Простатит + аденома. Посоветуйте что делать
-
- Пациент
От омника может закладывать нос. Постоянный насморк ( побочка такая ) , я заменил на доксазезин.( 1/4 табл. на ночь , если мало то 1/2 надо)Slava71 писал(а): омник
-
- Пациент
Я уже пил омник два месяца. В период первого курса мне его назначили. И сейчас во время второго курса тоже. Сначала пил просто Омник. От него сильно падало давление и нос заложен был всегда. Потом прочитал в интернете про Омник окас что он лучше переноситься и теперь пью его. Действительно лучше переношу его. Симптомы он конечно снимает и струя вроде получше но после отмены сразу всё возвращается. Надеюсь что может быть антики помогут добиться ремиссии.Slava71 писал(а):Идиоты в белых халатах. Операцию выполняют только при острой задержке мочи. Есть лекарства против аденомы, уменьшающие размер простаты и омник, который снимает раздражение шейки мочевого пузыря при аденоме. Пить нужно длительно до полного исчезновения симптомов.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
. Спасибо за совет. Фурамаг обязательно попробую. Сегодня как пятый день пью амоксиклав. То что уролог мне назначил на 10 дней. Цистит мой на третий день приема сильнее обострился а сейчас чувствую получше стало. Только поясница начала ныть сильнее и мочевой побаливает. Я тут почитал как люди мучаются чтобы упф выбить аж дурно стало. У меня печень итак не айс и такие курсы точно не потянула бы. Думаю допью 10 дней этот амоксиклав а там по результатам посева думать уже буду.AlexFighter писал(а):[ref]Den1973[/ref], тебе придется альфаблоки пить длительно, может быть всю оставшуюся жизнь, пока до удаления простаты дело не дойдет. Позывы -это чистейшей воды шеечный цистит, слизистая подвоспаляется, но это нормально при простатите. Против позывов попробуй длительно с перерывами Фурамаг, это штука хорошая, побочек минимум.
-
- Пациент
Даже не намекали.Попутчик писал(а):Цистоскопию проводили ?
Интересно,что из этого помогло уменьшить объем? Не обьяснял уролог? Лонгидаза 10 штук мало. Я ее ставлю трехмесячными курсами раз в два дня. На массаж ПЖ какая реакция? Боли есть? Держись мужик!два месяца вобэнзим по 9 табл в день. Свечи лонгидазу по 1 свече через день 10 свечей и омник на месяц.
-
- Пациент
Не знаю что уменьшило объём. Сам удивился. И врач как мне показалось удивился когда увидел. Когда делал мне массаж то с каждым разом менее болезненно железа реагировала. Под конец сказал что добились результата. Но с той поры спина как ныла так и ноет и ноющие боли в паху переодически присутствуют. Самая моя беда это частые позывы иногда ложные. И если долго терпеть в пробке например то потом вообще перемыкает и давлю каплями. А железа за четыре месяца опять с 24 до 39 выросла. Но я думаю это отек. Хотя я недавно делал кт кишечника с контрастом и они попутно увидели аденоматозный узел в краниальных отделе железы 25 мм. Кальцинаты и небольшое количество жидкости в малом тазу. Уролог мой никак на это не отреагировал. В голове у меня всё время сидела мысль что это инфекция там сидит. Потому что болезнь наступила довольно резко а аденома я так понимаю не может давать такие резкие обострения. Тем более что стафилокок там высеивается в секрете. Хотя вчера был пятый день как жрал амоксиклав и один хрен обострилось состояние. Весь день бегал до туалета. Хорошо выходной был. Сегодня на работу(((Pachhh-Cha писал(а):Интересно,что из этого помогло уменьшить объем? Не обьяснял уролог? Лонгидаза 10 штук мало. Я ее ставлю трехмесячными курсами раз в два дня. На массаж ПЖ какая реакция? Боли есть? Держись мужик!
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом