Помогите каким советом
Пить я настроен два месяца, только вот клацид я уже хочу заменить на вильпофен, но пока никак не могу достать его, в стране у нас нет его. Может попробовать на эритримицин перейти еще? Я слышал что от него побочек большеmrKeke писал(а):[ref]Viktoras[/ref], месяц минимум пей докси с клацидом. Ито маловато для хлама, чтоб наверняка можешь клацид потом на другой макролид заменить на месяцек еще.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
По моче ты никогда не исключить воспаление,курси дольше иначе х.ер выберешься,добавляй имуномодуляциюViktoras писал(а):Да я не уверен или работает, по моче воспаления нет, но вот озноб и першение в горле никак не пропадают да и щиплет в уретре по прежнему. Не знаю даже как быть
Вопрос, я заканчиваю пить клацид, есть фромилид и у них действующее вещество кларатримицин, то значит я могу продолжить курс фромилидом?
-
- Бывалый
либо упф в глазах разрараслась либо рейторViktoras писал(а):т чего может быть резь в глазах? А то я уже боюсь синдрома Рейтера.
Может лечение не подходит? как быть в таком случае?mrKeke писал(а): либо упф в глазах разрараслась либо рейтор
На вобэнзиме я сижу уже две недели. А какие ферменты? Пробиотики, витамины?mrKeke писал(а):[ref]Viktoras[/ref], выше писапл тебе- пост номер 83. добавь к антибиотикам ферменты как минимум. Вобэнзим в максимальной дозе. Иммуномодуляторы советовать не буду, есть риск аутоимунку подхлестнуть.
-
- Бывалый
Скорее всего и не подходит! Ищи вильпрафен и пей совместно с доксициклином!!! Потом пей Моксифлоксацин (Авелокс), он мощный от Хламидий и УПФ. Раз в неделю - Флуканозол. Пребиотики - в конце или после курса. Ферменты - по желанию.Viktoras писал(а): Может лечение не подходит? как быть в таком случае?
А как достану вильпрофен сразу заменю им кларотримицин. моксифлоксацин тоже надо будет поискать
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом