Реакция на холод
-
- Пациент
У меня значит такая проблема. Возможно кто-то подскажет в чем дело.
Мне 24 года. У меня хронический простатит.
Проблема в том, что у меня повышенная реакция на холод.
Будь то холодное сиденье утром в транспорте. Будь то мягкое кресло, после проветривания окна или же просто холодные руки...
После того, как я посижу на, допустим, сидении автобуса утром, я начинаю чувствовать слабость в районе лобка. Затем идет небольшая боль в левой части промежности и в паху. Легкое жжение в канале. Дальше идут небольшие позывы к мочеиспусканию, но мочиться пока что трудно. Ноги чуть-чуть немеют. Стопы покалывает, пощипывает. Точно такое же ощущение вызывает у меня принятие небольшого количества алкоголя. Буквально глоток вина или шампанского(я практически не пью). Примерно минут через 15 мне уже вовсю хочется в туалет. При мочеиспускании есть жжение и боль в канале, боль в левой части паха усиливается. Боль отдает в левую ногу.
Холод может быть незначительный, как я уже писал. Кресло прохладное, прохладу едва можно ощутить рукой. Точно такие же проблемы со сквозняками и ветром (особенно осенью).
Лечился у 3-х урологов. Все трое закрывали глаза на эту проблему с холодом. Лечили от обостренного простатита, который как раз обостряется от холода. Про холод пожимали плечами или были советы из разряда "одеваться теплее". Я и так постоянно ношу вторые штаны и теплые носки, даже сейчас в теплое время года.
Лечение у урологов было такое: массажи, лазер, волновой аппарат, уколы, антибиотики. Так же назначали мне вобензим и таваник.
После лечения симптомы на время уходили(примерно на месяц). Но после очередного переохлаждения все начинается снова.
Инфекция в самый первый раз у меня была. После повторных ПЦР её не обнаружили.
У кого нет ничего подобного? Может кто даст какие советы с чем это может быть связано. Я уже не знаю что и делать...
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент
Несколько дней назад проверился у иммунунолога. Врач хороший попался и попытался вникнуть в мою проблему. Он сказал, что у меня очень хороший иммунитет и тут дело не в иммунитете.
Я не знаю как не зацикливаться... потому что на работе посидишь под кондеем и все обостряется, а без него жарко. Надо что-то делать, а врачи не знают в чем проблема.
Я с питера.
-
- Пациент
Вот в данный момент. Я недавно ходил к ещё одному урологу, чтобы возможно он хотя бы мне скажет в чем дело.
Снова мне говорит, что лейкоциты и тд. А я ему говорю, что когда я пришел к вам я вам сраз сказал, что знаю и что проблема в другом вообщем... в том, как это предотвратить.
Кстати когда у меня брали анализы мне делали естественно массаж и у меня недели на 3 все круто стало, но щас снова где-то простудился... скорее всего на работе под кондеем и вот снова либидо уменьшилось и эрекция тоже хуже.
Эта осень и зима кстати стала для меня пиком. В прошлые такого не было, что просто реально от малейшего ветерка такая тема.
В Симферополе теплее

-
- Пациент
Антибиотиками вот так долго меня не лечили ни разу, тк те врачи у которых я был они против это темы мочить месяц антибиотики. После лечения было хорошо, но потом снова все обострялось. Хотя не меня лечили антибиотиками в самый первый раз. Я пил их 10 дней, когда у меня нашли уреаплазму и ещё там что-то. Это было 2 года назад. Сейчас у меня инфекцию не находят, но есть застойные явления.
Ещё мне один врач прописывал 2х недельное лечение препаратом Таваник(антибактериальный) + свечи Генферон + Вобензим. В первую же неделю мне стало легче, но потом я снова где-то простудился и все обострилось снова. То есть первая неделю пошла насмарку. В общем надо найти причину, чтобы понять от чего идет эта чувствительность к холоду. Иммунитет в порядке. Я хз вообще в чем проблема.
-
- Пациент
Но вот ты пропил и у тебя ведь все симптомы сохраняются. Или ты при каждом обострении пьешь по месяцу антибиотики?
Напиши как у тебя протекает. Как часто обострения и тд.
так что перед тем как кричать , что у тебя "обострение" пойди сдай сок простаты, антибиотик нужно пить только если у тебя завышены лейкоциты. вот моя аська, хочешь пообщаемся быстрее 472679013
-
- Бывалый
1. Надо правильно установить диагноз, для этого надо провести 3-х порц. пробу и обязательно бак. посевы на энтерогруппу.
2. Что приходит в голову - реакция на холод и СХТБ может быть связана со слабостью мышц тазового дна. Упражнения Кегеля юзай.
Возможно, на холод реагируют триггерные точки в мышцах.
3. Где в Питере лечился ?
-
- Пациент
1) 3-х порц. пробу - а что это такое?
Бак. посев на энтерогруппу мне вроде как должны будут сделать. Нужно подъехать и сделать анализ. Только мне сказали, что нужно будет сделать посев на чувствительность к антибиотикам. Это тоже самое?
2) Упражнения буду делать. Спасибо. Я правда некоторые из них уже делаю.
3) В Питере ни в одной клинике известной не лечился, если ты про это. Лечился в 81 поликлинике(Максимилиановская лечебница), Мед. центр на Приморском 3 и сейчас клиника МЧС.
-
- Бывалый
Бак. посев стоит от 150 в государственной до 400-450 в частной рублей в лаборатории , если надо адрес могу кинуть, не переплачивайте.
Еще теоретически вам может помочь БОС - биологически обратная связь, но я не знаю, сам не делал
-
- Пациент
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
А ТРУЗИ делал? Там все нормально?
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru