Реакция на холод
-
- Пациент со стажем
извини,что такое трузи?
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
мне что только не сували,короче все только одно и тоже советуют делать,ничего нового,а результаты все в норме.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
был у 4 урологов,а вот блокаторы не принимал,мне вот их советуют,вы их принимали?
-
- Народный уролог
Их многие принимали, вам нужно попробовать я думаю, есть вероятность что могут помочь.был у 4 урологов,а вот блокаторы не принимал,мне вот их советуют,вы их принимали?
-
- Пациент со стажем
спасибо,на днях надо сходить и проконсультироваться.
-
- Пациент
Мне кажется меня не от того лечили. Антибиотиков кучу выпил, массаж через задний проход, уколы и т.д.
У врачей у разных был, и молодых и уже в возрасте, все деньги берут, а нихрена нелечат.
С мочеспусканием проблем нет. Стоит как положено... одно "но" на холод реагирует, даже на самый маленький сквознячок, да и ноги немеют точно также как у автора сабж.
Посоветуйте что нибудь! Уже сил нет, терпеть.
Спасибо.
-
- Пациент со стажем
Да я вот тоже этим страдаю,но в эту зиму немного полегче,никто мне конкретного лечения не сказал,я так понял здесь лечится инфекционный простатит,и даже если его нет он вроде как все равно должен быть,ты должен ходить каждый месяц к урологу,отстегивать ему бабла за его хреново лечение,а он тебе должен искать именно инфекцию,полазит в попке всем чем ему угодно,в член что нибудь засунет,если не нашел,он тебе все равно выписывает лечение и ты приходишь к нему на следующий месяц,а лучше к другому,кушать ведь всем хочется и так годами,пока не найдут потому что инфекция все равно должна быть,ха ха я так думаю шлюшку что ли отыметь что б наконец то нашли хоть что нибудь и лечить инфекционный простатит ,хоть жалко денег не будет.вот хрен Гришки Распутина держат кстати на память с его болячками у которых даже и 20 процентов нет как в его ..приборе..,а он не думаю что к урологу ходил,имел всех подряд без *-презерватив и не о чем не думал.
-
- Пациент со стажем
а если серьезно я вот что делаю,как бы так особо не лечусь потому что колоться,сувать все подряд в попу уже надоело,вроде болею третий год и уже легче,думаю все осталось только вопросом времени и ты особо голову этим себе не забивай если как и у меня у тебя нет никаких инфекций.
купил я себе беговую дорожку,поставил на лоджию бегаю каждое утро,затем теплая ванна,после любая каша обязательно с тыквой только натуральное все,зима вот настала одевай теплую обувь с шерстяными носками,подштаники, я себе еще верблюжью шерсть сшил в платке и ложу в промежность, что нибудь длинное одевай ниже паха что б вообще нах не продувало,фармазонить потом будешь когда вылечишься

вот так.кстати интересно как простатит наши деды лечили,пройдя войну не думаю что холодными зимами не прошло все бесследно для некоторых,эх так жаль конечно что дедушка у меня рано умер,думаю сейчас бы мне очень помог по жизни и с этим вопросом тоже.думаю наши деды все равно как то лечили простатит и не сували в себя все подряд.
-
- Пациент со стажем
и да Красный корень тоже пей во время еды,лишним не будет и обязательно двигайся,ложись если что на крайняк на спину и имитируй ногами типа на велике едешь,только на самом деле не вздумай кататься,простату не напрягай седлом и обтягивающее не таскай,что б все свободно было.все это в комплексе надеюсь тебе поможет.
-
- Пациент со стажем
Кстати у меня был перелом седалищной кости,но после трех лет лечения я вообще эту проблему не вспоминаю,лечил только грязью в санатории в Ессентуках,хотя год ходить не мог,сейчас мазя,теперь я жду лета снова хочу туда поехать и пролечить простату грязевыми тампонами,свечами из Тамбуканского озера что ли кажись,ну и клизмочки фитотерапевтические поделать,сосед мужик говорит там лечился мазя себя чувствует.тоже попу застудил.
-
- Пациент
Главный симптом - боль в ягодице, на задней поверхности бедра и голени, которая усиливается при движениях.Дмитрий V писал(а):Может седалищный нерв застудил?проверься
Растягивание нерва тоже вызывает боль. На этом и основаны пробы для постановки диагноза.
Ничего и близко даже нет. Что толку ходить проверяться.
-
- Пациент
Я позапрошлым летом в санатории в Алуште полный курс прошел грязелечением, обкладывали хозяйство валиками с грязью, подсоединяли электроды и 20 минут, лежа впитывал полезные вещества всей своей промежностью. Результат - ноль. Благо там цены не такие как в Москве, там это копейки стоило, не жалко.Help me писал(а):Дмитрий V
лечил только грязью в санатории в Ессентуках
-
- Пациент
Тоже хожу в тренажерный зал. На беговой дорожке по 4 км, три раза в неделю. Только я пешком хожу. Промежность гораздо лучше прогревается чем при беге, при беге другие мышщы напрягаются. Настраиваю максимальную скорость, чтобы не переходить на бег и хожу.Help me писал(а): купил я себе беговую дорожку,поставил на лоджию бегаю каждое утро,затем теплая ванна,после любая каша обязательно с тыквой только натуральное все
Пока на тренировке все в порядке, как на сквознячок попал, опять все по старому.
Диетами себя мучал неоднократно, не пил не курил, по году. Трусы купил за 1.500 рублей, термо белье называется. В них любой мороз не страшен, реально греют, я даже сам не ожидал, хотя с виду обычный материал, без шерсти без начеса и т.д.
-
- Пациент со стажем
Мне в санатории по другому делали,вводили грязь там их ним больщушим шприцом прямо в простату,затем я шел в номер там часок,полтора лежал ну и в туалет все это хозяйство в унитаз.а этими электродами с грязью я себе седалещную кость вылечил,у меня перелом был,три года подряд ездил.да и потом качество грязи должно быть хорошим,ну будешь ты в Москве грязью лечиться результат не думаю что будет идеальным.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
ну и как ты сейчас лечишься?что принимаешь?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru