История deni4. Уретрит + Конъюнктивит.

Kashemir555
Пациент со стажем

#721 Сообщение Kashemir555 » Вт мар 29, 2022 7:58 pm

..у меня без изменений...самочувствие каждый день хуже. Немного капельницы с физраствором помогли, интоксикацию снизили. В мазке вылезла уреаплазма, доктор выписал вильпрофен на 7 дней- смешно!!! Даже не сотит начинать. Антитела на хлам все так же положительны. Лечила раза 4,.. последний под пирогиналом в/в офлоксацином у Медведева, говорил-будет 100% результат. Но сейчас он честно отвечает, что не знает как помочь мне, вообщем отправил с Богом.

rex200778
Народный уролог

#722 Сообщение rex200778 » Вт мар 29, 2022 8:16 pm

Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST ..у меня без изменений...самочувствие каждый день хуже. Немного капельницы с физраствором помогли, интоксикацию снизили. В мазке вылезла уреаплазма, доктор выписал вильпрофен на 7 дней- смешно!!! Даже не сотит начинать. Антитела на хлам все так же положительны. Лечила раза 4,.. последний под пирогиналом в/в офлоксацином у Медведева, говорил-будет 100% результат. Но сейчас он честно отвечает, что не знает как помочь мне, вообщем отправил с Богом.
Уреаплазму нужно пролечить. Обычный гинеколог должна выписать вам схему, включающую вильпрафен ,юнидокс солютаб и поддержку.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Jeka152
Пациент со стажем

#723 Сообщение Jeka152 » Ср мар 30, 2022 7:01 am

Romanov писал(а):QR_BBPOST В телеграмме его давно нет аккаунт удален, последний раз прививку от короны собирался делать, писал что боиться её ставить с его болячками. После этого пропал, год уже как наверное
Умер наверно

Kashemir555
Пациент со стажем

#724 Сообщение Kashemir555 » Ср мар 30, 2022 12:19 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Уреаплазму нужно пролечить. Обычный гинеколог должна выписать вам схему, включающую вильпрафен ,юнидокс солютаб и поддержку.
Спасибо!!

STILUSSS
Народный уролог

#725 Сообщение STILUSSS » Чт мар 31, 2022 10:40 am

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST наверно
Скорее всего,как и все тут залечившие себя

rex200778
Народный уролог

#726 Сообщение rex200778 » Чт мар 31, 2022 10:41 am

Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST Спасибо!!
Действуйте. Потом расскажете.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

708plan708
Народный уролог

#727 Сообщение 708plan708 » Чт мар 31, 2022 11:45 am

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Скорее всего,как и все тут залечившие себя
он по 7 атб за раз кушал,печально.
Помню это всё

STILUSSS
Народный уролог

#728 Сообщение STILUSSS » Чт мар 31, 2022 11:52 am

708plan708, человек целенаправленно приближал свой конец. Может хоть кого то такие темы остановят.

Jeka152
Пациент со стажем

#729 Сообщение Jeka152 » Пт апр 01, 2022 4:21 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST 708plan708, человек целенаправленно приближал свой конец. Может хоть кого то такие темы остановят.
Да верно
Я думаю он морально сгорел ,истинно поверив в хлам и тд
Как бы там че ни жгло ,вариантов от чего это большая масса .

Но если и умер ,то земля пухом в любом случае . Больше у него ничего не болит .

Думаю топик можно закрывать

STILUSSS
Народный уролог

#730 Сообщение STILUSSS » Пт апр 01, 2022 9:10 pm

Люди тут не понимают что все эти симптомы могут быть совсем не связаны с иппп,пьют горсти таблеток тем самым усугубляя свое и без того хреновое самочувствие,а потом пропадают... никто не вылечился,недолгие ремиссии не более. Не то тут все лечат. Люди с такими же симптомами на форуме ВЭБ лечат ВЭБ,так же безуспешно, на боррелиоз - форуме тоже самое,только другими таблетками. И так же пропадают. Просто кто то поверил в боррелиоз,кто то в ВЭБ а кто то в хлам. Остановитесь люди,пожалуйста,вас так скоро не останется!!!!!!!!

Kashemir555
Пациент со стажем

#731 Сообщение Kashemir555 » Вс апр 03, 2022 1:37 pm

А как быть??? Если каждый день боли невыносимые. Официальная медицина не видит причины. Считается, что самые тяжелые испытания-это мучительные, непрекращаемые боли.
Тему действительно можно закрыть, раз автор по какам-то причинам не здесь...

STILUSSS
Народный уролог

#732 Сообщение STILUSSS » Вс апр 03, 2022 2:36 pm

Kashemir555, оф. медицине проще пытаться бороться с симптомами,чем искать заболевание - это факт. любой врач действует по четко прописанной инструкции,отклонение от которой может привести его к ответсвенности как административной,так и в некоторых случаях самодеятельность приводит к ответственности уголовной. Так что врачей то понять можно. Но тут ещё и сам больной во многом виноват теряя драгоценное время в попытках вылечить то чего не находят вместо того что бы продолжать поиски,неграмотно или не полностью описывает симптомы какие его тревожат,при этом упуская из виду кучу казалось бы не сильно беспокоящих его "симптомиков",которые для врача могут иметь огромное значение в диагностике того или иного заболевания. пример Вы сами глубокоуважаемая Kashemir555. Естественно все это от болей,человек готов на все в попытке избавиться от нее,даже на то,чего делать нельзя. Но даже при болях голову выключать не стоит, все ведь понимают что
Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST мучительные, непрекращаемые боли
это обычно уже серьезные стадии самых опасных заболеваний,но никак не хлама.

rex200778
Народный уролог

#733 Сообщение rex200778 » Пн апр 04, 2022 10:09 am

Kashemir555 писал(а):QR_BBPOST А как быть??? Если каждый день боли невыносимые. Официальная медицина не видит причины. Считается, что самые тяжелые испытания-это мучительные, непрекращаемые боли.
Тему действительно можно закрыть, раз автор по какам-то причинам не здесь...
То, что в анализах-лечим. Если в анализах чисто, но беспокоит, то более-менее неравнодушный и знающий уролог,венеролог- назначит вам препараты и лечение на свое усмотрение. Острую стадию в итоге это снимает.

deni4
Народный уролог

#734 Сообщение deni4 » Чт фев 13, 2025 12:20 am

всем привет! форум еще жив! и мой акк работает!
есть кто из старых?
ребят я вышел в ремиссию. какая жесть у меня была можете прочитать в этой теме.
все кто пытался со мною связаться - старые номера телефона не работают. доступ к телеге, whatsapp утерян. пока пишите сюда. всем постараюсь ответить

zlakoman
Пациент со стажем

#735 Сообщение zlakoman » Чт фев 13, 2025 9:20 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST всем привет! форум еще жив! и мой акк работает!
есть кто из старых?
все кто пытался со мною связаться - старые номера телефона не работают. доступ к телеге, whatsapp утерян. пока пишите сюда. всем постараюсь ответить
Привет, Как ты вышел в ремиссию , что помогло , у меня история как у тебя практически , кишечник привел в порядок ?

///Alex///
Народный уролог

#736 Сообщение ///Alex/// » Пт фев 14, 2025 11:57 am

есть кто из старых?
На чем в ремиссию вышел, всем интересно. Мы думали ты уже молишься за нас сверху, пропал
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

kiski1983
Пациент

#737 Сообщение kiski1983 » Пт фев 14, 2025 11:57 am

Что ты у себя нашел и как лечил!?

zlakoman
Пациент со стажем

#738 Сообщение zlakoman » Пт фев 14, 2025 5:48 pm

походу опять на 5 лет пропал

708plan708
Народный уролог

#739 Сообщение 708plan708 » Сб фев 15, 2025 8:38 pm

есть кто из старых?
Здоров :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alzatran
Бывалый

#740 Сообщение Alzatran » Вс фев 16, 2025 9:50 am

deni4 писал(а):QR_BBPOST что делал.

начитавшись истории Cesare решил заняться самолечением. успел поставить 7 уколов Галавита, 2 укола дерината и 2 укола циклоферона. после этого словил полинейропатию. для тех, кто не в курсе - это дикие жгущие боли по ходу нервных окончаний по всему телу. если вы когда-нибудь бились случайно локтем и у вас немела и болела рука - то вот такие ощущения, только по всем конечностям и вдоль позвоночника. трясло и болело так, что на фоне этого все проблемы отошли на второй план. сейчас лечусь от нее в основном.
никаких пртензий к Cesare не имею, ибо своя голова есть на плечах. но самолечением больше заниматься не хочу. и будьте осторожны с иммуномодуляторами. можно словить такую аутоиммунку, что мама не горюй. и лечится это очень тяжело и долго.

афала. вроде помогла. но усилила симптомы полинейропатии. это антитела, тоже вмешательство в иммунитет - будьте осторожны

гентос - мимо

простамол уно - мимо

ликопрофит - пить не могу, сразу начинает болеть кишечник.

d-mannose - мимо

фитолизин - вроде есть эффект. побаливает кишечник от него

делал микроклизмы из ромашки+календулы - 3 раза в день. клизмы ставил от запоров, но помогли и от болей в промежности. на фоне клизм болей практически не чувствую. клизмы пришлось прекратить т.к. мой больной кишечник начал протестовать после каждой клизмы. по этой же причине не могу ставит свечи - сразу начинает болеть кишечник.

грелка на промежность утром и вечером - вот это помогает хорошо. по крайней мере могу спокойно спать. сую грелку между ног, стараясь не затронуть яйца и засыпаю.

фиточаи. бруснивер, иван-чай, календула, ромашка - мешаю все вместе. помогают снять неприятные ощущения при мочеиспускании. но на ход воспаления не влияют. просто снимают симптоматику

клотримазол крем. грибок - это было очередное предположение уролога из поликлинники. после второго раза - слеза кожа с головки. раздражение усилилось. за неделю кожа восстановилась. крем больше не применял

мирамистин. на головку. пока без эффекта. кстати мирамистин по идее покрывает стаффилококк сп., грибок, трихи, хлам и еще кучу всякиз ЗППП. странно что эффекта нет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом