Частое мочеиспускание после пролечивания острого простатита!
-
- Пациент
В 2014 году, когда мне было 18 лет, я умудрился сильно заморозить ноги стоя на остановке в ожидании автобуса, спустя несколько недель началась острая фаза простатита. Посещение врачей не дало результатов, те лекарства которые были мне прописаны (Солютаб и тд) не помогли. Тогда мне пришлось самому искать решение своей проблемы в интернете, нашел, пролечился. Но суть в том, что после пролечки, уже 5 лет испытываю неприятный синдром учащенного мочеиспускания и с каждым днем все хуже и хуже.
В среднем, я мочусь по 9-10 раз на дню, а то и больше. Иногда возникает ощущение, что позывы в туалет "по маленькому" не проходят даже после мочеиспускания. Но больше всего беспокоит то, что желание помочиться СКРЫТОЕ, то есть я не могу понять, хочу ли в туалет на данный момент или нет. Для того, чтобы понять, есть ли у меня желание сходить в туалет, приходится нажимать на мочевой пузырь поступательными движениями и если я чувствую характерное желание связанное с мочеиспусканием, иду и пытаюсь пописать.
Никаких резей или болей, никаких симптомов свойственных хроническому простатиту, только ПОСТОЯННОЕ желание писать. Стоит сходить в туалет, как через 10-15 минут я хочу вновь, но желание это скрытое. Поэтому иногда приходит мысль что это возбуждение, обычно это заканчивается рецидивом *она - изм. Когда все заКОНЧИЛось, я вновь давлю поступательными движениями на мочевой пузырь и понимаю, что опять повелся на скрытое желание поссать.
Эта проблема очень мешает жить, особенно в последнее время! А если я перед сном выпью стакан воды или чая, то "спокойной ночи" мне уже точно не пожелаешь! Только схожу в туалет, ложусь в кровать и снова хочу, а пока не схожу не усну вообще... Надеюсь тут есть знающие люди, компетентные в данном вопросе. РЕБЯТА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!? (крик души).
Операции:
Были проведены 2 операции на Варикоцеле. Еще одна предстоит на водянку (послеоперационное осложнение).
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом