ВермоксHelp me писал(а):master
ну и как ты сейчас лечишься?что принимаешь?
Реакция на холод
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
отпишись потом обязательно о результатах лечения.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Ребята, закалятся надо! Это не шутка. Каждое утро и вечер горячий душ. как нагреешься, только холодную воду, на минутку. Так раз несколько, контрастный душ. Потом понравиться, гарантирую. Не на день не прерывайте. Не будете знать что такое простуда, даже с нашей болячкой ХП. Утром приседание, по 25-30 раз, раз несколько. В течении дня до 250 раз постарайтесь.Jared_94 писал(а):теперь опять холод и опять начало болеть.
Вообще простата болит в промежности, сходи на УЗИ.Jared_94 писал(а):а так ноющая боль в районе паха и с внутренней стороны бедер
-
- Пациент
спасибо, буду закаляться!Гордон писал(а): Ребята, закалятся надо! Это не шутка. Каждое утро и вечер горячий душ. как нагреешься, только холодную воду, на минутку. Так раз несколько, контрастный душ. Потом понравиться, гарантирую. Не на день не прерывайте. Не будете знать что такое простуда, даже с нашей болячкой ХП. Утром приседание, по 25-30 раз, раз несколько. В течении дня до 250 раз постарайтесь. Вообще простата болит в промежности, сходи на УЗИ.
-
- Пациент
-
- Пациент
- Народный уролог
Чё не работаешь? Я с больными яйцами как курочка ряба на заводе ) У меня на холод тоже реакция уретре члена болит кап кап ))) пробовал термо трусы как у охотников?
-
- Пациент
Не не пробовал. У меня ещё нюанс такой есть, короч потливость сильная появляется если тепло одеться, так вот температура чуть ниже моей и начинается дискомфорт в промежности и районе простаты, она будто сжимается и вот если этим злоупотребить можно получить обострения на 2-3 дня и ещё в машину фиг сядешь нормально, а если сел то выходить не желательно, так как после таких действий сел/встал с сидения начинается дискомфорт этот и опять можно обострение получитьslava92 писал(а):alex771
Чё не работаешь? Я с больными яйцами как курочка ряба на заводе ) У меня на холод тоже реакция уретре члена болит кап кап ))) пробовал термо трусы как у охотников?
-
- Пациент
А у тя есть секс или девушка?slava92 писал(а):alex771
-
- Пациент
Я справился. А так больше 10-ти лет мучился, чуть ветер холодный продует или на холодном посидишь, сразу обострение.alex771 писал(а):Парни кто справился с этой проблемой? У меня точ так же.
-
- Пациент
Где ссылка ? Хочу почитать, но не могу найти. Можно ли тупо пропить этот препарат , или надо все равно к врачу идти ? Ходил уже много раз, толку мало. Дорогие эксперименты за мой счет и масса побочных эффектов.RUSland писал(а):чувак, я тебе объясню популярно, тебя твой врач тупо специально недолечивает этими короткими курсами, чтоб у тебя опять всё обострилось и ты опять к нему пришёл и выложил бабло , я пока сам не попил Левофлоксацин (аналог Таваника) 35 дней, ничего не улучшалось до этого. эта схема с длительным курсом антибиотика рекомендована Европейской ассоциацией урологов, ты почитай мой пост в теме "Правильное лечение обострений хронического простатита" там всё расписано подробно. Боишься посадить печень или иммунитет антибиотиками-болей простатитом
-
- Пациент
Начал пить чаи (горячии и холодные),намного легче,но все равно основные проблемы остались.
-
- Пациент
Метеоризмус реагирует на холод однако,може пропадёт
-
- Пациент
-
- Пациент
НО основные симптомы все равно остались,но до прибора одевался намного теплей.
До-майка без рукавов на "бретельках"+майка с коротким рукавом+Тонкая джинсовая рубашка+2 термосвитерка.Джинсы на тёплой фланелевой основе.шерстянные носки
Сейчас-майка без рукавов на "бретельках"+Тонкая джинсовая рубашка+1 термосвитерок.Джинсы на х/б основе.шерстяные носки
Да это звучит немного странно,но кто болеет простатитом тот поймёт .
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом