slavunia писал(а):при быстром семяизвержении помогает дапоксетин,ну я заказал дапоксетин+сиалис одной таблеткой два препарата,эффет стояк камень,кончить не мог минут 5 это было что то,жизнь наполнилась красками,понеслась,моя как говорится личная жизнь,одна дама появилась,потом вторая,я на коне!!
Какой именно препарат Дапоксетина применял?
Где обычно покупал?
Как у тебя переносился Дапоксетин, побочки?
За какой время до полового акта обычно его принимал?
Не было ли привыкания к дозе и не приходилось ли её повышать с течением времени?
история о том что по сути простатита как такового и нет а есть комплекс причин и у каждого он свой и кому то помогает один набор комбинаций, а кому то другой...
[ref]Anton UG[/ref], От дапоксетина чуть красное лицо,немного штормило!принимал за 1,5-2 часа до секса!не за пол часа,это важно!дапоксетин синий не зелёный брал,каждый раз на новом сайте заказывал,не заморачивался!привыкания не было!я принимал разные комбинации,скажу что дапоксетин самый лайтовый и самый важный по мне
Администратор Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Радует, что автор вылечился, побольше бы таких постов, а то в массах негатива тонем.
Тоже сижу с колликулитом + упф. Так и не понял, автор делал прижигание семенного или нет?
Если вдруг зайдешь, отпиши в лс, пожалуйста и здоровья!
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом