не согласен, что массажи ерунда, я жрал тонны дозолов и АТБ - ничего не проходило, но стоило только получить массаж семенных пузырьков и тут же мне стало легче, в тот же день, благодаря тому, что мне убрали застой там. Так что к любой проблеме необходимо подходить комплексно. И массажи и АТБ.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Без массажей и прочей ерунды.
Фиброз простаты. Чем лечить? [2] Ферменты.
То, что вы высморкались, не значит, что насморк прошел.Pereozenivshiy_zhizn писал(а):QR_BBPOST не согласен, что массажи ерунда, я жрал тонны дозолов и АТБ - ничего не проходило, но стоило только получить массаж семенных пузырьков и тут же мне стало легче, в тот же день, благодаря тому, что мне убрали застой там. Так что к любой проблеме необходимо подходить комплексно. И массажи и АТБ.
"Комплексно подходить к проблеме" это разводка дураков, чтобы напихать вам услуг и в *-зад пальцев.
Лечение либо помогает, либо нет. Комплексное лечение всегда подразумевает отговорку, что чего-то не хватило вам в комплексе. Это разводка.
Вы жрали, а надо было лечение правильно назначать и проходить
Вам зачем лидазу колоть? Спайки после операции хотите залечить?luch10 писал(а):QR_BBPOST Кто колол лидазу, трипсин или химтрипсин? Я 5 раз колол химтрипсин через день - места уколов стали опухать, потом жечь через 10 дней. Опухоли стали перемещаться вниз по ногам, особенно по левой. Раньше она немела из-за грыжи, и видимо там полно фиброзов. Дней через 5 прекратилось. Иногда жгло в простате, но субъёктивно размеры остались те же. Сейчас набираюсь сил и продолжу, ещё есть 5 доз. Лечить надо - уже было 6 воспалений по разным причинам.
Всего 2 вопроса к вам - вы вылечились от трихомониаза? (да или нет)Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Вы жрали, а надо было лечение правильно назначать и проходить
И как лечились, если вылечились?
Соглашусь, что массажи "промежности" не работают. Либо работают незначительно. Сколько их было не перечесть... А эмпирические курсы без всяких массажей -это другое дело, если попал в инфекцию. Только однажды в юности, в санатории профилактически, массажи были с толком. И возможно либидо приподняли там.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST услуг и в *-зад пальцев.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом