История "как у всех" - 8 лет в неведении. Что теперь-?
- Москва
- понятно, что после первого курса в 2010 году (10 дней вильпрофена) хламидии остались с большой вероятностью.Takeme писал(а):Хламидии остались 100%
- а сейчас 15 юнидокс + 10 вильпрофен тоже не выбить?
- В 2010 я сдавал анализ мазок КВД + ПЦР , девушка тоже КВД + Инвитро + Фемфлор. На двоих 5 анализов и нигде не было трих. Только в первых анализах урик у меня + у нее: урик и хлам. Поэтому думаю, что если бы были трихомонады, то хоть один из этих 6 анализов бы их показал.Takeme писал(а):Нужно провериться на трихомонады
В 2015 я еще сдавал посев спермы - там чисто вообще.
Исключи трихи и пробуй пролечить внутриклетов .
Че делать ? Форум читать ) врачи не помогут запомни
Спасибо добрый человек за советы.mrKeke писал(а):Исключи трихи и пробуй пролечить внутриклетов .
Трихи думаю исключены. Не было их на самых первых анализах ни у меня ни у партнерши.
А есть вообще такие истории, где у человека много лет ныла простата, жить особо не мешала и только случайно (на фоне обострения) спустя лет 5-6-7-8 какой-то умный и уникальный уролог нашел или заподозрил ушедший в хронь хламидиоз и Успешно пролечил 1 или 2 курсами антибиотиков...mrKeke писал(а):Форум читать
И что вообще считать "спешным излечением" .... Меня вот 2 года не беспокоила, а тут БАЦ. (((((
Уже 2-ой день читаю и пока только вижу успехи у свежих болячек.
чудес не бываетИванов-84 писал(а): спустя лет 5-6-7-8 какой-то умный и уникальный уролог нашел или заподозрил ушедший в хронь хламидиоз и Успешно пролечил 1 или 2 курсами антибиотиков...
все кто вылез- своими силами
.Иванов-84 писал(а): Спасибо добрый человек за советы.
Трихи думаю исключены. Не было их на самых первых анализах ни у меня ни у партнерши.
А есть вообще такие истории, где у человека много лет ныла простата, жить особо не мешала и только случайно (на фоне обострения) спустя лет 5-6-7-8 какой-то умный и уникальный уролог нашел или заподозрил ушедший в хронь хламидиоз и Успешно пролечил 1 или 2 курсами антибиотиков...
И что вообще считать "спешным излечением" .... Меня вот 2 года не беспокоила, а тут БАЦ. (((((
Уже 2-ой день читаю и пока только вижу успехи у свежих болячек.
Живи как жил. Ухандохаешь себя быстрее лечением.
Ага.. )))simonn писал(а):Живи как жил. Ухандохаешь себя быстрее лечением.
С стороны
Жить пока можно. 2 года не беспокоило. Читаю как народ хроники курсы лошадиных дозы пьет - так ведь у них большинства сиптоматика постоянна, а у меня вот первый раз за 2 года какое-то обострение. И то не факт на 100% что это хлам. Теоретически и вирус мог обострить. Щас сиптомы затухнут и норм. Вывод - Можно не лечить и не травить организм.
С другой стороны
Фиброзы и кальцинаты в простате появились, которых 8 лет назад не было. Объем уже 30. Либидо средненько. Обострение (которое сейчас произошло) оказывается может возникнуть и через 2 года тишины.
Боюсь что если сейчас не возьмусь, то потом, уже точно будет поздно. [b Вывод - Или сейчас или уже никогда[/b]
С третьей стороны
Если у меня такая вялотекущая хронь была, то где гарантия что сейчас я буду жрать гору антибиотиков и убью бактерию (которую еще даже не нашел). Может просто так же хронь затихнет на год, полтора два....
Я буду думать что антибиотик помог ,а через год-два - пульнет с новой силой и еще тяжелее.
Вобщем никакой возможности проверить помогли антибиотики или нет.... [b Вывод - Решения нет[/b]
Сдал кровь на антитела на основные инфекции:
1. Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр (ВЭБ NA IgG, Epstein-Barr Virus Nuclear Antigen IgG, EBNA IgG)- 239.0 Ед/мл
(< 5 - отрицательно, 5 - 20 - сомнительно, > 20 - положительно).
2. Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр (anti- Epstein-Barr viral capsid antigens IgG, EBV VCA IgG) - > 750* Ед/мл
(< 5 - отрицательно, 5 - 20 - сомнительно, > 20 - положительно).
Это жесть как зашкаливает. Не знаю радоваться что, это вирус буйствует и простатит от него... или наоборот... Антибиотики походу можно не пить.
Да, но еще не готовы.simonn писал(а):А на хлам ИФА сдавал?
Шокирован результатом антител по ВЭБ, поэтому отписался сразу.
В целом "ЗА" вирусную природу обострения простатита говорит несколько факторов:
1. Обострение началось с роста температуры с 37 до 39,5. Вроде как при других инфекциях температура в хрони бывает редко. Вирусы вроде чаще дают тем-ру.
2. При такой высокой температуре не было боли в простате. Сам уролог сказал что если бактериальное воспаление и темпертура до 39, то не дотрануться.
3. Юнидокс 15 дней и уже 5 дней Вильпрофена не улучшают симптоматику. Как будто орех в ж..пе.
Молюсь хоть чтобы на хлам не было таких титров... Иначе - хана. Но что то мне подсказывает, что чисто один вирус там тоже не может быть....
-
- Пациент со стажем
Иванов-84 писал(а): Молюсь хоть чтобы на хлам не было таких титров... Иначе - хана.
100% хронхлам
лучше молись что бы трих не было
точноИванов-84 писал(а): Но что то мне подсказывает, что чисто один вирус там тоже не может быть....
слишком ты быстрыйИванов-84 писал(а):
3. Юнидокс 15 дней и уже 5 дней Вильпрофена не улучшают симптоматику. Как будто орех в ж..пе.
во-первых докси+вильпро, а не раздельно
во-вторых "орех в жо.пе" - это круто запущенная стадия
где-то от трех месяцев атб, ВОЗМОЖНО начнет отпускать
полностью конечно не вылечишь, Лформа в тканях останется
главное вычистить активную форму
так на постоянке, полез хлам, включаешь атб забиваешь активных
эт навсегда
активный образ жизни+зож - твое ВСЕ
с хорошей иммункой, люди по 20лет про хлам не вспоминают
и детей делают без проблем
вирусов конечно дох.е.ра
интерферон альфа2б + рибавирин
Кроме герпеса у вас еще и ВПЧ. В моем случае сочетание этих вирусов , хронический простатит и хр. цистит.(цистит меня больше тревожило ). Если на теле есть ВПЧ удали и лечи.Иванов-84 писал(а):Шокирован результатом антител по ВЭБ
Почему вы решили что у меня ВПЧ ?Попутчик писал(а):Кроме герпеса у вас еще и ВПЧ.
Про герпес я писал, что он у меня был на лице раньше. Последние годы нет.
ВЭБ тоже есть и судя по анализу на антитела - вероятно что это основной зачинщик обострения Простатита.
А при чем тут ВПЧ?
Насколько я понимаю по герпесовирусам, то:Попутчик писал(а):Если на теле есть ВПЧ удали и лечи.
1. Они не лечатся и есть у большинства населения.
2. Лечить можно только симптомы герпеса 1 и 2 типа - Ацикловир.
3. Основное - поддержание иммунитета.
anti-Ureaplasma urealyticum IgG ОТРИЦАТ.
anti-Chlamydia trachomatis IgG ОТРИЦАТ.
anti-Trichomonas vaginalis IgG ОТРИЦАТ.
Не знаю насколько точны эти анализы....
- С одно стороны на фоне 2-х недельного обострения - антитела должны были вылезти...
- С другой стороны с учетом зашкаливающих титров по ВЭБ хрен там знает как вся эта иммунка работает....
Простите ошибся , это у вашей партнерши оказывается.Иванов-84 писал(а):Почему вы решили что у меня ВПЧ ?
Да может и не ошиблись. Наоборот, теперь задумался что для полной "вирусно" картины может сдам и ВПЧ.Попутчик писал(а):Простите ошибся , это у вашей партнерши оказывается.
Если у нее было, то может и у меня есть.
Хотя у меня внешне никаких проявлений...
Вообще пишут что эти вирусы чуть ли не у больше половины населения...
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом