Уролог из гор. поликлиники не желает лечить!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
самара. кто такой трапезов. поподробнее пожалуйста. и как он лечит?avrok писал(а):Ну в принципе так оно и есть. Из какого года вы? Если Москва дорога к трапезову. Очень дорого и долго, но работает.
-
- Пациент со стажем
не нашел такого уролога по самаре !avrok писал(а):Если Самарв стоит поехать к сергунину наверное. Методы почти одинаковые. Но сильно дешевле
-
- Народный уролог
Если сильно больно, то залейте в канал Луан, но без фанатизма, так как в состав входит Ледокаин!!!
Напишите про диету, ОАК и далее....
-
- Пациент
Ездил неделю назад на прием к Трапезову с СХТБ. Записался через WhatsApp. Народу у него на прием полно. Запись была на 16-15, а попал в 17-00. Поговорили, и на осмотр. Мучил долго, нашел старое уплотнение, сказал от ОРЗ недолеченного когда-то. Взял 3 мазка на стекло, левая правая доли и центр. Мазки визуально осматривал и сразу комментировал. Левый мазок ему не понравился, он мне показал проблему(комки слизи, волокна). После чего сказал сдать двухстаканную пробу в любой лабе, результат ему на почту. Дал номер и сказал когда звонить (день, время). На этом расстались.MetalAtheist писал(а): самара. кто такой трапезов. поподробнее пожалуйста. и как он лечит?
Через день я звонил. Сергей Васильевич скинул мне на почту фотки микроскопии с описанием. Сказал как бы он стал лечить и стоимость 3300 сеанс из трех физиопроцедур (прогрев, массаж, электрофорез) в Эдем 2 р/в нед. (Я спросил про ФУВТ - сказал - не нужна) Учитывая что в МСК ездить далековато, предложил на месте найти урилу, чтоб он связался с ним по скайп (скайп дал), и он объяснит ему стратегию лечения. P.S. Местные урилы общаться по скайп не хотят, анализ признают, схему лечения предлагают свою.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом