Медтехника для улучшения выхода сока ПЖ

Pachhh-Cha
Народный уролог

#1 Сообщение Pachhh-Cha » Пн янв 28, 2019 7:13 pm

На днях был на консультации у платного уролога,заплатил $20. Диагностирует он только по соку ПЖ,и рекомендует аппарат,который за пять процедур обеспечит выход секрета со всех протоков. Если аппарат не использовать,то потребуется около 40 стандартных ручных массажей. Я сказал,что у меня треть железы в рубцах,и имеется киста(как одна из причин закупорки и плохого оттока),на что он промолчал. Что за аппарат,и какой у него принцип работы неизвесно,коммерческая тайна. По цене одинаково,что 40 массажей,что 5 процедур апаратом. Мужики,помогите разобраться,кто сталкивался с подобным,что это может быть за техника,и вообще,реально ли это - раскупорить все дольки в моем случае? Пирогенал и бакпосев эякулята - тоже игнор. Я чувствую,что меня опять жестко пытаются развести на деньги.
Верь,что тебе помогут!

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

harper
Пациент со стажем

#2 Сообщение harper » Вт фев 19, 2019 12:21 pm

Так проведи разведку - согласись на аппарат, сделай одну процедуру - посмотри название.
Моя история viewtopic.php?t=16662

Petrlozhkin
Пациент со стажем

#3 Сообщение Petrlozhkin » Вт фев 19, 2019 5:56 pm

Развод по любому :!:

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru