какого-либо интереса к своей отрасли врачевания. Даже когда я напрямую спрашивал про данные препараты, большая часть о них даже не слышала, а кто слышал даже говорить не хотел, кроманьонцы. Решил быть сам себе врачем. По итогу препарат куплен, пропит неделю- вируса нет, промежуточные анализы, контроль, 3 месяца-финал. Спустя год- вируса нет, сейчас и подавно. Теперь вернусь все таки к тематике данного форума. После лечения, ощущения здоровья организма не пришло. Еще до лечения, либидо повысилось, стояк появился, но это было уже не так, как раньше, чувствовалось вялотекущее воспаление. Моча желтая, сперма желтоватая и со сгустками. Пошел по урологам, сделал узи простаты, не увеличена, немного воспалена и кальцинаты обнаружены, по анализам все чисто. Прописал 10 дневный курс антибиотиков: первых 5 дней Юнидокс + какие то свечи, не помню, а следующие 5 дней какой то другой антибиотик, и что самое интересное, первые 5 дней когда принимал Юнидокс, как то лучше становилось, прям чувствовалось, но уже после 5 дней при приеме следующего антибиотика- никаких ощущений не было. Итог- все как всегда. Была еще одна схема, но совсем ни о чем, стал только чаще ходить в туалет и по утрам первым делом туда же... И, по старому опыту, понял, что если хочешь сделать хорошо- сделай сам. Нашел этот форум, начал изучать материалы по поводу проблем с МПС и причин. Паралельно сдавал анализы, ничего не находило, но *-зад чуял что это или хлам или микоплазма, тем более находили enterococcus faecalis. Понял, что нужна провокация (Спасибо Anton'у UG за тему), для хотя бы косвенного понимания причин в виде количества антител- решил сдать перед провокацией анализы: ПЦР (а вдруг...) и ИФА на хлам, вот черт меня дернул сделать помимо trachomatis и pneumonaie, что раньше не делал... Пришли анализы, нашли chlamydia pneumonaie 72 RU\ml при 22 положит. "Рад" и этому, хотя бы что то. Снова на форум искать информацию. Как то подрастроился мягко говоря... Находил информацию об исследовании двух типов хламидий, не могу найти уже. Суть такова, что если есть chlamydia trachomatis, то и с 50% вероятностью (если не ошибаюсь), есть и c. pneumonaie. Так ли это? Как я понимаю с. pneumonaie воздействий на МПС не могла дать? Есть еще вариант что когда было бурное время, просадил свою имунку и утомил организм настолько, что УПФ в мочеполовой активировалась, а хлам в легких? Может быть глупые предположения, прошу мнения на этот счет.
По поводу лечения вижу только вариант по протоколу доктора Дэвида Уэлдона на месяцев так 6-9. Доксициклин (как писал ранее, при его применении были улучшения)+ Азитромицин, Рифампицин не рассматриваю, мало ли..., т.к. знаю бл-ть свое везение на подцеп ----- знает откуда всяких серьезных болячек (действительно, никогда в жизни даже косяка не курил, с *- падшая женщина -* не спал). Перед курсом лечения планирую посещение имунолога и гастроэнтеролога, в течении курса поддерживающую террапию. Прошу прощение за длинный текст, искренне надеюсь на вашу помощь.
P.S. С момента начала всей этой истории очень похудел, иногда в голове туман, повышенная потливость и мышечная слабость