Уролог из гор. поликлиники не желает лечить!

MetalAtheist
Пациент со стажем

#1 Сообщение MetalAtheist » Вс май 12, 2019 12:23 am

Обратился в поликлинику к которой прикреплен с проблемой болезненного мочеиспускания . Уролог был мужик лет под 70 . Проверил простату. Сказал не увеличена. По мазкам на зппп все чисто . по сперме и соке простаты тоже .Прописал какие то антибиотики . Естественно не помогло . Пришел второй раз . Он посмотрел на меня и говорит , а что ты хочешь ? Простатит не лечится ! Если больно писить , То писий в раковину под теплой водой , меньше чувствовать будешь жжение и резь. Что ты от меня то хочешь? А так копи деньги на платную клинику где занимаются лечением простатита , у на в поликлинике нет ничего для лечения простатита .Просто больше двигайся и бегай. ВОТ такое лечение ребята ((

avrok
Народный уролог

#2 Сообщение avrok » Вс май 12, 2019 1:45 am

Ну в принципе так оно и есть. Из какого года вы? Если Москва дорога к трапезову. Очень дорого и долго, но работает.

MetalAtheist
Пациент со стажем

#3 Сообщение MetalAtheist » Вс май 12, 2019 2:22 am

avrok писал(а):Ну в принципе так оно и есть. Из какого года вы? Если Москва дорога к трапезову. Очень дорого и долго, но работает.
самара. кто такой трапезов. поподробнее пожалуйста. и как он лечит?

avrok
Народный уролог

#4 Сообщение avrok » Вс май 12, 2019 8:08 am

Если Самарв стоит поехать к сергунину наверное. Методы почти одинаковые. Но сильно дешевле

MetalAtheist
Пациент со стажем

#5 Сообщение MetalAtheist » Вс май 12, 2019 11:55 am

avrok писал(а):Если Самарв стоит поехать к сергунину наверное. Методы почти одинаковые. Но сильно дешевле
не нашел такого уролога по самаре !

avrok
Народный уролог

#6 Сообщение avrok » Вс май 12, 2019 10:59 pm

Он не в Самаре принимает, а в Костроме

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Пн май 13, 2019 7:47 pm

[ref]MetalAtheist[/ref], сдайте мочу на кислотность в значениях, а не в крестиках !!!
Если сильно больно, то залейте в канал Луан, но без фанатизма, так как в состав входит Ледокаин!!!
Напишите про диету, ОАК и далее....

Gytker
Пациент

#8 Сообщение Gytker » Вт июл 16, 2019 2:24 pm

MetalAtheist писал(а): самара. кто такой трапезов. поподробнее пожалуйста. и как он лечит?
Ездил неделю назад на прием к Трапезову с СХТБ. Записался через WhatsApp. Народу у него на прием полно. Запись была на 16-15, а попал в 17-00. Поговорили, и на осмотр. Мучил долго, нашел старое уплотнение, сказал от ОРЗ недолеченного когда-то. Взял 3 мазка на стекло, левая правая доли и центр. Мазки визуально осматривал и сразу комментировал. Левый мазок ему не понравился, он мне показал проблему(комки слизи, волокна). После чего сказал сдать двухстаканную пробу в любой лабе, результат ему на почту. Дал номер и сказал когда звонить (день, время). На этом расстались.
Через день я звонил. Сергей Васильевич скинул мне на почту фотки микроскопии с описанием. Сказал как бы он стал лечить и стоимость 3300 сеанс из трех физиопроцедур (прогрев, массаж, электрофорез) в Эдем 2 р/в нед. (Я спросил про ФУВТ - сказал - не нужна) Учитывая что в МСК ездить далековато, предложил на месте найти урилу, чтоб он связался с ним по скайп (скайп дал), и он объяснит ему стратегию лечения. P.S. Местные урилы общаться по скайп не хотят, анализ признают, схему лечения предлагают свою.

coldspb
Пациент со стажем

#9 Сообщение coldspb » Вт авг 13, 2019 10:16 pm

[ref]MetalAtheist[/ref], ну нормальное дело. мне помню даже простату не проверили пальцем когда первые разы ходил по поликлиническим врачам. один отказался смотреть варикоцеле. потом был дядька 20 лет стажа кандидат наук, который только клизму с ромашкой прописал. был ещё парень молодой, который так и признался, что не шарит ничего. но это было уже когда папку набрал всяких анализов

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом