помооите - гемолетический стафилокок и уроплазма

eduard vasilkin
Пациент

#1 Сообщение eduard vasilkin » Вс фев 10, 2019 4:09 am

Уже год лечу гемолетический стаф локок а толку нет! Нашли уртплазму вельпрофен 14 дней юнидокс 14 дней 'сдал пцр 4 раза нет все чисто! А гемолетический прет 10/6 еще курс цефтииаксон и доксициклин олку нет! Сегрет простаты на урогенитальные ирфекции только оемолетический! Плюнул напился пива и пошел сдавать элякулят на урогенитаььные инфекции и на тебе - уроплазма 10/5 щас опять цефтриаксон о гемолетического ну уроплазму выявили я уже ставил цефтриаксон потом буду ее глушить плюс еще антистафилококовый имунноглобин! Не знаю поможе нет! Сил уже нет бтроться!

Maxqa
Народный уролог

#2 Сообщение Maxqa » Вс фев 10, 2019 9:03 am

Давай держи в курсе пожалуйста, почти та же история у меня , снова сдаю анализы , но я на зппп в Инвитро сдам пцр 12 инфекций

Генерал Адамс
Народный уролог

#3 Сообщение Генерал Адамс » Вс фев 10, 2019 1:44 pm

Проверься на вирусы и кандидоз.Эпидермальный сам уже 3 года не могу выбить :P

eduard vasilkin
Пациент

#4 Сообщение eduard vasilkin » Вс фев 10, 2019 5:46 pm

Кандиду проверял,вирусы энштен Бар проверял говорят когда то был щас норм все !

eduard vasilkin
Пациент

#5 Сообщение eduard vasilkin » Вс фев 10, 2019 5:49 pm

Если хронь на зпп пцр правда белать безсмысленно,нужны посевы!

Valeriy322
Народный уролог

#6 Сообщение Valeriy322 » Вс фев 10, 2019 6:06 pm

eduard vasilkin писал(а):Нашли уртплазму вельпрофен 14 дней юнидокс 14 дней
курс правильный, но у людей симптомы уходят через 2-3 месяца на таких курсах.
Изучай тему Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.

eduard vasilkin
Пациент

#7 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 2:01 am

Че толку что он правильный толку то ноль! Глубоко сидит зараза не добиваем

eduard vasilkin
Пациент

#8 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 2:10 am

Надо однако капельно все антики ставить таблетки фуфло не доходят

mrKeke
Народный уролог

#9 Сообщение mrKeke » Пн фев 11, 2019 9:08 am

eduard vasilkin писал(а):Глубоко сидит зараза не добиваем
eduard vasilkin писал(а):Надо однако капельно все антики ставить таблетки фуфло не доходят
Cesare писалк как то тут : "Антибиотик в схеме это всего 20% успеха,монотерапия любым препаратом (двумя-тремя) дает лишь кратковременное улучшение или ничего не дает вообще.Инфекцию уничтожить сложно,а устранить ее последствия или минимизировать их-еще сложнее.Эффективно только комплексное лечение,тогда будет результат."

он прав на 101 процент :) Одними атб не взять хронь , да еще сроками такими смешными.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

eduard vasilkin
Пациент

#10 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 3:13 pm

А какими кусами надо? По 2-3 месяца? Не один врач тебе не назначит такой курс плюс у нас в городе не одна оптека без рецепта не продает атб ! Мой урила говорит уроплазму будем долбить после цефтриаксона а че сочитать аьб нельзя!?

mrKeke
Народный уролог

#11 Сообщение mrKeke » Пн фев 11, 2019 3:37 pm

eduard vasilkin писал(а):А какими кусами надо?
тут все индивидуально
eduard vasilkin писал(а): По 2-3 месяца?
я на таком и вылез :wink: 8)
eduard vasilkin писал(а):Не один врач тебе не назначит
ни один врач тебя и не вылечит . Сам себе помоги
eduard vasilkin писал(а):у нас в городе не одна оптека без рецепта не продает атб !
ты че во все сходил? Интернет аптеки есть. Цветной принтер тут советовал тип .
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

eduard vasilkin
Пациент

#12 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 5:08 pm

Надо подумать -- а ведь правда,в прошлый заход был цефтриаксон и доксициклин я ему говорил что доксициклин не поможет пил уже ! Хотел сам купить Азитромицин но не одна аптека не продала,рецепт говорит давай! Ну на интернет аптеки времени небыло на вахту уезжал! Блин я сам ему говорю что мне нужно! А вот интересно левофлоксацин прйдет в простату нет если внутривенно? Гемолетический и уриоплазма только к нему оба чуствительны! Что бы бить так обоих сразу! А таблетки думаю не пройдут!!! Прошлой зимой пил лево эфекта ноль!

eduard vasilkin
Пациент

#13 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 5:14 pm

Ну да он щас выпишит после цефтривксона назначит что типо лево по 250 на недельку и домой ! Через месяц приду железа опять опухшая и лейков 60

eduard vasilkin
Пациент

#14 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 5:19 pm

И гемолктический 10/6 и урик 10/5 достали такие врачи! Сколько их обошел так у всех курсы максимум на 20 дней

eduard vasilkin
Пациент

#15 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 5:26 pm

Да вот еще мужики! Делал посевы секрета так гемолетический в первом посеве был у Азитромицину чуствителен а во втором посеве через неделю нет,а лаборатория одна и та же! Вот еще что хотел спросить а Меропенем кто пробовал?

eduard vasilkin
Пациент

#16 Сообщение eduard vasilkin » Пн фев 11, 2019 5:31 pm

И вот еще горднерела переодически у меня высеиваеться в этом году всего раз в пцр ! Урила говорит лечить не нужно ! Встает вопрос почему показывает если с артели приехал она высеялась!!!

eduard vasilkin
Пациент

#17 Сообщение eduard vasilkin » Вт фев 12, 2019 2:35 pm

Завтра выписывает,цефтииаксон проколол 13 дней лейкоцитов 25 щас думаю от уроплазмы назначит и домой отправит! Назначит по чуствительности что бы сразу обоих било это левофлоксацин а вот пролечит он уроплазму или нет вопрос

Генерал Адамс
Народный уролог

#18 Сообщение Генерал Адамс » Вт фев 12, 2019 3:55 pm

eduard vasilkin писал(а):И вот еще горднерела переодически у меня высеиваеться в этом году всего раз в пцр ! Урила говорит лечить не нужно ! Встает вопрос почему показывает если с артели приехал она высеялась!!!
тиберал пропей или орнидазол 10 дней по 2 таблы в сутки...она не живет долго в мочевых мужчин ..если не добавлять влезанием туда откуда впоймал...но лучше пролечить

Генерал Адамс
Народный уролог

#19 Сообщение Генерал Адамс » Вт фев 12, 2019 4:06 pm

eduard vasilkin писал(а):Да вот еще мужики! Делал посевы секрета так гемолетический в первом посеве был у Азитромицину чуствителен а во втором посеве через неделю нет,а лаборатория одна и та же! Вот еще что хотел спросить а Меропенем кто пробовал?
А что денег много?Смысл покупать за 7 тыс меронипем?Юнидокс солютаб прекрасно берет твой стаф вместе со свечами галавит

Maxqa
Народный уролог

#20 Сообщение Maxqa » Вт фев 12, 2019 10:38 pm

У меня цефотаксим сбил до 10^3 судя по анализам

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом