Скорее всего ремиссия по психитрии былаzlakoman писал(а):QR_BBPOST походу опять на 5 лет пропал
История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.
Привет. не так давно только перечитывал твою тему, все думал что с тобой.. как удалось уйти в ремис?deni4 писал(а):QR_BBPOST всем привет! форум еще жив! и мой акк работает!
есть кто из старых?
ребят я вышел в ремиссию. какая жесть у меня была можете прочитать в этой теме.
все кто пытался со мною связаться - старые номера телефона не работают. доступ к телеге, whatsapp утерян. пока пишите сюда. всем постараюсь ответить
С воскрешением! Что помогло?deni4 писал(а):QR_BBPOST всем привет! форум еще жив! и мой акк работает!
есть кто из старых?
все кто пытался со мною связаться - старые номера телефона не работают. доступ к телеге, whatsapp утерян. пока пишите сюда. всем постараюсь ответить
Привет, как в ремиссию вышел?deni4 писал(а): ↑Чт фев 13, 2025 12:20 amвсем привет! форум еще жив! и мой акк работает!
есть кто из старых?
Вить, здаров! ты выкарабкался? скинь в личку свои контакты..Viktoras писал(а):QR_BBPOST Привет. не так давно только перечитывал твою тему, все думал что с тобой.. как удалось уйти в ремис?
в ремиссию вышел постепенно. состояние можно значительно улучшить жесткой диетой.. необходимо полностью отказаться от соли и сигарет. соль - это NaCl, а хламидия использует натрий в процессах дыхания, поэтому никакой соли быть не должно. ну а никотин и никотиновая кислота активирует хлам. на пабмеде есть исследование на эту тему.
Это невероятно что ты вернулся, когда все твердили что тебя нет в живых, рад за тебя. Я сам в ремиссии был 3года и вот год как все вернулось и теперь как впрочем и тогда ничего не помогает. Написал в личкуdeni4 писал(а):QR_BBPOST Вить, здаров! ты выкарабкался? скинь в личку свои контакты..
в ремиссию вышел постепенно. состояние можно значительно улучшить жесткой диетой.. необходимо полностью отказаться от соли и сигарет. соль - это NaCl, а хламидия использует натрий в процессах дыхания, поэтому никакой соли быть не должно. ну а никотин и никотиновая кислота активирует хлам. на пабмеде есть исследование на эту тему.
Красава , поздравляю, здоровья тебе )))deni4 писал(а):QR_BBPOST какие симптомы у тебя? я случайно вышел в ремиссию - попал в больницу с большой кровопотерей. мне захуячили 2 капельницы. одна была с амитриптилином. и меня через неделю отпустило. заходи на такой курс: амитриптилин 25мг. 1 день: утро 5/ вечер 5. второй день - утро 4/вечер 4. 3й - утро 3/вечер 3. 5й - утро 2/вечер 2. потом утро 1, вечер 2 и в конце недели у тебя должна быть дозировка - две таблетки на вечер. амитриптиллин полностью блокирует размножение хламидий, но не излечивает. я уже 4 года в ремиссии. пью по 2 таблетки ами вечером. пробовал сходить с курса, в конце второй недели начинает возвращаться симптоматика, то есть я сейчас реально могу пить 2 таблетки в неделю и чувствовать себя человеком. только пришлось отказаться от соли и сигарет. никаких болей, ничего не болит - ни суставы, ни яйца, ни глаза. я тебе желаю выкарабкаться! удачи тебе, Вить!
Как антидепрессанты могут влиять на инфекционные симптомы?
1. Модуляция нейротрансмиттеров
• Антидепрессанты повышают уровень серотонина, норадреналина и дофамина, которые участвуют в регуляции боли и усталости.
• Это может уменьшать нейропатию, слабость и другие неврологические симптомы, даже если инфекция остаётся активной.
2. Снижение нейровоспаления
• Хронические инфекции (например, боррелиоз, бартонеллёз) вызывают воспаление в ЦНС, влияя на глиальные клетки.
• Некоторые антидепрессанты (особенно трициклические и СИОЗСиН) обладают противовоспалительным действием, уменьшая выработку цитокинов (IL-6, TNF-α).
3. Снижение чувствительности к боли
• Антидепрессанты изменяют работу болевых путей в спинном мозге и головном мозге, снижая гиперчувствительность нервов.
• Это может временно облегчить мышечно-скелетную боль, нейропатию, головные боли, связанные с инфекцией.
4. Влияние на вегетативную нервную систему
• Хронические инфекции могут вызывать дисбаланс автономной нервной системы, что приводит к тахикардии, потливости, проблемам с ЖКТ.
• Антидепрессанты помогают стабилизировать вегетативные реакции, уменьшая эти симптомы.
5. Уменьшение тревоги и депрессии
• Хроническая инфекция истощает нервную систему, вызывая тревожность и депрессию.
• Антидепрессанты снижают уровень стресса, а стресс, в свою очередь, усиливает воспаление и болевые ощущения.
Но инфекция остаётся
Антидепрессанты не убивают бактерии и не устраняют причину инфекции. Они могут маскировать симптомы, из-за чего человек думает, что стало лучше, хотя инфекция остаётся активной.
Если кто-то с хронической инфекцией почувствовал улучшение на антидепрессантах, но потом симптомы вернулись, это значит, что основная проблема (инфекция, воспаление, дисфункция иммунитета) ещё не решена.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
В инструкции амика:///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Антидепрессанты могут временно снижать симптомы хронической инфекции, но не потому, что они лечат саму инфекцию. Это происходит из-за их влияния на нервную систему, воспаление и болевые механизмы.
1. Модуляция нейротрансмиттеров
• Антидепрессанты повышают уровень серотонина, норадреналина и дофамина, которые участвуют в регуляции боли и усталости.
• Это может уменьшать нейропатию, слабость и другие неврологические симптомы, даже если инфекция остаётся активной.
2. Снижение нейровоспаления
• Хронические инфекции (например, боррелиоз, бартонеллёз) вызывают воспаление в ЦНС, влияя на глиальные клетки.
• Некоторые антидепрессанты (особенно трициклические и СИОЗСиН) обладают противовоспалительным действием, уменьшая выработку цитокинов (IL-6, TNF-α).
3. Снижение чувствительности к боли
• Антидепрессанты изменяют работу болевых путей в спинном мозге и головном мозге, снижая гиперчувствительность нервов.
• Это может временно облегчить мышечно-скелетную боль, нейропатию, головные боли, связанные с инфекцией.
4. Влияние на вегетативную нервную систему
• Хронические инфекции могут вызывать дисбаланс автономной нервной системы, что приводит к тахикардии, потливости, проблемам с ЖКТ.
• Антидепрессанты помогают стабилизировать вегетативные реакции, уменьшая эти симптомы.
5. Уменьшение тревоги и депрессии
• Хроническая инфекция истощает нервную систему, вызывая тревожность и депрессию.
• Антидепрессанты снижают уровень стресса, а стресс, в свою очередь, усиливает воспаление и болевые ощущения.
Но инфекция остаётся
Антидепрессанты не убивают бактерии и не устраняют причину инфекции. Они могут маскировать симптомы, из-за чего человек думает, что стало лучше, хотя инфекция остаётся активной.
Если кто-то с хронической инфекцией почувствовал улучшение на антидепрессантах, но потом симптомы вернулись, это значит, что основная проблема (инфекция, воспаление, дисфункция иммунитета) ещё не решена.
Со стороны эндокринной системы: отек тестикул, гинекомастия, увеличение молочных желез, галакторея, изменение либидо, снижение потенции, гипо- или гипергликемия, гипонатриемия (снижение продукции вазопрессина), синдром неадекватной секреции АДГ
При этом по его словам натрий кормит хлам.
Похоже, амик также выводит натрий.
Исходя из его теории всё сходится.
Если теория верна.
Ссылка есть на материал, где сказано что натрий кормит хлам?
да есть.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дени, привет. Рад за тебя!
Ссылка есть на материал, где сказано что натрий кормит хлам?
вот, статья: "Salt in the wound: a possible role of Na+ gradient in chlamydial infection"
перевод заголовка: "Соль на рану. Возможная роль натриевого градиента в хламидийной инфекции"
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15741735/
///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Антидепрессанты могут временно снижать симптомы хронической инфекции, но не потому, что они лечат саму инфекцию. Это происходит из-за их влияния на нервную систему, воспаление и болевые механизмы.
неа.. антидепрессанты не причем. это именно какое-то побочное действие амитриптилина. я антидепресантов много пробовал. некоторые наоборот активируют хлам. "вальдоксан" например. я его попробовал, чуть из окна не выбросился. полная активация хлама в течение 1 часа после приема. кстати, в качестве провокации подойдет. у кого есть желание и хронический хламидиоз можете попробовать.

на самом деле читайте пабмед. там куча исследований по поводу открытия новых антимикробных свойств у различных препаратов, аньтбиотиками не являющихся.
я наткнулся еще на несколько, которые на хлам влияют. только они рецептурные. и еще есть одна нелегальная субстанция. полностью блокирует хлам на время приема. к сожалению, ее я здесь называть не могу.
имунка держит нормально, хотя и простужался и ковидом болел 5 раз, из них только за эту зиму два разаViktoras писал(а):QR_BBPOST Спасибо, Ден. мне кстати амитрипти и дал ремиссию тогда, боли были просто жесть и на нем я вылез сам не понимая как и жил нормальной жизнью без каких либо таблеток, правда иммунитета не было, постоянно простужался и по этой причине хлам вновь вылез и тоже пневмо и трах мучает удушье и везикулит, нейропатия. Как твоя имунка держит?

значит выходит ты про амик уже знаешь...
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28425301/
в общем, я продолжаю изучать тему хлама. я думаю окончательное выздоровление возможно. и не обязательно при помощи антибиотиков. буду пробовать разные препараты и отписываться сюда по результатам. я на самом деле уже всю таблицу менделеева перепробовал. надо как-нибудь собраться и составить список.
Вить, помнишь как мы с тобой антибиотики для скота жрали?

-
- Народный уролог
Дэн,приветdeni4 писал(а):QR_BBPOST вот, кстати, новый препарат ингибирующий натриевый канал и, соответственно, блокирующий хламидийную инфекцию :
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28425301/
в общем, я продолжаю изучать тему хлама. я думаю окончательное выздоровление возможно. и не обязательно при помощи антибиотиков. буду пробовать разные препараты и отписываться сюда по результатам. я на самом деле уже всю таблицу менделеева перепробовал. надо как-нибудь собраться и составить список.
Вить, помнишь как мы с тобой антибиотики для скота жрали?и противораковые.

Как у тебя с имункой после этого амитр?
У меня вот лейкоциты всегда просажены и интерфероны на фоне хрон хлама скорее всего.
Темпера не бывает никогда,защита на нуле,хотя и не болею никогда)
На фоне сдерживания хлама ,имунка начала работать у тебя?
лейки в норме, анализы хорошие. всякие раны-порезы быстро заживают.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Дэн,привет
Как у тебя с имункой после этого амитр?
У меня вот лейкоциты всегда просажены и интерфероны на фоне хрон хлама скорее всего.
Темпера не бывает никогда,защита на нуле,хотя и не болею никогда)
На фоне сдерживания хлама ,имунка начала работать у тебя?
разогнать имунку не проблема, я ее наоборот стараюсь сдерживать.
очень хорошо имунку стимулирует АСД2 и кордицепс. но я тебе по-моему в свое время писал по этому поводу
еще протокол Маршалла. вот это вообще тема
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом