Здравствуйте. Мне 28. Работаю строителем. Всё началось с того что в конце 2017 года меня во время работы резко кинуло в пот и начало тянуть в животе. Подумал что мочевик... В больницу ехать желания не было, хотя нет, я поехал сделать узи, но мне в поликлинике сказали что очередь месяц. Тогда я купил гентос форте и поехал принять постельный режим . Неделя постельного режима и приёма гентос и симптомы пропали. Забыл о болях и жил себе спокойно... Но вот ровно через год, точнее меньше началось ощущение что яички как у быка (огромные) но внешне без изменений... Так было пару месяцев. За тем заказ на работе на укладку плитки на пол. И я две недели на корточках проработал. И вот тут то все и началось. Начало тянуть в живот и задний проход. Как раз в этом году я познакомился с одним хирургом и сразу позвонил к нему. Он меня отправил на узи. Диагноз хр. Простатит и хр. Эпидидимит. Пошёл к уролог тот назначил кучу таблеток и свечей и массаж простаты. Я все пропил. На массаж после первого массажа ходить не захотел. Все вроде бы наладилось. Но как закончились свечи и все таблетки, то все симптомы вернулись. Поговорив с 50ти летним соседом о простатите он посоветовал уролога к которому ходит на массаж. И я пошёл к нему. Сдал анализ секрета простаты. Он сказал что анализ в норме. Но говорит так бывает. Через пару дней сдал ещё раз опять лейкоциты в норме. Пропил ещё таблетки и свечи но уже другие. Вроде как сейчас простатит не тревожит. Но есть и проблема в том что у меня отекают яички. Заметил что когда утром хочу по большому, то отекают и находятся в верхнем положении ближе к члену , а как схожу и немного полежу то все нормализуется и они начинают висеть . И ещё мурашки по яичкам ощущаются. И немного дискомфорт когда к ним дотрагиваешься. Я сказал урологу о диагнозе эпидидимит, тот пощупал и сказал что эпидидимит не ощущает. Говорю что отекают яички , а он кажется сказал, что там проходят семенные канатики и страшного ничего не может там быть. Сказал чего ты туда заглядываешь, не обращай внимания. Меня это беспокоит. Такое ощущение что кто-то держит яички в руках и вот вот их сожмёт. Собственно по этому и пишу сюда. Может кто то знает почему отекают яички .
К тому же сейчас пытаемся с женой завести ребёнка и ходим по врачам. У меня анализ спермограммы отличный. И у жены брали всякие анализы. Думаю если бы были иппп то сразу же нашли.... Кто что думает по этому поводу?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом