Minocycline, 100 mg nightly, was as effective as doxycycline, 100 mg twice daily, each given for 7 days in the treatment of nongonococcal urethritis and mucopurulent cervicitis. Vomiting and gastrointestinal upset occurred more frequently in the doxycycline group.
схема такая
1 лавомакс 1 3 5 дни 1т
2 циклоферон с 7 дня по схеме 10 уколов
3 азитро с 10 дня 1г в первый день и по 0,5 через день всего 3 г
4 лево с 15 дня 14 дней по 750
5 для печени и кишечника
Длительность антибиотиков очень короткая. Весь форум на этом попадался, почитайте. Все пьют минимум месяц.
Добавьте еще энзимы (вобэнзим, обычно), вместе с антибиотиками. Можно еще добавить свечи лонгидаза.
[ref]vitobels[/ref], еще забыл про дифлюкан, раз в 10 дней (после начала антибиотиков). Лево до 30 дней я бы увеличил. Азитро, хз, я сам 4,5г по итогу выпил. Вобэнзим 5 табл, 3р.д. на весь курс антибиотиков. Хилак форте по инструкции, на время антиков и месяц после. То что голова этим забивается, это понятно, но я советую самому подольше разобраться, почитать форум и составить себе схему, исходя из средств и наличия в магазинах. Все индивидуально, и хорошо бы понимать что вы делаете и зачем.
хочу перекрыть максимальный спектр спектр возможных зпп ,но 20 лет толь ко с женой и боюсь антики жрать долго от 21 вильпрофена месяц отходил и бестолку
сам что лечишь
форум больше 2 х месяцев читаю статистика печальная по результатам
У меня хлам по пцр нашли, год назад, как-то кривовато лечил по советам врача, сегодня вот заканчиваю свой курс, который длился по сути 45 дней. Не могу сказать что по МПС стало лучше, все те же позывы в туалет, но эмоционально стало лучше, сил добавилось. Надеюсь симптомы сойдут если уберу УПФ, надеюсь так же что не было трих. За основу брал эту схему История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий. но убрал из нее рулид и увеличил сумамед.
Добавь все таки какие-нибудь свечи, пусть помогают гонять кровь в МПС
Ранее пил доксициклин, была аллергия на него, сейчас думаю заменить его на миноциклин, встал вопрос с дозировкой, какую выбрать 2×50 или 2×100, пить буду продолжительно в связке с Азитромицином, мой вес 60кг с небольшим
Gleb270683 писал(а):Ранее пил доксициклин, была аллергия на него, сейчас думаю заменить его на миноциклин, встал вопрос с дозировкой, какую выбрать 2×50 или 2×100, пить буду продолжительно в связке с Азитромицином, мой вес 60кг с небольшим
Передай привет кишечнику))))Азитро вынесет все вместе с докси в хлам и пойдут патогены.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом