить появление эпидидимита?
-
- Пациент со стажем
У больных с увеличенной ПЖ остаточная моча вместе с инфекцией попадает в придатки, происходит это из-за чрезмерной *-мас - б - аци-*, с придатков все выжимается и образуется что-то типа вакуума который и затягивает мочу. Поэтому ответ очевиден - не переусердствуйте.rewq1 писал(а):Делал узи мошонки и врач сказал что у меня утолщение канатика, и что в будущем это приведет к эпидидимиту. Насколько я понял эпидидимит чаще всего бывает из-за инфекции, но у меня только грибок на члене есть, других инфекций быть не должно. Может ли эпидидимит появиться из-за простатита? И что вообще сделать что бы он не появился?
Но у меня несмотря на то что воспаление есть, сама простата не увеличена.
-
- Пациент
Но я ума не приложу откуда у меня там инфекция, если я девственник...Грибок на члене это следствие хронической инфекции в мпс
-
- Пациент со стажем
Да не то что бы часто, может раз в несколько месяцев простужаюсь. Правда бывает что когда попадаю в прохладное помещение, или чуть какой сквозняк, то сразу появляется насморк. Особенно раньше подобное замечал. Не знаю может это как раз говорит о слабом иммунитете.Иммунитет нормальный? Часто болеешь?
-
- Пациент со стажем
При *-мас - б - аци-* у меня начинало болеть правое яичко, причем боль по ощущениям больше походила на неврологическую. Еще отдавало в ногу. Сейчас этой боли нету, но временами возникает дискомфорт в яичке, скорее в верхней его части, то есть ближе к члену.Как у узиста оказался?
Честно говоря не знаю. Но там во время узи на экране появлялась разноцветная картинка, я так понимаю что это говорит о том что доплер был.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом