История bolinet

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#1 Сообщение Bolinet » Пн апр 22, 2019 3:38 pm

Вообщем, началось все перед Новым годом , стал ложится спать и заболело правая мошонка, уснуть не мог , утром поехал к урологу , простату он не смотрел , осмотрел мошонку и сам орган , выписал юнидокс 2 таблетки в день , мазь вишневского с водкой на правое яичко и направил на анализы, взяв мазок у меня( узи почек , трузи простаты , узи мошонки ) и анализы на кровь и мочу общие. В мазке была гарданела меньше 10 в 4 , я почитал и понял что лечить её не обязательно . Стало легчать , на 6 день отказался от лечения ( так как чувствовал себя хорошо ) , и не стал делать никаких анализов.
Проходит 3 недели , снова боли в мошонке не дают уснуть , стал бегать , больше двигаться ( образ жизни у меня сидячий ) к урологу сразу не пошёл. Прошло 2 недели, боли не проходили , стал ощущать дискомфорт в простате , пошёл к урологу , показал ей те анализы с гарданеллой , она выписала мне тиберал 10 дней ( как теперь понимаю зря ) и лонгидазу , уснул как младенец в первый день. К концу недели стало хуже , стали позывы дикие в туалет , боли были ещё сильнее , пошёл к другому урологу , который решил залезть в простату , боли были адские , взяли анализ сок и простат и мазок из уретры , после массажа мне дико полегчало , уролог сказал ставить витапрост и ждать результаты . К концу недели опять боли нереальные , анализ пришёл только на уретру , были лейки 5-10 , коккобацилы ++ , показал врачу , он выписал левофлоксицин на 28 дней и профлосин . На следующий день полегчало и пришли результаты ( коли и энтерококк в 8 и стафилокк в 5 )по всем была чувствительно S , кроме палочки , там не было буквы. На второй день стал отлично себя чувствовать , но в конце недели стало дико хотеться в туалет , прям постоянно и больше никаких симптомов . В итоге пропил весь курс ( в последние дни делали цистоскопию ) и толи после заканчивания курса или после цистоскопии стали мучать боли , которых раньше не было , преимущественно в левой части ягодицы ( появилось ощущение шара ) , но хотения в туалет прекратились , постепенно и боли в простате появились , стали прострелы в районе ануса и простаты , по мошонке иногда бегают мурашки , иногда жжение в ягодицах или как будто там молотком бьют , причём все это не утихает , т.е постоянно я что то чувствую и все зависит от положения тела в котором я нахожусь , например , при длительной ходьбе начинается что то в анусе , сидя бывает что чувствую какую то энергию в ногах ( преимущественно в левой ) и самое главное мошонка не беспокоила ( до вчерашнего дня ) , прошло полтора месяца после приема антибиотиков и каждый день я чувствую неприятные ощущения / болевые , на форуме почитал , даже похожего не у кого нет , у всех есть эти проблемы , но они не переходящие , как я понял , а тревожит одно или два , у меня получается дискомфорт по всему малому тазу сзади , ну и мошонка теперь. Сдавал анализы после второй недели, лейки были 0-5 и опять микробы разные , в посеве был энтерококк и палочка опять в 4 , после месяца опять сдал бактерий стало ещё больше в мазке , в соке нашли стафилококк в 5. Уролог говорит что нет смысла лечит бактерии снова , мол они все равно будут жить , впринвипе я с ним согласен и к антибиотикам не хожу возвращаться , меня беспокоит что симптомы странные , может тут и не простатит замешан ?
Помогите , может кто подскажет что . На данный момент сплю плохо , просыпаюсь часто , моча иногда бывает рыжего цвета , сперма на белой раковине жёлтая , по анализам биллирубин был повышен пару раз , но в последний раз все норм , про невролога даже говорит не буду , он говорит что это психология , хотя я ставил уколы мидокалма + витамины. Трузи простаты делал два раза , оба раза все нормально , 12см

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3785
Возраст: 44
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm

Поблагодарили: 3 раза

#2 Сообщение Stanislav77 » Пн апр 22, 2019 6:27 pm

[ref]Bolinet[/ref], гипертрофия (защемление) мышц тазового дня.

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#3 Сообщение Bolinet » Вт апр 23, 2019 1:15 pm

[ref]Stanislav77[/ref], при антибиотике стало легчать, это как то связано ? Может подскажете , что делать , к кому идти , сейчас стараюсь больше двигаться и иду по схеме лечения Как я смог победить простатит!!!

Gavr
Народный уролог
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 6:30 pm

#4 Сообщение Gavr » Вт апр 23, 2019 2:49 pm

[ref]Bolinet[/ref], А почему Тиберал зря?

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#5 Сообщение Bolinet » Вт апр 23, 2019 3:05 pm

[ref]Gavr[/ref], для чего он мне нужен то был ? После него и пошли обострения жёсткие ( иммунную проседать стала ) мочить гарданелу , которая меньше 4 степени :roll: я потом стал искать более менее грамотных урологов и все они в шоке были, но прямым текстом сказали что помочь им мне нечем, 1 хотел анализы опять сдавать начать , другой после описанного мною посмеялся и говорит, мол когда ты начнёшь рассказывать про то как симптомы возвращаются , говорит типо спина и все

Gavr
Народный уролог
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 6:30 pm

#6 Сообщение Gavr » Вт апр 23, 2019 3:57 pm

[ref]Bolinet[/ref],
Bolinet писал(а): После него и пошли обострения жёсткие
А ты не думал,что обострение это хорошо? Так и должно быть,если что то начало дохнуть. Интоксикация это нормально. Я думаю,это значит препарат работает и в "кого то" попал. Ты сколько дней пил?

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#7 Сообщение Bolinet » Вт апр 23, 2019 4:01 pm

[ref]Gavr[/ref], 10 дней , на 10 день я спать от боли не мог и поехал утром к другому урологу , он мне массаж сделал и так легко стало ... потом на неделе хуже и хуже и стало , к концу недели опять не спал и поехал к нему ... после лево стало легче , причём на следующий день уже ну и потом все выше написано ...

Gavr
Народный уролог
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 6:30 pm

#8 Сообщение Gavr » Вт апр 23, 2019 4:05 pm

[ref]Bolinet[/ref], Ясно. Изначально как случилось.После секса?

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#9 Сообщение Bolinet » Вт апр 23, 2019 4:12 pm

[ref]Gavr[/ref], нет , секса месяц не было , работал дома , впоследнее время вообще из дома почти не выходил , за 4 дня до боли я удалил родинки , я хз связано это или совпадение :lol: Потом юнидокс 6 дней и мази с водкой на мошонку.. помогло , стало отпускать и потом вообще не вспоминал об этом . От застоя все как я понимаю ... хотя странно что до этого я всю жизнь спортом занимался и тут такое... мне сейчас только легчать начало , появились секунды без боли и сейчас лежу , болят яйца ) за что ??? Пока иммунитет лечу..

Gavr
Народный уролог
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 6:30 pm

#10 Сообщение Gavr » Вт апр 23, 2019 4:29 pm

[ref]Bolinet[/ref], У меня после двух месяцев еbли ,кольнуло первый раз. Инфекция похоже.. Ты сдавал наверно уже на все ЗППП. Сейчас и смысла сдавать нет

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#11 Сообщение Bolinet » Вт апр 23, 2019 4:34 pm

[ref]Gavr[/ref], да , в инвитро, по ЗППП ничего , по ИППП стаф в последний раз выселялся .
Как я понял , все микробы будут с нами , дело все в иммуните , врач сказал , что смысла нет все убивать, все будет повторяться , нужен иммунитет , он говорит что даже хлам и триху лечат только если какие то выделения идут ... не знаю фигню он не несёт или нет , у меня к нему только претензия , почему он после антибиотиков не сказал мне про иммунитет , а направил к неврологу .. все они деньги на нас делают, говорит боли из за спины , а антибиотик помогал потому что Медицина не логичная штука :lol:

Gavr
Народный уролог
Сообщения: 374
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2018 6:30 pm

#12 Сообщение Gavr » Вт апр 23, 2019 4:39 pm

Ну, да согласен.На врачей надежды нет. Нужно разбираться самому

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#13 Сообщение Bolinet » Вт апр 23, 2019 4:53 pm

[ref]Gavr[/ref], как у тебя дела ? Боли беспокоят ?

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3785
Возраст: 44
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm

Поблагодарили: 3 раза

#14 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 23, 2019 5:45 pm

[ref]Bolinet[/ref], на себе почувствовал как негативно действует Тиберал на мышечный тонус и проводимость, так что возможно версия с гипертрофией состоятельная, тем более, что после массажа стало легче.
Сходите к урологу с которым сложились доверительные отношения, так и скажите "прошу проверить тонус мышц тазового дна, на предмет гипертрофии", можно попробовать Мидокалм в таблетках под прикрытием Линекса. И конечно обследоваться по полной, так как различные спазмы могут возникать на фоне интоксикации, которая возникает, как от инфекции, так и от не правильной работы ЖКТ.

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#15 Сообщение Bolinet » Вт апр 23, 2019 6:05 pm

[ref]Stanislav77[/ref], по жкт только налёт на языке.. кисло иногда бывает по рту , стул крепче нормы , сдавал на дисбактериоз его , нашли пневмонию в 7, но как я понял для достоверности нужно пересдать

Stanislav77
Народный уролог
Сообщения: 3785
Возраст: 44
Зарегистрирован: Вс июл 28, 2013 6:02 pm

Поблагодарили: 3 раза

#16 Сообщение Stanislav77 » Вт апр 23, 2019 8:26 pm

[ref]Bolinet[/ref], когда пойдёте пересдавать на дисбак, то сдайте на посев мокроту или мазок из горла, если есть совпадение, то налёт на языке - это 100% рефлюкс, а благодаря ему продукты воспаления с пищей проваливаются в нижние отделы ЖКТ....

Вася77
Народный уролог
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2016 2:56 am

#17 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 1:12 pm

[ref]Bolinet[/ref], перед тем как улететь в сторону экзотических сценариев (зажим нерва, гипертрофия мышц и прочее) - вы для начала перепробуйте все лекарства, которые более-менее в тему.

Тиберал, типа, нет, не подходит. Ну окей, а от чего легче было? От таваника? Ну так попробуйте те лекарства, которыми лечат то, что лечит таваник (а он лечит хламидиоз). Попробуйте азитромицин - он тоже эффективный против хлама. Про доксициклин не знаю, стоит ли вообще говорить о нём, по моему он уже ни у кого не действует, но "по уставу" он тоже действует на хлам. В теории.

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#18 Сообщение Bolinet » Ср апр 24, 2019 1:52 pm

[ref]Вася77[/ref], [ref]Stanislav77[/ref], спасибо учту , дело в том , что у меня болела только мошонка , после антибиотиков становилось только хуже , причём когда я пил его только неделю , то все было идеально ( юнидокс в первый раз и неделя лево ) , затем оставшиеся дни лево я всегда хотел в туалет , до прекращения курса и появлению болей, которые редко затихают . Сейчас глянул ОАК , у меня лимфоциты в процентах чуть превышают норму , + на головке белые пупырышки + при цистоскопии были обнаружены полупопилломы , т.е они не твёрдые , постоянно в движении ( видно на видео , могу скинуть ), за 4 дня до первого обострения я удалил папилломы и родинки , может это как то быть связано ? Может дело в вирусе

Вася77
Народный уролог
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2016 2:56 am

#19 Сообщение Вася77 » Ср апр 24, 2019 3:58 pm

[ref]Bolinet[/ref], тогда бегом сдать не ОАК, а КАК (клинический анализ крови) - по нему будут видны антитела чуть более развёрнуто - лимфоциты, лейкоциты, нейтрофилы. В ОАК этой детализации нет. По КАК станет видно, есть ли отклонения другие (кроме завышения лимфоцитов). И тогда в сумме станет более понятно, похоже это на вирусы или на что-то другое. Вообще-то вирусы острую боль, да к тому же локализованную в одном яйце, не должны давать. Вирусы - это расфокусированная, дисперсная, ноющая боль по всей зоне моче-половой системы. Но на практике всякое м.б.

Bolinet
Пациент со стажем
Сообщения: 94
Зарегистрирован: Чт апр 04, 2019 7:47 am

#20 Сообщение Bolinet » Ср апр 24, 2019 6:03 pm

[ref]Вася77[/ref], оказывается я и сдал КАК https://wampi.ru/image/6NdvgDr

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru