Прочитал все темы про схтб. 2 года маюсь периодически болит левое полужопие, на работе когда-то потянул. При езде на машине,сидении боли в яйцах, иногда отдают в ноги,прям в большой палец,но чаще в яйца слева. При физ. Нагрузках,вобщем как у доброй половины форума. На днях вырвал зуб мудрости,нижнюю восьмёрку (как и прочитал на форуме в соседней теме) и забыл про эти боли, на неделю пока болела дырка от зуба,но боли вернулись. Не сказать что страшные боли,если разобраться жить можно,но о суициде уже были мысли, мнительный очень. Не пью с н.года ни капли(кроме эскузана)) спиртного,не курю уже года три. Мыслей вообще много было что бога прогневал,что плохо думаю о товарищах, иногда воровал на работе. Не могу изложить все мысли сразу,пишите кому интересно,спрашивайте.
Пришел к выводу,что это не только простата,так как часто боли(например в яйцах) проходили вместе с отхождением газов,т.е перднул и прошло(я не шучу) тем более сейчас воспаления нет,а боли и дискомфорт присутствуют.
Лечение выбрал тактическое, люблю жену и детей,хвалю,готовлю, пробежки,хорошие мысли,массаж левого полужопия и прогрев инфрокрасником после ванны-кайф. В планах пойти к терапевту и выбить талон к неврологу для лечения полужопия, ну и купил свечи с прополисом, пока не ставлю, два дня думаю о хорошем,решил сюда написать. Чувствую себя на 3+. .
Привет, продолжай здоровый образ жизни, лекарства улучшение микроциркуляции, расслабление с теплом, должны быть результаты.
Надо потерпеть и подождать.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом