Ищу единомышленника и помощника в лечении ХП !
Болею уже 10 лет застойным простатитом – есть небольшая разница в плотности железы, без особых болей, камней и ИППП. Есть нарушение тонуса железы, небольшие затруднения с походом в туалет. Устал от недосыпа, голова как чугунная, боли и жжения в области ПЖ. Главная проблема плохой сон, измотанность. Жжение, боль, мочеиспускание в меньшей степени дают дискомфорт. Надеюсь только на массаж ПЖ, таблетки не помогают.
Я считаю, что железе после воспаления можно помочь только массажем. Другие методы: медикаментозная терапия и физиолечение будут только дополнением к массажу.
Нужен единомышленник. Конечно не стоит рассчитывать, что правильно сделать массаж получится сразу. К сожалению далеко не каждый уролог владеет техникой, только на словах. Поэтому нет уверенности что получится наработать технику массажа сразу. Расчет на того, кто живет в моем регионе или рядом.
Кого заинтересовало – пишите здесь, в личку или на скайп. Мой логин Scype live:c3fefcfb3f4ef849
-
- Бывалый
Нет, это уже в результате нарушений в простате.sutar писал(а):Такие симтоиы с болшей вероятностью будет давать щитовидка(гипотериоз), хроническое воспаление в организме(напр. хр.тонзиллит), вирусные инфекции, истощение психики (хр. Усталостб, депрессия). Исключи все это для начала
-
- Пациент со стажем
Соглашусь со сказанным sutar простатит дает затруднение и частые позывы к мочеиспусканию, а головная боль и бессонница это симптомы других заболеваний, сам 10 лет болею простатитом и отлично спал большую часть этого периодаtema писал(а):sutar писал(а):
Такие симтоиы с болшей вероятностью будет давать щитовидка(гипотериоз), хроническое воспаление в организме(напр. хр.тонзиллит), вирусные инфекции, истощение психики (хр. Усталостб, депрессия). Исключи все это для начала
Нет, это уже в результате нарушений в простате.
- Пациент со стажем

То есть вы ищите больного по мпс с якобы абактериальным

И предлагаете массировать друг другу железу ?

Я конечно все понимаю.. но мне кажется лучше бы обратиться к урологу за массажем, если не очень -толковый то сменить. Ну или найти девушку, завести с ней отношения и просить ее об этом

Вообще считаю, что застойный абактериальный простатит встречается у людей с лишним весом и неподвижным образом жизни за 35. Так исправить сначала это можно. Но а вообще какую диагностику вы проходили чтобы сделать заключение об отсутствии иппп? Часто застойный простатит абактериальный в принципе не беспокоит в плане позывов. Нужно помнить, что любое диуретическое расстройство - следствие инфекционных агентов, на крайняк травм. А так незнающий человек Вам может навредить ковыряя простату, имхо

imr писал(а): есть дефчёнки извращенкилюбят поковыряться в попе

Да, без юмора никакAvaks писал(а):А может он не девушку, а хочет, чтобы именно парень разминал ему систему ))).

Luckfail писал(а):![]()
То есть вы ищите больного по мпс с якобы абактериальнымпростатитом?
И предлагаете массировать друг другу железу ?![]()
Я конечно все понимаю.. но мне кажется лучше бы обратиться к урологу за массажем, если не очень -толковый то сменить. Ну или найти девушку, завести с ней отношения и просить ее об этом![]()
Вообще считаю, что застойный абактериальный простатит встречается у людей с лишним весом и неподвижным образом жизни за 35. Так исправить сначала это можно. Но а вообще какую диагностику вы проходили чтобы сделать заключение об отсутствии иппп? Часто застойный простатит абактериальный в принципе не беспокоит в плане позывов. Нужно помнить, что любое диуретическое расстройство - следствие инфекционных агентов, на крайняк травм. А так незнающий человек Вам может навредить ковыряя простату, имхо
Luckfail писал(а):![]()
То есть вы ищите больного по мпс с якобы абактериальнымпростатитом?
Но а вообще какую диагностику вы проходили чтобы сделать заключение об отсутствии иппп?
У меня не было ИППП. Болею ХП из-за образа жизни. Если есть изменения в простате, даже собственная микрофлора может дать обострение.
Других вариантов нет. Жить как есть и ждать когда снова прижмет, тогда уже поздно будет и опасно что-то пробовать сделать. Хорошего специалиста сразу не найдешь, а может и вообще не найдешь.Luckfail писал(а):![]()
И предлагаете массировать друг другу железу ?![]()
Где бы их найти грамотных? Ну один раз не повезло, а если три раза подряд? Если нашли толкового, то держитесь за него.Luckfail писал(а):![]()
Я конечно все понимаю.. но мне кажется лучше бы обратиться к урологу за массажем, если не очень -толковый то сменить. Ну или найти девушку, завести с ней отношения и просить ее об этом![]()
С девушкой наверно не получится. Нужен взаимный интерес.
Поэтому и ищу такого же бедолагу. Лишним весом не страдаю. Исправить можно или нельзя сложно сказать, но не просто это уж точно. Я ищу по ситуации близкой к моей: больного хроническим простатитом , без ИППП, синдрома хронических болей, кальцинатов, камней и спаек в железе. Даже изменения в отдельной дольке железы очень сильно влияют на нервную систему и общее состояние.Luckfail писал(а):![]()
Вообще считаю, что застойный абактериальный простатит встречается у людей с лишним весом и неподвижным образом жизни за 35. Так исправить сначала это можно.
В плане позывов - не особо беспокоит. Количество мочи чуть меньше чем до болезни. По большому сходить бывает тяжело и это именно от железы, вот в чем прикол.Luckfail писал(а):![]()
Часто застойный простатит абактериальный в принципе не беспокоит в плане позывов.
Следствие воспаления в железе. Инфекции уже нет, а последствия остались. Эти изменения глушат нервную систему. Боли особо не чувствуешь, но не спишь, раздражительность, все пролетает мимо ушей, неусидчивость и т.д.Luckfail писал(а):![]()
Нужно помнить, что любое диуретическое расстройство - следствие инфекционных агентов, на крайняк травм.
Придется сначала все обговорить, оценить ситуацию. Сразу мять это нет смысла. Просто не будет.Luckfail писал(а):![]()
А так незнающий человек Вам может навредить ковыряя простату, имхо
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом