Прошел уйму врачей, сдал анализов на целый том хватит, прочел процентов 50 форума.
И вот я здесь. После сегодняшнего похода к врачу я в тупике совсем.
Моя история.
Ноябрь 2018. ОРВИ 2 раза переболел.
Декабрь 2018. Начались боли внизу живота. Учащенное мочеиспускание.
Далее как у всех: врач, анализы, все чисто, Таваник, и по новый

Прочитал множество историй на форуме. Вкратце, чем отличается моя.
Я в постоянных отношениях 1,5 года, живем вместе. Мне 27.
За год до нашей встречи контактов не было вообще ни у меня, ни у нее.
У меня вообще не было незащищенных контактов никогда, кроме нее.
Так что если б что-то зацепил, то проявилось бы наверное ранее, чем за год и 3 месяца.
Вообще до этого симптомов не было, от слова совсем.
И еще одно отличие - лимфоузлы. Паховые увеличены - 1,5см. Подмышками тоже в середине приема таваника подросли.
И отек. Читал форум, статьи всякие, как только не гуглил - не понятно отек чего. И почему.
Отек внизу лобка, между ним и основанием члена.
Симптомов уретрита нет и не было, что также отличает мою историю от большинства на форуме.
По анализам:
Секрет - микроскопия чисто, бакпосев чисто (высеялись 2 бактерии, все урологи говорят, что 10 в 3 и 10 в 4 норм и бактерии эти норм, лечить не надо).
ПЦР чисто.
Сдавал ИФА на герпесвирусы 1,2,4,5. 4, он же Эппштейн-Барр положительный. Пропил курс валацикловира - ниочем.
Узи мошонки - норм
Узи лимфоузлов норм, если не считать, что увеличены.
ТРУЗИ - очаговый фиброз, кальцинаты. Размер 18.
При прощупывании ппц больно. Еще минуту после этого двигаться не могу.
После того, как брали сок - 2 раза была гемоспермия. Но больше потом не повторялась.
Боли жесткие. Утром норм. К вечеру всегда хуже. Отдает в мошонку. Поэтому и прошел ее узи. Думал, мб не отдает, а она? Нет, отдает.
Лечение.
Вильпрафен 7 дней - только хуже с каждым днем.Все больнее и больнее планомерно.
Сразу после него левофлоксацин. С 1 таблетки помог. Дней через 5 ушли вообще боли. День на 12 появились. Появился отек и лимфоузлы.
Пришел к другому урологу. Выписал мощное противовоспалительное.
Делал 7 дней микроклизмы:
Ромашка, календула, чистотел, димексид, лидаза. 50 мг на ночь. Эффекта 0.
А, кстати, говорит, что отека не видит. Якобы я выдумываю. Но его вижу я, видит моя девушка. Из-за него симметрия немного нарушена: слева чуть больше вперед выпирает и вниз. Если лежа тяну колени к груди - даже приблизить не могу - очень больно из-за отека.
Думаю: ну жесть. Надо что-то делать. Далеко не уедем
Пошел к следующему. Направил блин меня. Вич, гепатиты, сифилис. Говорю: а ничего, что у меня за 1,5 года последние один половой партнер, и у нее симптомов нет. Да и у меня симптомов этого нет. И заразиться даже негде было. Говорит, стандартные это. Конечно же в его клинике, по его направлению, побольше дорогих и бесполезных анализов.
И вот я в тупике. Будет же меня швырять по анализам, пока не сдохну или не отстану или не надоест или деньги не кончатся (нужное подчеркнуть). Думал думал. Что же делать, врачей прошел - выкачка денег, запущение болезни. Кроме этого - ничего о них сказать больше не могу. К кому же мне обратиться то? Сам не могу, врачи тупые и жадные. И вот я здесь! На форуме тьму полезной инфы и грамотных советов вычитал. Не думал, что дело дойдет до создания мной темы. Дошло

Помогите, плиз